Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: СеРгЕеВнА, Ljubov, homka  
Tallinna Kesklinna Vene Gümnaasium
dulsineja Дата: Суббота, 17.11.12, 14:00:41 | Сообщение № 61
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Bagheera)
Слушай, Дин, а вам что, все 12 лет придется платить за английский? Потом ведь добавится еще один язык на выбор.. Это тоже платное удовольствие?

Дополнительные языки будут бесплатно Обещают ,что этот год последний что мы платим за анг.яз Не знаю посмотрим,что будет в слде.году.
Quote (Bagheera)
то есть дети в продленке предоставлены сами себе? никто им не помогает делать уроки?

В продленке кружки ,дети там занимаются,потом делают уроки.Поэтому продленка платная. По крайне мере так было год назад.

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]

Naomi Дата: Суббота, 17.11.12, 14:07:55 | Сообщение № 62

Quote (dulsineja)
В продленке кружки ,дети там занимаются,потом делают уроки.Поэтому продленка платная.

В 26 тоже делают уроки, но бесплатно!

Bagheera Дата: Суббота, 17.11.12, 14:50:33 | Сообщение № 63

Naomi, интересно, бесплатная проддленка только в 26-й?

dulsineja, а сколько языков можно будет изучать бесплатно?

Naomi Дата: Суббота, 17.11.12, 15:27:45 | Сообщение № 64

Quote (Bagheera)
интересно, бесплатная проддленка только в 26-й?

Честно говоря не знаю, но наверно в основном бесплатно везде!

А языки платно, так как по программе они идут не с первого класса, я не знаю с какого класса начинается изучение языков по общегосуд.программе, так и будут они потом изучаться бесплатно!

Simple Дата: Суббота, 17.11.12, 15:36:51 | Сообщение № 65

Quote (Bagheera)
а сколько языков можно будет изучать бесплатно?

мы сейчас в 5 классе, у нас 4 эстонских, 3 английских и плюс 1 урок английской литературы и 2 немецких в неделю. Всё бесплатно!

Ljolenka Дата: Суббота, 17.11.12, 17:19:40 | Сообщение № 66

Quote (dulsineja)
мы в 3 классе и анг.яз тоже платный.Мне завуч объяснила ,так ,что у нас по программе должно быть 2 урока в неделю,а у нас на самом деле 4 урока в неделю,вот за 2 урока мы и платим,как за дополнительный.Надеюсь понятно написала.

Ага точно, у меня в третьем классе тоже есть один урок в неделю английского языка. Какраз дополнительный.

semicvetik Дата: Суббота, 17.11.12, 19:31:41 | Сообщение № 67
Зародыш

Доступно только для пользователей

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

dulsineja Дата: Суббота, 17.11.12, 20:16:45 | Сообщение № 68
Зародыш

Quote (Bagheera)
а сколько языков можно будет изучать бесплатно?

с 4 класса все языки будут бесплатно.
Quote (Bagheera)
бесплатная продленка только в 26-й?

везде бесплатно,а у нас платно потому что у нас в школе продленка это не только домашнее задание,но и каждый день какой то кружок.Там есть и танцы и бисероплитение и информатика и еще что то,не помню уже.

[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]

Bagheera Дата: Суббота, 17.11.12, 22:58:04 | Сообщение № 69

Quote (Simple)
мы сейчас в 5 классе, у нас 4 эстонских, 3 английских и плюс 1 урок английской литературы и 2 немецких в неделю. Всё бесплатно!

это все в 6-й? radostj
Quote (semicvetik)
вроде везде бесплатные, платить нужно только за питание.

Quote (dulsineja)
с 4 класса все языки будут бесплатно

спасибо за информацию! radostj
Quote (dulsineja)
везде бесплатно,а у нас платно потому что у нас в школе продленка это не только домашнее задание,но и каждый день какой то кружок.Там есть и танцы и бисероплитение и информатика и еще что то,не помню уже.

Ух ты, как интересно!!!!! ulqbka

dulsineja Дата: Воскресенье, 18.11.12, 14:56:23 | Сообщение № 70
Зародыш

Quote (Bagheera)
это все в 6-й?

ага ,это в 6-й radostj

Simple Дата: Воскресенье, 18.11.12, 15:39:29 | Сообщение № 71

Quote (Bagheera)
это все в 6-й?

да radostj

Bagheera Дата: Понедельник, 19.11.12, 08:46:03 | Сообщение № 72

Уже голову сломала... С одной стороны хорошо, что в 6-й школе столько языков... Но с другой стороны, то, что первое времявсе платное, немного напрягает... Мы с мужем оба работаем, и без продленки обходиться не сможем... Так что придется платить и за англ., и за продленку...

А как там с химией и математикой? Насколько сильное обучение?

juljaxa86 Дата: Понедельник, 19.11.12, 09:14:42 | Сообщение № 73
Зародыш

Quote (Bagheera)
Уже голову сломала... С одной стороны хорошо, что в 6-й школе столько языков... Но с другой стороны, то, что первое времявсе платное, немного напрягает... Мы с мужем оба работаем, и без продленки обходиться не сможем... Так что придется платить и за англ., и за продленку...

А как там с химией и математикой? Насколько сильное обучение?

в моё время там платно ни4его не было,не удивлюс,к тому времени как дети в школу поидут,вобсе всё обу4ение платно будет %)
страшновато то,4то нас у4или по однои програме,детеи по другои,другие с хемы,помо4 может еи тяжелеи будет,я на своём,она на свoём,у меня по математике и химии 5 было,нравилис ети уроки и англиискии есё, ulqbka вот ест язык,физику и истроию не любила

знакомые говорили,помогают уроки делат по своеи памяти,выходит правилно,а с ребёнка требуют решение тои же зада4ки по програмнои с хеме

Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]

cassandra7 Дата: Вторник, 20.11.12, 09:49:14 | Сообщение № 74

Сын закончил эту школу в прошлом году. Последний год учебы был просто "кошмарным". Ученики оказались втянуты в конфликт между администрацией и учителями и, как следствие, пострадала учеба. Хороших учмтелей или "ушли", или они сами не захотели там работать, остались "гибкие". С математикой в 12 классе была полная засада. Конечно, ходили к репититору по всем предметам, по которым сдавались гос.экзамены (химия, математика, английский - по английскому репетитор был со старшей группы детского сада и до окончания гимназии). По эстонскому репетитора не брали, т.к. он ему не нужен, потому как теперь он учится в UK и возвращаться не планирует. Хотя эстонский тоже сдал за 80. То, что много языков дают, на мой взгляд, не есть хорошо. Может получиться так, что ни один иностранный знать действительно хорошо дети не будут. Гипотетически, если б сейчас нужно было отдавать ребенка в школу - туда бы не отдаа

dulsineja Дата: Вторник, 20.11.12, 21:18:28 | Сообщение № 75
Зародыш

cassandra7, вы меня пугаете .Ребенок там учиться в 3 классе.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: