Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Tallinna Kesklinna Vene Gümnaasium
llastochka Дата: Четверг, 25.10.12, 15:46:28 | Сообщение № 1

Задумываюсь, в какую школу отдавать ребенка: в 26 (Таллиннскую Гуманитарную) или 6 (Центральную Русскую). Про 26 достаточно много отзывов, чтобы хоть какое-то впечатление сформировалось, про 6 - ничего не слышно. Родители, чьи дети учатся в 6 школе, расскажите, пожалуйста, хоть что-нибудь.

mamkaTjomika Дата: Воскресенье, 28.10.12, 17:05:24 | Сообщение № 2

Я лично училась в этой школе все 12 лет и осталась довольна образованием. Школа сильная, правда как щас помню домашками заваливали. Зато результат.

Amazonka Дата: Понедельник, 12.11.12, 09:19:21 | Сообщение № 3

А это разве не 23-я? Какой уклон у школы?

Bagheera Дата: Понедельник, 12.11.12, 10:59:41 | Сообщение № 4

Вот и мне очень интересна информация о 6-й школе. Выбираю между 6-й и 25-й...

fiaska Дата: Понедельник, 12.11.12, 11:04:37 | Сообщение № 5

Quote (Amazonka)
А это разве не 23-я?

23 - Юхкентали :)

Quote (llastochka)
Задумываюсь, в какую школу отдавать ребенка: в 26 (Таллиннскую Гуманитарную) или 6 (Центральную Русскую). Про 26 достаточно много отзывов, чтобы хоть какое-то впечатление сформировалось, про 6 - ничего не слышно. Родители, чьи дети учатся в 6 школе, расскажите, пожалуйста, хоть что-нибудь.

У меня подружка там училась, да, была очень довольна и школа была сильная! НО, учителя постепенно выходят на пенсию и персонал сменяется молодыми и не такими опытными, так что школа уже не такая и сильная, как было ранее..
Сейчас там учится мой родственник, в младших классах.. Школа как школа - ничего сверхестественного.. И не знаю, в их ли класс такие дети попали или вообще в этой школе так.. Но очень много у него мажорных одноклассников, которые уже в 1-2 классе мериются деньгами, кто куда на каникулы ездит, у кого папа на какой машине ездит, у кого какой фирмы одежда, у кого игрушки круче и дороже и тп.. Вообщем детям из обычных средних семей иногда бывает не совсем комфортно среди богатеньких зазнавшихся и избалованных детей..

Сообщение отредактировано fiaska - Понедельник, 12.11.12, 11:05:21

Ljolenka Дата: Понедельник, 12.11.12, 14:16:29 | Сообщение № 6

Я работаю в этой школе, первый год. Преподаю английский язык в младшых классах(1-3).
О школе в общем пока ничего не могу сказать...работать в ней мне нравится, дети хорошие и умненькие. Знаю чтоб попасть в нее у них проводятся тестирования. Они сразу говорят сможет ваш ребенок в ней учиться или нет.
Советую сразу начать ходить в их подготовишку. Заодно и с будущими учителями познакомитесь.

Bagheera Дата: Понедельник, 12.11.12, 14:47:32 | Сообщение № 7

Quote (Ljolenka)
Советую сразу начать ходить в их подготовишку. Заодно и с будущими учителями познакомитесь.

Когда принимаются заявления на подготовишку?

Naomi Дата: Понедельник, 12.11.12, 15:10:06 | Сообщение № 8

Хочу написать о минусах! Очень часто меняется педагогический состав, по крайней мере в этом году очень много новых педагогов! Расписание для первоклассников неудобное, если родители работают, каждый день занятия начинаются по разному, продленка платная и всего до 16 часов вроде, а еще что меня добило, на два класса один классный педагог %) , ну это по крайней мере в этом году так сложилось...
Но есть конечно же и плюсы, это уклоны на языки, но на сколько хорошо их преподают, увидим позже....

Сообщение отредактировано Naomi - Понедельник, 12.11.12, 15:14:19

dulsineja Дата: Понедельник, 12.11.12, 18:36:19 | Сообщение № 9
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (fiaska)
Вообщем детям из обычных средних семей иногда бывает не совсем комфортно среди богатеньких зазнавшихся и избалованных детей..

ничего подобного.У меня ребенок учится в этой школе,я очень довольно .Очень конечно с дисциплиной напрягают ,но это не страшно .Очень много всяких мероприятий,еще минус нету спорт зала.И сейчас правда ребенок учится 2 раза в неделю с 11 часов,но мы привыкли как то.Еще хочу добавить ,что с 5 класса еще добавляется 5 языков на выбор.

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]

Сообщение отредактировано dulsineja - Понедельник, 12.11.12, 18:40:30

fiaska Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:27:57 | Сообщение № 10

Quote (dulsineja)
ничего подобного.У меня ребенок учится в этой школе,я очень довольно

Значит просто нам "так повезло" с классом :) Вот без преувеличений - половина класса совершенно неадекватные избалованные дети, у которых только деньги в мыслях..
Но рада слышать, что в других классах таких проблем нет :))

juljaxa86 Дата: Понедельник, 12.11.12, 20:48:33 | Сообщение № 11
Зародыш

Quote (dulsineja)
,еще минус нету спорт зала.

