|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Питание в детском саду.
| |
oljalja |
Дата: Вторник, 20.09.11, 06:40:17 | Сообщение № 61 |
|
У нас по утрам каши разные, раза 3 в неделю точно. Молочный суп бывает, ну и хлопья изредка тоже.
|
|
|
|
Tanushka |
Дата: Суббота, 24.03.12, 09:26:42 | Сообщение № 62 |
|
Всем привет у меня такая проблемка,доча в садике не ест вообще ничего Мы уже полторы недели там,за это время никаких попыток попробовать хоть что-то.Я стала подумывоть может свою еду ей в садик приносить,а то желудок испортит совсем,что скажете?
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Суббота, 24.03.12, 09:27:28 | Сообщение № 63 |
|
Quote (Tanushka) может свою еду ей в садик приносит Нельзя приносить своё питание.. Привыкнет и будет кушать...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 24.03.12, 09:36:39 | Сообщение № 64 |
|
Quote (Tanushka) что скажете? Скажу что все сначала не едят. Адаптация. Потом метут всё.... Не похудеет. Желудок не испортит. Она ПРИСМАТРИВАЕТСЯ!
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Суббота, 24.03.12, 09:40:02 | Сообщение № 65 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Мой тоже очень плохо ел в садике. Постоянно жаловались на него. Вдруг пару лет назад стал есть ВСЕ! Все каши, супы. Абсолютно все, что там готовят. До сих пор не могу понять, из-за чего такие перемены. Главное, дома он никогда не будет есть то, что дают в саду.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 24.03.12, 10:25:27 | Сообщение № 66 |
|
Quote (МурзА) Скажу что все сначала не едят. Адаптация. Потом метут всё.... Согласна.
|
|
|
|
messori |
Дата: Суббота, 24.03.12, 10:30:43 | Сообщение № 67 |
|
Tanushka, Мы также не ели 2 недели, теперь едим все, даже то что дома не ел
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Суббота, 24.03.12, 11:40:18 | Сообщение № 68 |
|
Tanushka, у каждого по своему адаптация проходит. в стрессе человечек, поэтому и не ест. мой наоборот от стресса на адаптацию всё мел, а сам стресс по другому выражал.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 24.03.12, 11:49:12 | Сообщение № 69 |
|
Quote (kuzjoma) от стресса на адаптацию всё мел Как вас ещё с сада не выгнали...)))
|
|
|
|
Tanushka |
Дата: Суббота, 24.03.12, 13:20:26 | Сообщение № 70 |
|
Успокоили немножко Еду в садик мне ну никак носить не хочется. Она и дома не все ест,у нее есть постоянное меню,супов не ест вообще,а на молоко аллергия,новшеств не любит. Я тоже в детстве не пила молока,да и сейчас не пъю,но все молочные продукты ем с огромным удовольствием А моя красотка ну ни как,даже пробовать не пытается.Ест только свой йогурт соя alpro и все,остальное ее не привлекает.Раньше ела овсянку с овощами,а тепер плюет дальше,чем видит,гречку ест только на улице или под мультик.
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Суббота, 24.03.12, 13:26:25 | Сообщение № 71 |
Зародыш
|
Tanushka, моя год ничего не ела в яслях. Так что полторы недели - это не срок
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Tanushka |
Дата: Суббота, 24.03.12, 20:29:25 | Сообщение № 72 |
|
jannychka, вот это выдала надеюсь мы ваш рекорд не побъем А сейчас как?кушает все?
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Суббота, 24.03.12, 23:17:44 | Сообщение № 73 |
|
Quote (МурзА) Как вас ещё с сада не выгнали...))) так наоборот, все дети плохо кушали, а ему добавки доставались. буквально недавно прихожу в сад за реб., а мне воспиталка говорит, хотите и вас покормим у нас осталось. а мужу наоборот с утра предложили, а хотите каши, а то дети плохо едят. видимо решили, что у нас вся семья едунов.
|
|
|
|
Карамелька |
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 08:28:36 | Сообщение № 74 |
|
Quote (kuzjoma) видимо решили, что у нас вся семья едунов
мой тоже плохо ест в саду (( пару ложек супа и пару ложек второго.. ничего не поделаешь
|
|
|
|
Mohito |
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 10:07:45 | Сообщение № 75 |
|
у нас с переменным успехом едят. но в Раше сейчас такие перетрубации с едой в образовательных учреждениях. первые недели давали юпи в детских садах, соевое масло, все витаминизированное - а на это у оч.многих аллергия. яйца-болтушка, и прочие развлечения. вареники с вишней. я их хоть и люблю, но для детей это тяжко... дома то они не едят их. сейчас половина садов еще закупает эти юпи, наш ушел от этого и стало легче. на завтрак у нас в основном каши и бывает омлет. а еще самолетное питание в школах, зачастую сыроватое... школы вынуждены докупать оборудование что бы доготавливать все. при этом бывает на завтрак пицца с майонезом и кетчупом...
|
|
|
|
Jevgesha |
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 10:15:10 | Сообщение № 76 |
|
Quote (jannychka) моя год ничего не ела в яслях. мы 3 года )))))) Не считая каши с утра ))))))) Вот в этот последний год в садике стали более менее есть всё (кроме фруктов,овощных салатов и мяса с подливами)
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 15:00:41 | Сообщение № 77 |
|
Mohito, какой ужас. экономят на детях что ли?
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 18:30:09 | Сообщение № 78 |
|
Мы плохо дома едим, а в саду на оборот за кампанию уплетает все даже то что не любит дома.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 18:33:43 | Сообщение № 79 |
Зародыш
|
Anfisa, у нас также, у меня ребёнок довольно худенький, так мне всё кажется что в саду думают, что я его дома не кормлю, поэтому он в с аду так хорошо ест))
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Воскресенье, 25.03.12, 18:51:48 | Сообщение № 80 |
|
semicvetik, мы тоже худышки, так хоть может в саду откормят
|
|
|