|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Травма в детском саду
| |
cimeries |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:42:56 | Сообщение № 181 |
|
капелька, вот я и не поняла, что там медработник в саду должен обеспечить ребенку...
|
|
|
|
She |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:44:08 | Сообщение № 182 |
|
Я не хочу вас обидеть. Вы случайно не педагог ?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:45:11 | Сообщение № 183 |
|
cimeries, Мы своих детей должны учить : 1.Слушать старших,в данном случае педагога..(так как уверена,что она несколько раз ему сказала не лезть туда-не в этот день,так в другие) 2.Учить не лезть на крыши паровозиков... Мой не лез туда ни в три года,ни в 4,ни в 6..
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:46:02 | Сообщение № 184 |
|
She, нет, не педагог. А что?
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:46:59 | Сообщение № 185 |
|
She, Если даже и не педагог,то реально ведь понятно,что в саду дети не гуляет в радиусе метр на метр и педагог не может следить за ними одновременно за всеми..она отвернулась к одним,а другой залез и грохнулся..стечение обстоятельств... И если папа или кто там забирал его,знал,что он быстро не доедит в сад,то у самого должна голова думать и вызвать тогда уж скорую...
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:47:07 | Сообщение № 186 |
|
капелька, ну да, многие же не слушаются педагога, не в авторитете нынче старшие. Кстати, кто паровозиков понастроил? В наше время вроде не было в садиках ничего такого, куда можно было бы залезть и грохнуться оттуда. Дома - да. Со шкафа упасть - милое дело:)
|
|
|
|
She |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:47:45 | Сообщение № 187 |
|
Quote (капелька) 1.Слушать старших,в данном случае педагога..(так как уверена,что она несколько раз ему сказала не лезть туда-не в этот день,так в другие Как вы можете быть уверены ? Вы там лично были и слышали ?
|
|
|
|
Lonni |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:48:17 | Сообщение № 188 |
|
то что тут все мило покричали что надо менять систему ни к чему не приведет....
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:49:21 | Сообщение № 189 |
|
She, 3 года в саду много опыта прибавили.А почему уверенна?Уверенна так как никто не хочет лишних проблем себе с родителями и 100% она делала замечания..тем более сужу по постам Ольги,что она рассказывала о своём сыне..непоседе..
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:50:10 | Сообщение № 190 |
|
She, а что воспитательницу слушать не нужно по-вашему?:)
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:50:33 | Сообщение № 191 |
|
Quote (cimeries) не в авторитете нынче старшие. Да,что говорить о детях,когда родители приходят в сад и ведут себя как будто все обязаны им..ни здрасти,ни до свидания..
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:51:28 | Сообщение № 192 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (cimeries) Пожалуйста, перечитывайте свои посты до того, как нажать кнопочку "добавить ответ"!!!! в смысле? имеешь ввиду, я повторяюсь? и что? нельзя что ли?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
капелька |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:52:00 | Сообщение № 193 |
|
cimeries, В яслях..первый год..Приводят к 8 и забирают в 17.00 в первые дни то и на вопрос почему так поздно,слышится ответ "так вы же должны с ними погулять!"..нафиг не нужны дети,а если что то случается..так возмущений то..кошмар..
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:52:35 | Сообщение № 194 |
|
Quote (капелька) ведут себя как будто все обязаны им так время такое пошло - врачи = обслуга, воспитатели = обслуга, все им должны. Автор поста же сказала, что ее не интересует жизнь воспитателя. Вот только вокруг автора должны все плясать. (Как бы воспитательнице разорваться на 24 части и плясать вокруг всех, чтобы никому обидно не было?)
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:54:39 | Сообщение № 195 |
Зародыш
|
капелька, cimeries, блин читаю и смешно. с вашим бы ребенком что то случилось, а вас бы волновало, что у воспитателя борщ дома не сварен? мне лично тоже пофигу до жизни воспитателя, если взвалил на себя такой труд, то и делай его со всей ответственностью это не игрушки, а дети!
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:54:46 | Сообщение № 196 |
|
Quote (luxa) в смысле? имеешь ввиду, я повторяюсь? и что? нельзя что ли? для особо одарененых процитирую еще разок: Quote (luxa) считаю, что в саду должен бюыть квалифицированный мед работник, который может обеспечить степень ранения или ушиба. Так что там квалифицированный работник должен обеспечить? Не просто ранение или ушиб (всей бабушки), а степень??
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:55:58 | Сообщение № 197 |
Зародыш
|
Quote (luxa) мне лично тоже пофигу до жизни воспитателя, если взвалил на себя такой труд, то и делай его со всей ответственностью это не игрушки, а дети! в шоке...
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:56:24 | Сообщение № 198 |
|
luxa, если вам пофигу на жизнь воспитателя, то и у него будет соответствующее отношение к вам. неужели для вас это такой секрет, что к нам относятся так же, как мы к другим?:)
|
|
|
|
luxa |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:56:54 | Сообщение № 199 |
Зародыш
|
Quote (cimeries) Так что там квалифицированный работник должен обеспечить? Не просто ранение или ушиб (всей бабушки), а степень?? для особо одаренных - степень ранения - это просто ушиб или вывих или что серьезнее. и пожалуйста поуважительнее. степень вашей одаренности тут точно не измерятеся
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Вторник, 28.06.11, 21:57:58 | Сообщение № 200 |
Зародыш
|
Quote (luxa) мне лично тоже пофигу до жизни воспитателя, если взвалил на себя такой труд, то и делай его со всей ответственностью а если так и есть. Очень хороший воспитатель, любит своих детей, работу, заботится и вдруг отвернулась собрать игрушки и тут ребёнок падает. Она что плохая сразу стала? Несчастный случай..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
|