|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Подготовка к школе!
| |
afondrik |
Дата: Суббота, 11.08.12, 22:42:57 | Сообщение № 321 |
|
Quote (Bunny) Девочки, а для девочек что закупили для ежедневной носки? сарафаны, юбки? сколько штук? и сарафаны и юбки. сарафан купили пока 1 черный.вот надо еще на повседневку .а юбок у нас 2-3.хочу еще хочу леггинсы обычные и джинсики.
Сообщение отредактировано afondrik - Суббота, 11.08.12, 22:48:48 |
|
|
|
semicvetik |
Дата: Суббота, 11.08.12, 22:53:52 | Сообщение № 322 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kristinchik) Это школа. белый верх, чёрный низ. а я хотела на 1 сентября коричневые брюки одеть
kristinchik, а вы в какую школу ходите?
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 11.08.12, 22:54:57 | Сообщение № 323 |
Зародыш
|
Quote (катерина) прям так всё строго да? ну не строем конечно ходят, но да вот так. Галстук с логотипом школы потом купить надо будет и одевать на праздничные дни. Парадная форма как бы. А так повседневно конечно ходят кто как. ну у моего спортивной нет одежды, только на физру. джинсы, свитера, кардиганы, футболки с длинным рукавом на повседневое.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Суббота, 11.08.12, 22:56:12 | Сообщение № 324 |
Зародыш
|
Quote (semicvetik) а вы в какую школу ходите? в 48. у нас были тёмно серые брюки в тонкую полоску, в первый класс, а потом чёрные. Сейчас хотела тёмно синие купить, передумала. Я наверно неверно написала, белый верх. тёмный низ. Говорили не обязатеьно прям брюки, можно тёмные джинсы. Брюки конечно красивше смотрятся.
Сообщение отредактировано kristinchik - Суббота, 11.08.12, 22:57:27 |
|
|
|
afondrik |
Дата: Суббота, 11.08.12, 23:01:27 | Сообщение № 325 |
|
Quote (kristinchik) Галстук с логотипом школы а что у девочек?
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Суббота, 11.08.12, 23:20:33 | Сообщение № 326 |
|
Quote (afondrik) и сарафаны и юбки. сарафан купили пока 1 черный.вот надо еще на повседневку .а юбок у нас 2-3.хочу еще хочу леггинсы обычные и джинсики. А где покупала, если не секрет?
|
|
|
|
катерина |
Дата: Суббота, 11.08.12, 23:22:20 | Сообщение № 327 |
Зародыш
|
Quote (kristinchik) белый верх. фух не люблю я белые рубахи ну если скажут обязательно ,то ничего не поделаешь..
|
|
|
|
kristinchik |
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 07:10:13 | Сообщение № 328 |
Зародыш
|
Quote (afondrik) а что у девочек? у девочек тоже есть галстук. Quote (катерина) фух не люблю я белые рубахи ну если скажут обязательно ,то ничего не поделаешь.. про рубашки наша учитель говорила, что только белые, без рисунков и прочего. Я тоже хотела светло-розовую одеть в первый класс, пришлось белую покупать.
Сообщение отредактировано kristinchik - Воскресенье, 12.08.12, 07:10:35 |
|
|
|
afondrik |
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 10:17:19 | Сообщение № 329 |
|
Quote (Bunny) А где покупала, если не секрет? нам бабушка покупала.я не знаю.надо спросить. а юбки у нас с садика еще осталось. дочка у меня худышка,поэтому вещи на долго хватает. Quote (kristinchik) у девочек тоже есть галстук. мммм.никогда бы не подумала .мы тоже в 48 идем. а ты не замечала,девочки одевали под сарафан галстуки? а то я все думаю,стоит ли покупать юбку черную.может сарафана достаточно будет. А что еще именное в школе? футболки,дневники....? а то у меня в списке написано,что футболки с логотипом школы,а дневники всем классом закупать.
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 10:45:19 | Сообщение № 330 |
|
Bunny, В мустакими на 2ом этаже АМАДЕО, вот там есть все для школы. Сарафаны, юбки, блузки , обувь. Еще в Идакескусе есть 2 отдела.
