Nadina, сходила я написала заявление, все таки не та будет воспиталка, про которую я думала. зато нянечку я знаю, очень хорошая - это точно Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
думаю что нет. директриса даже сказала, что раз вы уже ходите, то ничего нового там не узнаете, что нам нет смысла приходить Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
Теперь хоть о работе думать можно,малышулька пристроена
пока адаптация будет происходить..лучше не думать о работе...на тот случай если ребёнок болеть будет и часто больничный брать надо будет...ну чтобы проблем с работодателем не было
Дата: Четверг, 10.05.12, 11:00:48 | Сообщение № 173
Quote (oletska)
Ну так это сейчас маленькие,а в августе уже 2 года будет.Мы и записывались на 01,09,2012.
вам повезло еще,мы вот только сейчас пошли,нам было 2.7,когда нам позвонили и то наверное потому что я достала всех названивала им вечно и письма строчила а так ровно в 3 пошли бы,в сентябре
Дата: Четверг, 10.05.12, 12:54:07 | Сообщение № 177
Quote (LoLo)
я вчера тоже написала
и вас с койко-местом! вам, кастати, не говорили, чего дальше-то? собрание какое будет родительское? когда? куда? а то папа у нас лопух, ничего не спросил. Сказал, что указал мой маил, куда будут счета присылать - вот об этом позаботился)
Quote (LoLo)
она не кусается очень даже милая девушка
да я так редко появлюсь, что даже не знала бы как обяснить кто я))) в тигрятах тыщу лет не была...
Дата: Четверг, 10.05.12, 14:56:47 | Сообщение № 178
zubejda, там вчера заместитель была.....я написала заявление.....тот, кто должен их подписывать на больничном...поэтому при мне сама она ничего не подписывала. сказала, что до 13 августа воспитатели в отпуске.....после 13 позвонят и устроят собрание для родителей. Больше никакой инфы....а.... да... дала почитать какой то листочек....но у меня сына с ним в машине поигрался ....если жив, то найду прочитаю zubejda, а ты сама на какой улице живёшь?
Сообщение отредактировано LoLo - Четверг, 10.05.12, 14:57:44