а можно имена - фамилии (явки -пароли) в студию? в этом году в Линнамяе одна группа выпускается?
2 группы наши воспитатели Татьяна Анатольевна Машанина Яна Александровна Норстедт Ирина Павловна Дюрдева Просто замечательные!!! [url=http://onlphone.ru/all/pes_2011.html]игры на телефон 2011[/url]
Дата: Пятница, 04.05.12, 21:25:44 | Сообщение № 123
Quote (-Ksjuha-)
2 группы наши воспитатели Татьяна Анатольевна Машанина Яна Александровна Норстедт
ооо какие знакомые имена,воспитатели моего сына старшего,замечaтельные воспитатели обе,татьяна с опытом огромным,а яна очень интересные занятия проводит с детьми,очень разносторонне развитый педагог
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 15:43:17 | Сообщение № 126
oletska, Вот странно то- некоторые попадают во все 3 ещё и думают- куда бы. А некоторые вообще ни в один. А какие вы очереди? И по линеечке смотрю маленькие Вы. Мы например в прошлом тоже ни в один сад не попали.
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 15:48:04 | Сообщение № 127
Quote (Julija1985)
И по линеечке смотрю маленькие Вы. Мы например в прошлом тоже ни в один сад не попали.
ну да маленькие они)) мы тоже в прошлом году не попали в сад.
Quote (Julija1985)
Вот странно то- некоторые попадают во все 3 ещё и думают- куда бы
ну так и записывают в 3 сада не просто так, а что бы был какой то выбор) год назад я ещё задумывалась в какой мы пойдём, если попадём во все 3 сада, а полгода назад я уже решила, что именно в суур паэ)
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 15:55:25 | Сообщение № 128
Quote (oletska)
Мы из трех садов ни в один не попали
ну так может рано ещё,нам в прошлом году только в середине лета позвонили сказали что место есть,а сейчас только начяло мая.а по возрасту доче тоже ещё двух не было
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 16:01:03 | Сообщение № 129
Quote (Blondi)
ну так может рано ещё,нам в прошлом году только в середине лета позвонили сказали что место есть,а сейчас только начяло мая.а по возрасту доче тоже ещё двух не было
да, кстати.. они берут сначала тех, кто такого возраста, как мы а потом, если есть места свободные, берут тех, кто помладше.
они берут сначала тех, кто такого возраста, как мы а потом, если есть места свободные, берут тех, кто помладше.
а если в очередь раньше стали те, кто помладше, что всё равно первых возьмут тех, кто по возрасту старше? [url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 16:39:56 | Сообщение № 131
semicvetik, не не)) я не правильно свою мыслю выразила)) ну да, вот берут тех, кто раньше встал на очередь, но в большенстве случаев, это те, кто встаёт сразу после рождения я не в курсе как там с теми, кто уже в 4 года встал, например..
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 16:49:01 | Сообщение № 133
luxa, даа, точно уже туда идём)) а мы с августа будем начинать Нике скучно дома сидеть, а так хоть пару часиков с детками будет общаться)) что то новое ей вы уже писали заявление? мы наверно в одну группу ходить будем)
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 17:36:50 | Сообщение № 134
Quote (elsia)
Quote (Klubni4ka) девочки, а Куристику сад это какой, где находится?
находится он на Läänemere tee 46.
Ой, смотрю, название знакомое.. Это садик, который за Приисле находится? У меня старшая доча туда когда-то ходила.. Причём, однажды мы оттуда уходили, а потом вновь возвращались.. Очень нам нравилось там. Я даже помню первую дочкину воспитательницу.. Валентину Викторовну.. P.S. А вообще.. давно это было.. Так незаметно время пролетело, глядь, а дочь уже пятый класс заканчивает...
вы уже писали заявление? мы наверно в одну группу ходить будем)
во вторник иду писать. думаю да в одну. я не знаю с какого там группа открывается, может тоже с августа уже пойдем Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Воскресенье, 06.05.12, 21:51:15 | Сообщение № 136
Quote (luxa)
во вторник иду писать. думаю да в одну. я не знаю с какого там группа открывается, может тоже с августа уже пойдем
мы в ясельную, наверно и вы тоже группа открывается с 1 августа, я в анкете написала, что с 1 августа мы уже готовы ходить мне даже директриса показала где наша группа будет "жить" рассказала всё, показала кроватки, игрушки, раздевалку) ещё сказала, что нам очень повезло с воспитателями, что они у нас будут самые лучшие
5 июня будет общее собрание родителей в зале с 9,30 до 10,30 примерно ещё увидимся там
Сообщение отредактировано Nadina - Воскресенье, 06.05.12, 21:52:20
Nadina, а кто воспитатели будут? интересно очень. если одна из ниё такая вся в черном то мне она не очень нравится да вообще хороших по пальцам насчитать можно. Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Дата: Понедельник, 07.05.12, 08:33:06 | Сообщение № 138
luxa, я только одну видела, она мимо пробегала слчайно)) ей де то лет 40, вроде нормальная) имена мне скаали, но я уже забыла н надеюсь, что будут нормальные воспитатели
Nadina, тоже надеюсь. у старшей две - супер! не прилраться ни к чему. жаль младшая к ним не попадет Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]