|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детские сады Ласнямяэ
| |
| LoLo |
Дата: Понедельник, 27.05.13, 15:25:29 | Сообщение № 361 |
|
Цитата (rahulka) Мамочки, которые отдают деток в ясли, жалуются, что хотели общения, а получили болезни и вирусы. Сужу только по себе. Я дочку тоже пыталась рано отдать в садик. И причина была одна единственная.....Я Я Я устала...всё надоело...хочу свободы..руки развязать....отдохнуть..общения..на работу.....об общении ребёнка не думала..нам его хватало. Думаю у многих такие же причины. Правда потом я поняла быстро, что это самый худший выход и вывела ребёнка из сада. Потом пошли только в 3.2года
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 27.05.13, 15:36:55 |
|
|
|
|
| Svetlulkin |
Дата: Понедельник, 03.06.13, 15:50:18 | Сообщение № 362 |
|
Нам с садика позвонили, с августа идем))) Как я рада, думала мы пролетим в этом году))
|
|
|
|
|
| 82ik |
Дата: Суббота, 15.06.13, 06:33:42 | Сообщение № 363 |
|
открывается новый садик на кихну, он эст. или русский?
|
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Суббота, 15.06.13, 12:34:53 | Сообщение № 364 |
|
82ik, эстонский
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Суббота, 15.06.13, 12:41:52 | Сообщение № 365 |
|
Цитата (82ik) открывается новый садик на кихну, он эст. или русский? Вроде смешанный будет
|
|
|
|
|
| viktoria77 |
Дата: Суббота, 15.06.13, 14:01:09 | Сообщение № 366 |
|
Цитата (82ik) открывается новый садик на кихну, он эст. или русский? может кто знает как с ними связаться, в общем списке не нашла
|
|
|
|
|
| iolanta_o |
Дата: Суббота, 15.06.13, 14:26:04 | Сообщение № 367 |
|
Цитата (viktoria77) может кто знает как с ними связаться, в общем списке не нашла выше девочки писали - пока сад офицально не открыт, то и записаться туда нельзя, как откроют вроде будут набирать по общей очереди
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Суббота, 15.06.13, 15:53:39 | Сообщение № 368 |
|
Цитата (iolanta_o) как откроют вроде будут набирать по общей очереди Тоже такое слышала.
|
|
|
|
|
| viktoria77 |
Дата: Суббота, 15.06.13, 21:53:17 | Сообщение № 369 |
|
iolanta_o, а по какой общей очереди, если все записаны в разные сады?
|
|
|
|
|
| iolanta_o |
Дата: Суббота, 15.06.13, 22:04:47 | Сообщение № 370 |
|
Цитата (viktoria77) iolanta_o, а по какой общей очереди, если все записаны в разные сады? наверное существует какая-то общая очередь на все сады... вот скопировала ответ куратора, она кому-то из девочек писала...
Uue lasteaia rühmade esmane komplekteerimine toimub Tallinna Haridusandmekogu andmete alusel moodustatud linna „üldjärjekorra“ alusel vastavalt Tallinna Linnavalitsuse 27. detsembri 2006 määruse nr 109 Laste koolieelsesse lasteasutusse vastuvõtu ja sealt väljaarvamise kord § 13.
Seega kui Teie laps on juba mõne Tallinna linna lasteaia järjekorras ja talle nendes 2013/2014 õppeaasta alguseks kohta ei pakuta, siis on võimalik saada ka uue lasteaia kohapakkumine. Praegu last uue lasteaia järjekorda panna ei saa.