а где он,вобсе нету? %)
я там у4илас 9 лет,зал был на последнем етаже,школа с4италас силнои,педaгоги хорошие были,со времён есё моих родителеи,сеи4ас коне4но их там нет уже,молодые какието,с дициплинои сеи4ас там лу4ше думаю и строже,в наше время там есё ремонта такого не было,в туалетах курили,во дворах разборки,на диско пили,в окна пролазили,думаю во всех так школах было, ik сеи4ас на вид школа кажеца строже и хорошо,4то с дисциплинои напрягают,менше балбесов будет ulqbka

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

dulsineja Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:36:53 | Сообщение № 12
Зародыш

Quote (juljaxa86)
в наше время там есё ремонта такого не было,в туалетах курили,во дворах разборки,на диско пили,в окна пролазили,думаю во всех так школах было, сеи4ас на вид школа кажеца строже и хорошо,4то с дисциплинои напрягают,менше балбесов будет

В наше время в школе все тоже самое было.Сейчас я думаю такого и близко нет ,по крайне мере в нашей школе. podmig Я пока школой довольно

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]

dulsineja Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:37:33 | Сообщение № 13
Зародыш

Quote (fiaska)
Значит просто нам "так повезло" с классом :)

а вы в каком классе??

jannychka Дата: Понедельник, 12.11.12, 21:45:08 | Сообщение № 14
Зародыш

Bagheera, ты же вроде в 65 хотела Машу? или я путаю?
в 26 точно знаю будут проблемы с деньгами, кто богаче, кто круче и тд... Но деньги сейчас везде культ какой-то.. %)

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

vikcy Дата: Понедельник, 12.11.12, 23:37:05 | Сообщение № 15

Quote (jannychka)
в 26 точно знаю будут проблемы с деньгами, кто богаче, кто круче и тд...

Что за бред %)
На чем основано это заявление? Из слухов и домыслов?

У 6 школы репутация сильно упала за последнее время. Педсостав практически весь поменялся. Когда-то брат там учился и считалась сильной школой.

Simple Дата: Вторник, 13.11.12, 00:59:42 | Сообщение № 16

Quote (vikcy)
У 6 школы репутация сильно упала за последнее время. Педсостав практически весь поменялся.

У меня ребёнок учится в этой школе в 5 клачче. Не знаю про какой упад репутации вы говорите??!! Хорошая школа. Педагогический состав будет и должен меняться без этого невозможно (учителя стареют и вечно работать не могут).
По результатам экзаменов школа на 12 месте (что значительно лучше чем в 2010 и 2011 годах Вот здесь можно посмотреть
В школе новый директор, который как мне кажется, всё делает чтобы улучшить качество образования в школе. В 5 классе можно выбирать из 4 языков (немецкий, китайский, французкий, испанский) который идёт по программе.
Задают очень много домашнего задания ( не знаю плюс это или минус).
Очень развиты инфотехнолигии, много различных и интересных проэктов. Много различных мероприятий за пределами школы. Праздники отмечаются весело и с размахом (даже курицу на Хелловин покрасили в чёрный цвет в столовой). Мне кажется всё это очень интересно и немаловажно.

Что кастельно "мериться деньгами" у нас в классе такого нету. Очень дружные ребята. Спасибо их первому педагогу В.Э.А.
1 классный педагог на 2 класса - педагогов и кабинетов просто не хватает (количество желающих там учится превышает возможности школы) Школа маленькая и не расчитана на такое количество учеников. Поэтому дети вынуждены ходиь в разное время, всё это делается чтобы не вводить вторую смену.

Сообщение отредактировано Simple - Вторник, 13.11.12, 01:01:49

jannychka Дата: Вторник, 13.11.12, 08:07:36 | Сообщение № 17
Зародыш

Доступно только для пользователей

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

juljaxa86 Дата: Вторник, 13.11.12, 08:49:56 | Сообщение № 18
Зародыш

Quote (Simple)
учителя стареют и вечно работать не могут).

таких ,как были уже не будет,они ценили,любили работу свою,10-ми лет там были,сеи4ас же если сменилис,то долго они на одном месте не сидят,4тото не устроило-зарплата к примеру,так сразу бегут,или молодые по декретам разбигаюца есё ik

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

Сообщение отредактировано juljaxa86 - Вторник, 13.11.12, 08:50:58

Bagheera Дата: Вторник, 13.11.12, 09:14:31 | Сообщение № 19

Quote (jannychka)
ты же вроде в 65 хотела Машу? или я путаю?

Жень, я думаю, далековато ей пешком... а на автобусе неудобно.... А 25 и 6-я одним автобусом и сразу к дому..
Quote (vikcy)
У 6 школы репутация сильно упала за последнее время.

Это откуда такая информация? И какая именно репутация? Из чего она состоит? Качество образования, отношения между учениками и учителями? Не совсем поняла про эту репутацию....

semicvetik Дата: Вторник, 13.11.12, 09:34:24 | Сообщение № 20
Зародыш

Доступно только для пользователей

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »