Дата: Суббота, 12.05.12, 14:07:05 | Сообщение № 184
Девочки, нам пришло приглашение от садика Кирсике (что по адрессу Паекааре 76). Кто что слышал про этот садик, напишите плииз :radostj: А от садика в который хотим оочень попасть, пока тишина. Вот и не знаю, отказываться от кирсике, или всё таки идти туда. Вдруг откажусь а, в другой нас в сент.2012г. и не возьмут. Год не смогу ждать, чтоб попасть уж точно в тот садик который хочу, ведь с сентября я хочу выйти на работу Слышала о Кирсике только 3 отзыва от знакомых- 1 плохой и 2 хороших. Зарание благодарна
Дата: Суббота, 12.05.12, 16:00:51 | Сообщение № 192
Quote (катерина)
ы хочешь сказать что у нас в саду значит незаконно это?
я хочy сказать только то что написано в законе,ссылка выше, что ответ надо дать к 30 му мая,а то что для заведующей безусловно удобнее что бы ответили в течении 5 рабочих дней,тоже понятно.но если б я была в подобной ситуации как девушка выше и хотела бы в более,,удобный,,садик,то показала бы заведуюшей закон этот
Сообщение отредактировано Blondi - Суббота, 12.05.12, 16:01:23
Дата: Суббота, 12.05.12, 19:05:44 | Сообщение № 196
mariiia, мы ходим, нам нравится. Jelenale, вот не понимаю, зачем записывать ребёнка в садик, в который незнаешь хочешь ли отдавать малыша своего??У меня был на примете только один садик в который я хотела отдать ребёнка и записывала только в один.
Дата: Суббота, 12.05.12, 20:10:15 | Сообщение № 197
Quote (marjake)
зачем записывать ребёнка в садик, в который незнаешь хочешь ли отдавать малыша своего?
потому как на работу надо топать,а если только в один записывать ,то шансы заметно уменьшаються.практически все в 3 записывают,а хотят в какой то один из них.
Дата: Суббота, 12.05.12, 21:31:44 | Сообщение № 198
Quote (marjake)
Jelenale, вот не понимаю, зачем записывать ребёнка в садик, в который незнаешь хочешь ли отдавать малыша своего??У меня был на примете только один садик в который я хотела отдать ребёнка и записывала только в один.
Значит тебе повезло, больше чем другим!!! Не было в то время такого количества детишек в очереди!!! У других бывает даже записав детишек в 3 садика не дождавшись очереди, отдают детей в час. садик. Конечно я выбрала в приоритеты тот садик который под окнами ( и по отзывам которые имею он веери гууд!) , второй взяла на всякий случай, а на счёт третьего даже не замарачивалась и даже не записывалась в третий (как по закону разрешено 3 заявления максимум) т.к. был на примете только 1 садик под окном!!!
я что старшего ,что младшего только в один записывала ,Старший в 3 пошёл ,младший был приглашён уже в 1,4 в бебикооль при садике Хотя у нас в Ласнамяэ согласна попасть тяжеловато.
Дата: Суббота, 12.05.12, 22:13:20 | Сообщение № 200
Jelenale, может и повезло, мы могли в 1.5 года попасть, но я не захотела.Пометочку делали что хотим пойти в сад не раньше 2,5. А раз раньше надо в садик попасть, можно ли отказываться от первого предложенного сада?
Сообщение отредактировано marjake - Суббота, 12.05.12, 22:18:52