А вы никуда не попали еще в этом году, вам вроде уже 2 годика есть, шансов больше попасть?
|
|
|
|
|
| Sweety |
Дата: Суббота, 15.06.13, 22:19:20 | Сообщение № 371 |
|
Девочки, знаете что-нибудь про сад Куристику?
|
|
|
|
|
| viktoria77 |
Дата: Суббота, 15.06.13, 22:22:02 | Сообщение № 372 |
|
iolanta_o, да я хотела только в Арбу к старшему, поэтому никуда больше заявление не писала, но мы пролетаем, вот сижу теперь и не знаю, что делать, сама виновата, что не подстраховалась
|
|
|
|
|
| iolanta_o |
Дата: Воскресенье, 16.06.13, 07:01:02 | Сообщение № 373 |
|
Цитата (viktoria77) да я хотела только в Арбу к старшему ой да с Арбу вообще плохо, я ходила и сказали что в этом году только пол-группы докомплектовывают и все... и решают что делать с зеленым домиком может его вообще прикроют скоро, а так мы там 131 и сказали что и в следующий год есть вероятность что не попадем
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Воскресенье, 16.06.13, 16:31:39 | Сообщение № 374 |
|
Цитата (viktoria77) да я хотела только в Арбу к старшему, поэтому никуда больше заявление не писала, но мы пролетаем, вот сижу теперь и не знаю, что делать, сама виновата, что не подстраховалась вот аналогично получилость, только мы в другой садик стоим, тоже хотела только в один сад, куда старшая дочка ходит... и нас не взяли
|
|
|
|
|
| zubejda |
Дата: Воскресенье, 16.06.13, 18:16:54 | Сообщение № 375 |
|
Цитата (Sweety) знаете что-нибудь про сад Куристику? знаем, ходим
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 16.06.13, 22:54:22 | Сообщение № 376 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (iolanta_o) , а так мы там 131 и сказали что и в следующий год есть вероятность что не попадем мы в мае сотые были. Тоже не попали, в следующем возможно тоже пролёт. Ну а 4 года что ему уже в саду делать...будет домашний ребёнок.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| LoLo |
Дата: Воскресенье, 16.06.13, 23:03:55 | Сообщение № 377 |
|
Цитата (Sweety) Девочки, знаете что-нибудь про сад Куристику? знаем..год место проплачиваем..но не ходим...с сентября попробуем снова ходить
|
|
|
|
|
| ema |
Дата: Воскресенье, 16.06.13, 23:27:01 | Сообщение № 378 |
|
Цитата (Anjutkin_) iolanta_o, страшно подумать , если вы 137 , то мы может так и остались 350-тые ого мы тоже в арбу 300 какие то.. а вы слышали про этот сад арбу.какую там ерунду делают.это типо всё свыше пришло(распоряжение)что яслей там больше не будет.если нужны ясли,то пожалуйста в новый сад который строят или построили(про него тут по моему всё пишут) зелёного домика тоже не будет(кто не в курсе,зелёный домик -это куда сначала детки ходят на занятия с родителями в течении года.а потом они все вместе идут в ясли. группы будут набирать с трёх лет и всё по очереди.и в группе могут быть дети от 3х до 7 ми лет одновременно.это нам нянечка рассказала.
|
|
|
|
|
| iolanta_o |
Дата: Понедельник, 17.06.13, 07:07:50 | Сообщение № 379 |
|
Цитата (kristinchik) мы в мае сотые были. Тоже не попали, в следующем возможно тоже пролёт. Ну а 4 года что ему уже в саду делать...будет домашний ребёнок. у меня надежда на 2 других сада, правда с Арбу удобно было бы он вообще меньше 5 минут от дома
Цитата (ema) группы будут набирать с трёх лет и всё по очереди.и в группе могут быть дети от 3х до 7 ми лет одновременно.это нам нянечка рассказала. и получается если с 3х будут только туда набирать и + еще очередь как миниум в 300 человек, то к 5-6 годам туда только будет реально попасть, дурдом какой-то
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Понедельник, 17.06.13, 07:39:35 | Сообщение № 380 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (iolanta_o) у меня надежда на 2 других сада, правда с Арбу удобно было бы он вообще меньше 5 минут от дома я в другие даже не записывалась. у меня этот сад просто около дома почти, перейти дорогу от консума.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
|
|