|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детские сады Ласнямяэ
| |
| iolanta_o |
Дата: Пятница, 24.05.13, 20:52:21 | Сообщение № 341 |
|
Цитата (Nadina) нам все три сада прислали приглашения только в прошлом году пошли мы в сад в 2,8 мы похоже тоже не попадаем в этом году нам 1,8 будет, а попадем в 2,8 и что спрашивается делать весь год с ребенком дома, как развлекать, он же общения жаждет...
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Пятница, 24.05.13, 21:11:46 | Сообщение № 342 |
|
Цитата (iolanta_o) как развлекать, он же общения жаждет... Есть беебикооль, да и мама сама может заниматься дома с годовасиком, гулять с другими детьми на площадках.Не все же в год в сад идут, многие к 3 только попадают.Если деньги не проблема -есть и часные сады.
Сообщение отредактировано Lerka - Пятница, 24.05.13, 21:12:35 |
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:44:43 | Сообщение № 343 |
|
Скоро откроется новый детский садик рядом с эстонским дс на Вормси. Кто в курсе какой это садик будет и как и где записываться...если вообще зарание это возможно?
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 19:56:37 | Сообщение № 344 |
|
LoLo, эстонский сад будет. сама не слышала, но бабушка сказала, что будут там ещё группы для деток особенных. то ли в этой теме, то ли в болталке о садах писали про этот садик.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:15:36 | Сообщение № 345 |
|
Цитата (Nadina) LoLo, эстонский сад будет. вот зачем 2 эстонских садика рядом...ещё и школа русская рядом
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 20:49:28 | Сообщение № 346 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 22:14:47 | Сообщение № 347 |
|
Цитата (semicvetik) видимо затем, что на Линнамяэ/Муху два садика русских. да..возможно
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Воскресенье, 26.05.13, 22:40:30 | Сообщение № 348 |
|
Зародыш
|
Цитата (iolanta_o) мы похоже тоже не попадаем в этом году нам 1,8 будет, а попадем в 2,8 и что спрашивается делать весь год с ребенком дома, как развлекать, он же общения жаждет... он больше всего в тебе нуждается сейчас. читайте книги, гуляйте, познавайте мир, мне даже в 2.8 жаль отдавать..еще думаю.
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 06:38:12 | Сообщение № 349 |
|
Зародыш
|
Цитата (iolanta_o) он же общения жаждет... он точно в этом возрасте не жаждет общения.. Точно кристик написала, мама сейчас очень важна ему. А общение только после трёх нужно становится..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 07:28:36 | Сообщение № 350 |
|
Зародыш
|
kristik, jannychka, согласна с вами! мы получили место, в 2 года пойдем, но я маюсь, не хочу. Масенькая она еще... Старшая в 3 года пошла. и раньще и не надо было. Друзей у нас много, с ними ежедневное общение было, гости, пикники, зимой на санках...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Понедельник, 27.05.13, 07:29:58 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 08:22:04 | Сообщение № 351 |
|
Цитата (ksanulja) , в 2 года пойдем, но я маюсь, не Вы на Юмера идете?
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 08:29:35 | Сообщение № 352 |
|
Зародыш
|
Lerka, да, думали-решали и решили на Юмера Лиа не говорит еще толком, не хочу отдавать в \стонскую среду
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Понедельник, 27.05.13, 08:30:25 |
|
|
|
|
| iolanta_o |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 08:37:27 | Сообщение № 353 |
|
Lerka, kristik, jannychka, ksanulja, спасибо девочки, только вот не уверена я в своих силах... мне все время кажется что я делаю нитак как надо, гулять с другими детками не хочем, носимся везде только не с другими детками, ничем не интересуемся, к игрушкам не подходим вообще, книжки сразу откидываем в сторону, таких примитивных вещей, как помахать ручкой, показать глазки ротик вообще не хочет делать, про слова вообще молчу - вообще не говорим, только папа, кака и все... я просто думала что социализация с детками поможет дать хоть какой-то скачок в развитии
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 09:23:34 | Сообщение № 354 |
|
Цитата (iolanta_o) . я просто думала что социализация с детками поможет дать хоть какой-то скачок в развитии всему своё время.....моему 3 года и он не садичный ребёнок....с развитием у нас всё отлично.....и у вас всё хорошо будет....а в сад в таком возрасте рано...заботы и ухода такого, как мама дать... ни один воспитатель не сможет....а он ещё ой как требуется
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 27.05.13, 09:24:23 |
|
|
|
|
| furiousangel |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 09:44:40 | Сообщение № 355 |
|
Цитата (LoLo) вот зачем 2 эстонских садика рядом... А я очень рада, что второй эстонский будет. Больше шансов попасть.
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 09:48:14 | Сообщение № 356 |
|
Цитата (furiousangel) А я очень рада, что второй эстонский будет. Больше шансов попасть. а я не рада..т.к хочу в русскую среду отдать детей и поближе к дому
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 10:22:41 | Сообщение № 357 |
|
Зародыш
|
iolanta_o, страшно подумать , если вы 137 , то мы может так и остались 350-тые
И смысла записывать еще в 2 сада особого нет, все раныо мимо будет , как жить
|
|
|
|
|
| iolanta_o |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 13:42:21 | Сообщение № 358 |
|
Цитата (LoLo) и у вас всё хорошо будет....а в сад в таком возрасте рано...заботы и ухода такого, как мама дать... ни один воспитатель не сможет....а он ещё ой как требуется спасибо, надеюсь так и будет!
Anjutkin_, я сравнивала с номером в начале когда подавала, то очередь на 150 человек за прошлый год и сократилась, надеюсь к концу лета очередь рассосется в этот Арбу а старший у тебя в него когда попал и действительно он такой классный, раз в него все хотят?
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 14:48:50 | Сообщение № 359 |
|
Зародыш
|
iolanta_o, старший попал неожиданно для нас, прислали в апреле - мае приглашение в " зеленый домик" ( это типо бэби коля при саду) , Даничу было на момент приглашения 1,4-1,5 и в сад пошли уже год и восемь мпсяцев, отходили в " Зеленый домик" всего месяци нас отправили в ясли , т.к. Тм место освободилось и по словам педагога Данич, был готов к саду, а про классный....... Сравнивать мне не с чем( в других садах не была) , мне очень все нравится , у нас очень интересные уиренники , устраивают всякие концерты , сейчас много ходят в музеи , ходим на пикники, в четверг вот едут на экскурсеонном автобусе двуж этажном на город смотреть , садик учавствует во многих программах , азва многе пробивает , сад ухоженный , группы чистые , плюс басик и баня .Воспитатели мне нравятся( в ясельках есть Люда , она мега. Супер пупер воспитатель) ....Меня все устраивает , имхо....
Сообщение отредактировано Anjutkin_ - Понедельник, 27.05.13, 14:49:38 |
|
|
|
|
| rahulka |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:18:10 | Сообщение № 360 |
|
Цитата (iolanta_o) мы похоже тоже не попадаем в этом году нам 1,8 будет, а попадем в 2,8 и что спрашивается делать весь год с ребенком дома, как развлекать, он же общения жаждет... Если, есть возможность, то лучшее общения это дом и родители, у такого малыша. Мамочки, которые отдают рано деток в ясли, жалуются, что хотели общения, а получили болезни и вирусы.
Сообщение отредактировано rahulka - Понедельник, 27.05.13, 15:18:43 |
|
|
|
|
|
|