Дата: Вторник, 24.09.13, 14:07:34 | Сообщение № 141
Спасибо за ответы) теперь хоть немного ориентируюсь в "школьной жизни" и морально подготовлена))) Предупреждён-значит вооружён) Написала письмо и жду ответа))) Думается мне,что в 48 нас уже не возьмут)))))
Дата: Вторник, 24.09.13, 14:10:02 | Сообщение № 142
ПолиУлийка, ты что-то уже под конец запутала. Если у тебя какие -то вопросы,то не проще тебе самой узнать это у школы. К чему тут весь этот гам? Про себя могу только добавить,что мы ходили в 48 в подготовишку 2 года назад. и занятия у нас были 1 в неделю.цена получалась такая же.Только вы платите за 2 занятия,а мы за 1.Так что ничего не подорожало в целом,а только увеличилось количество занятий. А вот за что у вас удерживают,эт не понятно.У нас такого не было.
Дата: Вторник, 24.09.13, 14:15:25 | Сообщение № 143
Цитата (afondrik)
Про себя могу только добавить,что мы ходили в 48 в подготовишку 2 года назад. и занятия у нас были 1 в неделю.цена получалась такая же.Только вы платите за 2 занятия,а мы за 1.Так что ничего не подорожало в целом,а только увеличилось количество занятий. А вот за что у вас удерживают,эт не понятно.У нас такого не было.
вам возвращали налоги из налоговой? и второй вопрос,собирали ли какие либо деньги на рабочие тетради/наклейки и ксерокопии?
Цитата (afondrik)
ты что-то уже под конец запутала. Если у тебя какие -то вопросы,то не проще тебе самой узнать это у школы. К чему тут весь этот гам?
сорри,если запутала) узнавать у школы,узнавала и никакой конкретики не получила,педагог сказала,чт офинансовыми вопросами не занимается(что и верно),а от тех,кто занимается финансовой стороной-тишина и никакой информации. спрашивала у вас для того,чтобы знать ситуацию изнутри,потому как только вы-родители,знаете как оно в действительности и все "подводные камни".
деньги числяться за каждым конкретным учеником или "общак
общак...общак
Цитата (ПолиУлийка)
на следующий год,переходят в виде "общака"?
да,так и переходят.... вот у нас был остаток с того года....но в конце августа мы уже закупки делали,очень удобно.Дети пришли и уже всё куплено было необходимое. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Дата: Вторник, 24.09.13, 14:47:38 | Сообщение № 147
в этом году занятия с 17-19 часов,два раза в неделю и стоимость 45,-.
Сижу думаю,анализирую и у самой создалось впечатление,что я просто ну какая то,мягко говоря скандалистка)))на ровном месте вроде как,а вроде и нет. проблема с организацией в школе-ужасна. мало того,что на собрании выяснелось,чт оони забыли оповестить родителей подготовишек когда у них собрание(я тоже об этом узнала случайно,а моя знакомая,которая тоже подавала заявление узнала только от меня за день до занятий-ей забыли сообщить ) на собрании многие вопросы,которые всплыли сейчас и из-за которых я здесь,не обсуждались вообще. более того,даже если не обсудили это на собрании,то можно было позже письма написать и поставить в известность родителей,а не перед фактом и то,когда уже сами спросили... считаю,что это целиком и полностью вина "организатора внеклассной работы". Очень жаль,что наша/моя школа начинается вот так,через ж...и всё впечатление испорченно,хотя в школе есть отличные педагоги к которым хотелось бы попасть.
Дата: Вторник, 24.09.13, 14:55:22 | Сообщение № 148
Цитата (afondrik)
слушай нет. Как сейчас помню,звонила в школу узнавала причину-к сожалению не помню что ответили.Но факт,что нет возврата.
ну вот я уже прочитав здесь,что нет возврата,при подаче заявлени я спросила "почему?"ответила секретарь,что она не знает и не компетентна в этом вопросе и отправила к Федотовой. на собрании спросила Федотову(сами они об этом не говорили,мочлат))) почему,она ответила,что "нет лицензии,мол надо сделать да всё некогда",нормально так?!
Цитата (afondrik)
ничего не сдавали.даже намеков на поборы не было. Наклейки бесплатные ,смайлики тогда были.
вот и я про то,что и знать бы ничего не знала,если бы педагог письмо не написала об оплате в полную стоимость за месяц,хотя занятий только 2 недели,оказывается оставшиеся деньги молча решили(кто и с кем?) потратить на тетради и бумагу/наклейки. разве это нормально?вопрос в никуда...
спасибо девочки за ответы,я теперь действительно хоть немного в курсе,раньше не было такого,всё было гораздо проще..
дело даже не в деньгах,а в отношении... Обидно и неприятно,честно. и за "свою родную школу" и вобщем.
платили 20 еур в месяц ,занятия 3 или 3,5 час длились 1 раз в неделю
у нас так же было 2 года назад,только вот занятие длилось 2 часа вроде. [url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
Перевод-оплата делается на имя МТЮ,а это доходное объединение. так мне объяснили.
если МТЮ, то налоги не возвращаются. это вроде как безналоговое сообщество. не помню как точно расшифровать. Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
afondrik,у нас вроде одни и те же задания в школе. нам по музыке задали нарисовать картинку к произведению Зайчик.что за зайчик и с чем го едят)))))))))))
Дата: Пятница, 27.09.13, 07:28:49 | Сообщение № 158
девочки....
около 48 школы вчера обьявился маньяк...девочка в 1 класса шла домой..и прицепился к ней...пойдем со мной пойдем со мной...девочка заплакала...и в общем...удалось убежать....к счастью...полиция в курсе уже...
как только узнала...сразу пишу и вам....берегите своих детей...может и поводить стоит самим до школ....лучше перебдеть..чем недобдеть
Сообщение отредактировано Zlatka - Пятница, 27.09.13, 07:37:25
Дата: Понедельник, 07.10.13, 14:04:09 | Сообщение № 159
Девочки. я не быда на собрании подготовишек к сожалению. Но хочется узнать, действительно 45 за сентябрь собрали, потому что нужды на тетради? Просто мы уже 3 недели отходили и ни каких тетрадей ребенок не приносил. Только по листику ксерокопий каждый раз. Это на них так много денег?
Дата: Понедельник, 07.10.13, 14:14:18 | Сообщение № 160
ЦитатаПантерка ()
Девочки. я не быда на собрании подготовишек к сожалению. Но хочется узнать, действительно 45 за сентябрь собрали, потому что нужды на тетради? Просто мы уже 3 недели отходили и ни каких тетрадей ребенок не приносил. Только по листику ксерокопий каждый раз. Это на них так много денег?
история об этом умалчивает))))))) но вообще как мне ответила педагог,то на тетради,коих будет 2 в течении года и стоит каждая 10,-. пока только распечатки) тетради будут позже. на собрании ничего подобного не обсуждалось) вы в по каким дням ходите?