|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Травма в детском саду
| |
jannychka |
Дата: Четверг, 17.11.11, 18:55:56 | Сообщение № 801 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Четверг, 17.11.11, 18:59:56 | Сообщение № 802 |
|
Quote (olivka) ага , а ща блин расслабились ... понимать то млять надо что с живыми людьми работаешь , это тебе не в ателье , сшил неправильно , распорол , перешил .... тут уже ничего не исправишь ... именно что расслабилис ! ранше тоже не миллионы платили ,но не было такого как сеичас . так не просто с людьми,а с ДЕТИШКАМИ работают !!!
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Четверг, 17.11.11, 19:00:50 | Сообщение № 803 |
|
Quote (jannychka) ну сейчас тоже самое, от воспитателя зависит всё. Во время тихого часа всю группу уводила на балтиям.Потом перевели в старшую группу,чтобы никто не слушал меня.
|
|
|
|
Katjunja |
Дата: Четверг, 17.11.11, 19:02:39 | Сообщение № 804 |
|
у нас в саду тоже приходили площадки смотреть, но сказали что все в порядке и ничего убирать не надо. но на мой взгляд можно было бы заменить одну горку для детей, а то там залазить неудобно, так как там нет никаких перил.
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Четверг, 17.11.11, 19:06:47 | Сообщение № 805 |
|
Quote (jannychka) В моё время многие с садов сбегали. Я сбегала, муж сбегал, знакомые сбегали.. Так следили.. с моего сада никто не сбегал потому как всегда калитка закрывалас , и в садик просто так не воити было . и мужа спрашивала тоже все всегда на месте были . сколько за племянником смотрела как гуляют на линнамае , всегдa их водили за колечки и играли в своем загончике . и если кто куда залезал сразу снимали . и от того что сегодна по орали , а что изменится то? поздно руками махать после драки ....
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Четверг, 17.11.11, 19:07:28 | Сообщение № 806 |
Зародыш
|
Quote (jelenchik) именно что расслабилис ! ранше тоже не миллионы платили ,но не было такого как сеичас моя напарница 30 лет уже воспитатель. И говорит, что так сложно как сейчас не было никогда. Время другое, родители другие, дети другие. Даже если их и было много, все слушались, а теперь у нас свободное воспитание и дети неуправляемые. Все поголовно! С ними очень сложно. Раньше воспитатели строили родителей, а теперь- наоборот, к воспитателям относятся как к рабам, как к низшему сорту. Ни во что не ставят. И дети бысто этому учатся. Отсюда все проблемы. Никого не защищаю, никого не обвиняю. Не моё это дело и нет у меня на это права.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
olivka |
Дата: Четверг, 17.11.11, 19:09:09 | Сообщение № 807 |
Зародыш
|
Quote (jelenchik) так не просто с людьми,а с ДЕТИШКАМИ работают !!! так вот и я о чём , это ж блин какая ответственность , за чужие жизни отвечать ... и так безолаберно относиться ,да там блин надо следить неусыпно , рабочий день блин 6 часов , можно наверное ответственно отнестись .. раз уж такую профессию выбрали ... вон люди по 12-14 часов пашут и ничего , а тут перетрудились ...
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Четверг, 17.11.11, 19:11:52 | Сообщение № 808 |
Зародыш
|
Quote (jelenchik) моего сада никто не сбегал потому как всегда калитка закрывалас , и в садик просто так не воити было . и мужа спрашивала тоже все всегда на месте были . сколько за племянником смотрела как гуляют на линнамае , всегдa их водили за колечки и играли в своем загончике . и если кто куда залезал сразу снимали . и от того что сегодна по орали , а что изменится то? поздно руками махать после драки .... ну Лен, сейчас тоде так всё. Просто есть такие дети. которые могут всё! Если надо и через забор перелезут и тд.. Мультики тоже влияют, раньше и н едодумались бы до такого. Я оставалась во дворе Бога ждать на колеснице, муж уходил домой с сада, знакомая ушла тоде с сада домой и пришла с колготками на плече и бабушка была в шоке. Везде это было. Сейчас тоже следят и тоже с лазелок снимают. В нашем саду очень все порядочные воспитатели, детьми все занимаются, да и вообще ни разу не встречала такого воспитателя, которому было бы пофиг до детей. Не верю я в это, все переживают за детей! Не изверги же в садах работают. А тут начитаешься, что все отморозки только в садах и работают. Обидно за это становится. Как что случится, так все нападают с кулаками, а как что-то хорошее воспитатель делает для детей, так это не замечается.
|
|
|
|
=ДиДюГа= |
Дата: Четверг, 17.11.11, 19:12:35 | Сообщение № 809 |
|
По мне так, если педагог действительно не следила за детьми, тогда безусловно НАКАЗАТЬ! А если, она была отвлечена, чем то серьезным??? или другим ребенком или ситуацией на прогулке, тогда пускай в суде(или перед кем то) доказывает и нарабатывает смягчающие.
