Дата: Четверг, 17.11.11, 18:11:04 | Сообщение № 783
Quote (Аллусик)
горки нет, и ракету уже спилили, грузили в машину. Быстренько.
хорошо хоть для кого то уроком послужило . жаль ,что ткои ценои жестокои ..... ПолиУлийка, согластна полностю с твоим мннием . нет оправдания воспиталке никакого . не все воспиталки плохие , есть и хорошие ,но их по палцам можно пересчитать (((( я даже не представляю с каким грузом родители вели сегоднй воих детеи в сад . сама всю ночь проплакала и слезы до сих пор на глзах .
и по поводу лазелок. так на новых плашадках тоже ест такого же плана лазелки . так что дело тут не в лазелках,а в отсуствие внимания к деткам и позволению им делать что хотят !
laura, ты такой ужас пишешь что просто слов нет , пытаешься оправдать эту тварь , которая не уследила за ребёнком , за которого отвечала головой ... я бы её своими руками удушила ... и мне было бы уже срать что мне за это будет ...
Дата: Четверг, 17.11.11, 18:16:50 | Сообщение № 786
Quote (ПолиУлийка)
вообще н епонимаю,как можно искать какие либо оправдания этой безолаберности и халатности
Тогда и ты прочитай внимательно мои сообщения, я не оправдываю данного человека, наоборот... Я оправдываю в целом профессию "воспитатель". А так в любой семье не без урода, как говорится
Quote (ПолиУлийка)
а потом уже педагоги отстаивающие "честь мундира".
Я не педагог, я из семьи, где есть педагоги.....
Сообщение отредактировано Jevgesha - Четверг, 17.11.11, 18:22:18
и по поводу лазелок. так на новых плашадках тоже ест такого же плана лазелки . так что дело тут не в лазелках,а в отсуствие внимания к деткам и позволению им делать что хотят !
я о том же. Мы все выросли на этих лазилках.. И на современных спокойно можно повиснуть или еще чего если она сломана или даже не сломана. Просто надо как-то по возрасту что ли. Вот на штромке есть площадка для малышей, до 5 лет она, было написано. И там не на чем виснуть, нет таких лазелок. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Jevgesha, я про обычных детей.которые этим вообще обычно не страдают и судороги впервые появляются от темпы. они появляются при резком подъеме температуры-именно в момент скачка от 38-40, а не когда она уже 40.это так! верю нашему врачу и маме медику.
Дата: Четверг, 17.11.11, 18:28:28 | Сообщение № 794
s4astlivica,
я не утверждаю, я о том, как у нас было в первый раз..... Ребенку померяла температуру, была 38,7... поставила свечку, через час - 39,2. Ребенок заснула и начились судороги..... Естественно дальше уже мы не допускали высоких температур..
Дата: Четверг, 17.11.11, 18:34:00 | Сообщение № 795
Quote (laura)
так не водите детей вообще в сад и смотрите за ними сами
Что значит не водите???????? Может мне самой себе аппендицит вырезать?Или каждый будет выполнят свою работу ,раз пришел на это место!
Quote (laura)
так как вы всех равняете теперь под одну, не смотрят за детьми,
Никто и не равняет.У нас ОООчень хороший воспитатель,как она ловко со всеми управляется,детки обожают ее,спасибо ей! Дело абсолютно не в возрасте............. Есть и бабульки ,которые доробатывают,есть читающие Орифлейм.А есть и те,которым родители благодарны.
Дата: Четверг, 17.11.11, 18:44:27 | Сообщение № 798
Quote (Аллусик)
я о том же. Мы все выросли на этих лазилках.. И на современных спокойно можно повиснуть или еще чего если она сломана или даже не сломана. Просто надо как-то по возрасту что ли. Вот на штромке есть площадка для малышей, до 5 лет она, было написано. И там не на чем виснуть, нет таких лазелок.
да все мы на них выросли. и ети лазелки в виде радуги преворачивали и каталис как на качелях и никто не пострадал . в мое детство мы такие веши сташные вытворяли и все ок было . и я очень хорошо помню как в садике у нас седили за детьми,хотя и было всего 2 воспиталки на 2 группы по 40 детеи! но не было но рук сломанных .потому что следили за детьми всегда ! я все таки очен надеюсь что большенство воспиталок качственно выполняют свою работу ,но увы увиденное мнои и по опоту знакоммых кажется обратное.
ага , а ща блин расслабились ... понимать то надо что с живыми людьми работаешь , это тебе не в ателье , сшил неправильно , распорол , перешил .... тут уже ничего не исправишь ...
Сообщение отредактировано olivka - Четверг, 17.11.11, 18:55:15