|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детские сады Ласнямяэ
| |
Yuli |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 14:48:58 | Сообщение № 141 |
|
Quote (LoLo) Урааа...нас взяли в садик в Куристику....на прошлой неделе мы были 49..а сегодня позвонили и пригласили с августа к ним примите поздравления!! это хороший садик.. уверена, Вам там понравится!
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 15:40:48 | Сообщение № 142 |
|
Quote (Yuli) примите поздравления!! это хороший садик.. уверена, Вам там понравится! спасибо Юлечка...сама так рада....настроение хорошее
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 15:49:12 | Сообщение № 143 |
|
Нам поступили предложения от Куристику и Линнамае. я в некотором замешателстве. Странно, что Муху молчит. LoLo, вы однозначно в Куристику?
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 17:20:29 | Сообщение № 144 |
|
Quote (zubejda) LoLo, вы однозначно в Куристику? да 100% в среду иду писать туда заявление...уже дала своё согласие.....завтра звоню на Линнамя и отказываюсь...а вы что решили?
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 07.05.12, 17:21:13 |
|
|
|
vnatalja |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 18:28:45 | Сообщение № 145 |
|
кто то знает что ни будь о садике seli на кярбери ,стоит выбор между ним и Куристику
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 18:36:34 | Сообщение № 146 |
|
Quote (LoLo) да 100% в среду иду писать туда заявление...уже дала своё согласие.....завтра звоню на Линнамя и отказываюсь. я бы сначала написала заявление, а потом отказывалась от Линнаммае... как-то надежнее))) Quote (LoLo) .а вы что решили? а мы пока в cмятении, вообще ни на что не надеялись. Думаем до пятницы.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 18:46:22 | Сообщение № 147 |
|
Quote (zubejda) я бы сначала написала заявление, а потом отказывалась от Линнаммае... как-то надежнее))) а в чём подвох?
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 19:01:18 | Сообщение № 148 |
|
Quote (LoLo) а в чём подвох? из Линнамае мне прислали маил, а вот с Куристику звонили. Я, конечно, понимаю, что мало вероятно, но предствь, откажешься от Линнамае, прийдеш в Куристику, а они сказут знать не знаем... не звонили, не предлагали... Я поэтому, одназначно, сначала заявление буду писать, а потом отказываться от другого места. Но это мои бзиги)))) Я точно ставила галку в заявлении, чтобы известили через маил, если попадем... странно, что звонили.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 19:52:19 | Сообщение № 149 |
|
Quote (vnatalja) кто то знает что ни будь о садике seli на кярбери ,стоит выбор между ним и Куристику Мы стоим на сели в очереди, у меня туда дочь ходит. А вам уже от туда звонили?
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 20:01:38 | Сообщение № 150 |
|
Девочки а где нибудь можно посмотреть какие мы в очереди? Или персонально в садик звонить нужно?
|
|
|
|
vnatalja |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 20:09:36 | Сообщение № 151 |
|
мне звонили с Куристику и настойчиво требовали почти сразу дать ответ,на seli звонила сама, сказали что списки только начинают делать ,попросила посмотреть нас после обеда сообщили что возьмут и поставили галочку (теперь мучаюсь правильно сделала или нет) .что вы можете сказать по поводу садика seli
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 21:01:23 | Сообщение № 152 |
|
Quote (zubejda) . Я поэтому, одназначно, сначала заявление буду писать, а потом отказываться от другого места. аа понятно...я не подумала...ну можно и в среду отказаться от Линнамяэ после того как заявление напишу в Куристику.....Мне кстати сказали придти в среду либо в четверг с 16.00-18.00. Надумаешь тоже подходи Quote (mi@) Девочки а где нибудь можно посмотреть какие мы в очереди? Или персонально в садик звонить нужно? мне в этой темке давали мэйл женщины, которая занимается этими вопросами.....пишешь ей исику код имя ребёнка и она присылает тебе ответ в каких садах вы и какие на очереди.....эмейла её к сожелению не осталась....может кто подскажет спроси....или в теме этой поищи