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 11:35:51 | Сообщение № 331 |
|
Quote (oceangirl) В мустакими на 2ом этаже АМАДЕО, вот там есть все для школы. Сарафаны, юбки, блузки , обувь. Еще в Идакескусе есть 2 отдела Только цены там ого-го на практически такой же товар как в Аделли мы там кофточки купили, которые после 1-й стирки разошлись по швам. В leiupoode kaubamaja, который в мустакиви продаются сарафаны ( около 10 евро ) и юбки были ( неделю назад заходила ).
|
|
|
|
flame |
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 11:36:13 | Сообщение № 332 |
Зародыш
|
Quote (Bunny) Девочки, а для девочек что закупили для ежедневной носки? сарафаны, юбки? сколько штук? У нас только два новых комплекта есть, в СА заказывала. Все остальное с того года носить будем. Юбки, водолазки, кофточки с длинным рукавом. На фига все новое покупать то. По мере необходимости.
У нас на праздники строго белый верх, черный низ +жилетки у всех одинаковые.
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 11:44:38 | Сообщение № 333 |
|
Quote (flame) На фига все новое покупать то. По мере необходимости вот и у меня такой вопрос, в чём до этого дети ходили, раз надо полностью гардероб менять мы в подготовишку уже ходили как в школу, из сада джинсовые юбки подойдут, да и не только.
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 11:46:51 | Сообщение № 334 |
|
Quote (flame) На фига все новое покупать то. По мере необходимости. Ну, у нас школьного типа и нет ничего. А юбки дочка не носит - пацанка та еще Не знаю как в школе будет с брюками. На собрании все спрошу...
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 11:57:43 | Сообщение № 335 |
|
Quote (Bunny) А юбки дочка не носит - пацанка та еще у меня старшая юбки тоже не носит, точнее, только на праздник, а так джинсы ещё, сейчас можно разные легинсы, ритузы с туникой или рубашкой длинной
|
|
|
|
flame |
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 12:24:57 | Сообщение № 336 |
Зародыш
|
Quote (jemeljanka) подготовишку уже ходили как в школу, из сада джинсовые юбки подойдут, да и не только. Quote (Bunny) Ну, у нас школьного типа и нет ничего. А юбки дочка не носит - пацанка та еще Не знаю как в школе будет с брюками. На собрании все спрошу... Quote (jemeljanka) у меня старшая юбки тоже не носит, точнее, только на праздник, а так джинсы ещё, сейчас можно разные легинсы, ритузы с туникой или рубашкой длинной Джинсовые юбки есть с сада, джинсы тоже каждодневная одежда, сарафанчики есть и пару платьев, не говоря уже о водолазках и футболках с длинным рукавом. Мне кажется у любой девочки в гардеробе это все есть. А еще подружка мне сказала, что в джинсах удобней в школе им, чем в юбках. Особенно, когда уже холодное время. Не надо переодеваться в школе.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 12:48:22 | Сообщение № 337 |
|
Quote (afondrik) сарафан купили пока 1 черный. А где купили?Quote (flame) что в джинсах удобней в школе им, Конечно, джинсы удобнее.
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 12.08.12, 18:24:35 |
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 12:58:35 | Сообщение № 338 |
|
Quote (Lerka) Канечно, джинсы удобнее. а зимой, по мне, так в юбке удобней, одел её, сверху тёплые штаны, в раздевалке снял их и пошёл в класс правда с моей старшей красавицей это не вариант был, мы одевали джинсы, а потом эти тёплые штаны
|
|
|
|
Bunny |
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 13:52:16 | Сообщение № 339 |
|
Quote (oceangirl) В мустакими на 2ом этаже АМАДЕО, вот там есть все для школы. Сарафаны, юбки, блузки , обувь. Еще в Идакескусе есть 2 отдела. Спасибо Присмотрела своей такие юбки:
и сарафан
Сообщение отредактировано Bunny - Воскресенье, 12.08.12, 13:57:16 |
|
|
|
afondrik |
Дата: Воскресенье, 12.08.12, 15:19:48 | Сообщение № 340 |
|
Quote (Lerka) А где купили? в каубамая бабушка нам купила. сегодня специально у нее спросила.
|
|
|
|
|
|