Девочки, произошла смерть человека (тем более такого маленького, который только начал жить) за это должен, кто то ответить?
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Четверг, 17.11.11, 19:13:47 | Сообщение № 810 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
miss_Jelena |
Дата: Четверг, 17.11.11, 19:14:08 | Сообщение № 811 |
|
Quote (jannychka) Как что случится, так все нападают с кулаками, а как что-то хорошее воспитатель делает для детей, так это не замечается.
|
|
|
|
olivka |
Дата: Четверг, 17.11.11, 19:14:53 | Сообщение № 812 |
Зародыш
|
Quote (jannychka) Время другое, родители другие, дети другие. Quote (jannychka) все слушались, а теперь у нас свободное воспитание и дети неуправляемые. Все поголовно! С ними очень сложно я с этим согласна полностью . мрак вообще что сейчас твориться , что в садиках что в школах , педагоги для детей практически НИКТО , НО !!!! НЕ НАДО ТОГДА И ИДТИ ТУДА РАБОТАТЬ !!!! уж больно тяжек крест ответственности ...
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Четверг, 17.11.11, 19:18:17 | Сообщение № 813 |
|
Quote (jannychka) Время другое, родители другие, дети другие. не спорю. времена разные . и я никогда неговорила что воспитатель должен моего ребенка воспитыват . нет . я как родитель хочу елементарного чтобы мои ребенок максимально безопастно провел день в саду . чтоб я забрала его в целоти и сохранности . а не так что приходили ,а у нее трусы обкаканные уже как несколько часов и вся группа воняет и в каках . ето ты хочеш сказат ребенок неуправляемыи? когда она ходила кричала кака, а учител сидела и газетку читала . времена разные ,но есть куча способов придумать занатия деткам . или хотя б елементарно поглядыват за теми кто такои непослушныи и убегает . разве ето так много ? или куда приятнее в свою смену получит травмировного ребенка или что еше хуже . тогда да даваите поговирим что во всем виновато время !
|
|
|
|
juliette |
Дата: Четверг, 17.11.11, 19:18:33 | Сообщение № 814 |
Зародыш
|
Quote (Sergun4ik) Во время тихого часа всю группу уводила на балтиям.Пото ну хоть на поезд не посадила?
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Четверг, 17.11.11, 19:24:19 | Сообщение № 815 |
|
jannychka, я не говорю что все воспитатели плохие . отнюдь нет. но почему то так много стало безответвенных? почему столько травм стало? o хорошем пониш всегда,только ето для массовои медии неинтересно. увы((( Quote (olivka) НЕ НАДО ТОГДА И ИДТИ ТУДА РАБОТАТЬ !!!! уж больно тяжек крест ответственности ... grustj именно !
|
|
|
|
leko |
Дата: Четверг, 17.11.11, 19:25:28 | Сообщение № 816 |
|
Я себе до сих пор места не нахожу, после такой новости....Душа просто разрывается на части!Если то, что написано, всё правда...ТО виновата воспитатель!!!!Знаю, видела, как воспитатели следят за детьми.Да, не все такие ....Но БОЛЬШИНСТВО!Стоят,смотрят в другую сторону. Если бы воспитатель сразу же заметила, что нет ребёнка, думаю, что малыша можно было спасти У меня муж когда узнал, просто в бешенстве был.И сказал, что убил бы воспитателя Я не представляю, откуда родителям взять силы,чтобы пережить это....Их просто не откуда взять.... Надеюсь, получит воспитатель по заслугам....Так всегда, пока что-то не случиться, никто не зачешется....У нас в садике собирали сегодня с утра собрание воспитательниц, делали им предупреждения, ещё раз говорили, что в их обязанности входит!
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Четверг, 17.11.11, 19:27:01 | Сообщение № 817 |
|
Quote (Jevgesha) ну да, я на Паэкааре живу...
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Четверг, 17.11.11, 19:27:30 | Сообщение № 818 |
|
juliette,
|
|
|
|
olivka |
Дата: Четверг, 17.11.11, 19:29:25 | Сообщение № 819 |
Зародыш
|
Sergun4ik, ну ты отжигала ...
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Четверг, 17.11.11, 19:30:21 | Сообщение № 820 |
|
Quote (kuzjoma) Яша в районе Мустакиви, сам он вроде с Юмера. он ещё маленьким мальчиком пел в автобусе Иванушек.
|
|
|
|
|
|