Сообщение отредактировано LoLo - Понедельник, 07.05.12, 21:02:03 |
|
|
|
Yuli |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 21:05:44 | Сообщение № 153 |
|
Quote (zubejda) из Линнамае мне прислали маил, а вот с Куристику звонили. Я, конечно, понимаю, что мало вероятно, но предствь, откажешься от Линнамае, прийдеш в Куристику, а они сказут знать не знаем... не звонили, не предлагали... Я поэтому, одназначно, сначала заявление буду писать, а потом отказываться от другого места. Но это мои бзиги)))) Я точно ставила галку в заявлении, чтобы известили через маил, если попадем... странно, что звонили. правильно, я тоже только так бы сделала.. а из Куристику всем всегда звонят и звонили.. ни разу еще не слышала (уже 2 года от соседей с малышами знаю) чтоб прислали майлом Quote (mi@) Девочки а где нибудь можно посмотреть какие мы в очереди? Или персонально в садик звонить нужно? можно позвонить или написать куратору по району, она напишет вашу очередь во всех садиках.. http://www.tallinn.ee/lasteaiad/g6299
Сообщение отредактировано Yuli - Понедельник, 07.05.12, 21:11:43 |
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 21:06:32 | Сообщение № 154 |
|
Quote (vnatalja) что вы можете сказать по поводу садика seli Мне там почти всё нравится, жаль что нету бани и бассейна и ещё нету возможности при садике дополнительно водить на курсы эст. языка. Quote (Yuli) можно у куратора по району, она напишет вашу очередь во всех садиках.. Quote (LoLo) мне в этой темке давали мэйл женщины, которая занимается этими вопросами.....пишешь ей исику код имя ребёнка и она присылает тебе ответ в каких садах вы и какие на очереди.....эмейла её к сожелению не осталась....может кто подскажет спроси....или в теме этой поищи СПАСИБО за инфу!
Сообщение отредактировано mi@ - Понедельник, 07.05.12, 21:08:31 |
|
|
|
mi@ |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 21:09:39 | Сообщение № 155 |
|
Quote (Yuli) можно у куратора по району, она напишет вашу очередь во всех садиках.. А на эстонском нужно написать?
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 21:20:09 | Сообщение № 156 |
|
Quote (mi@) А на эстонском нужно написать? Ты позвони ей(Anne Targem).Я всегда звонила,когда интересовалась очередью и по русски )
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 21:21:43 | Сообщение № 157 |
|
Quote (LoLo) аа понятно...я не подумала...ну можно и в среду отказаться от Линнамяэ после того как заявление напишу в Куристику.....Мне кстати сказали придти в среду либо в четверг с 16.00-18.00. Надумаешь тоже подходи я точно не прийду, я не в Таллинне, папу, если толко засылать)) Quote (Yuli) а из Куристику всем всегда звонят и звонили.. ни разу еще не слышала (уже 2 года от соседей с малышами знаю) чтоб прислали майлом это, наверное, мои предрассудки, но вот для меня это странно, а если не дозонился, может люди в это время в отпуске, может роуминга нет... для меня маил надежнее - притензий уже ни у кого не возникнет, все сохраняется, что кому кто прислал. Точно помню, что еще при заполнении заявления говорила, что по телефону можно мне и не дозвонится, а вот маил я всегда проверю... заче тогда на этих бланках просят указать способ связи, если они все-равно только звонят. Вообшем, напрягает меня это, или может я сильно запариваюсь?! Quote (mi@) А на эстонском нужно написать? я на эст. писала
Сообщение отредактировано zubejda - Понедельник, 07.05.12, 21:22:18 |
|
|
|
LoLo |
Дата: Понедельник, 07.05.12, 22:05:59 | Сообщение № 158 |
|
Quote (mi@) А на эстонском нужно написать? я на русском писала
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Вторник, 08.05.12, 07:43:14 | Сообщение № 159 |
|
Quote (LoLo) на прошлой неделе мы были 49..а сегодня позвонили и пригласили с августа к ним мы 45 на очереди, но не в Куристику. Как бы так сделать, чтоб нас тоже взяли.
|
|
|
|
LoLo |
Дата: Вторник, 08.05.12, 07:46:39 | Сообщение № 160 |
|
Quote (vikcy) мы 45 на очереди, но не в Куристику. Как бы так сделать, чтоб нас тоже взяли. может позвонить и поговорить...что очень надо
|
|
|
|
|
|