|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Подготовка к школе!
| |
| vikcy |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 09:11:23 | Сообщение № 361 |
|
Quote (afondrik) а какая обувь у вас для улицы? балетки, сапоги, на совсем холод одеваем с лыжным костюмом snow boots ( не знаю как по-русски правольно) Есё на осень хочу купить ботиночки или полусапожки.
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 09:29:12 | Сообщение № 362 |
|
Quote (vikcy) балетки, сапоги, на совсем холод одеваем с лыжным костюмом snow boots ( не знаю как по-русски правольно) Есё на осень хочу купить ботиночки или полусапожки. мы с тобой недопоняли друг друга. ты написала что для улицы у вас другая обувь.я думала ты говоришь про физру,а ты в общем ,про улицу Ну да ладно. мы уже купили кроссовки и как раз с белой подошвой. вчера обновили ,результат-отбитые носы,. вообще не умеем обувь носить.хоть галоши покупай.
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 10:09:37 | Сообщение № 363 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 11:01:37 | Сообщение № 364 |
|
Дочке нравится такой рюкзак:
Думаете стоит покупать или попробовать поискать другой дизайн? Хотя, ей же носить...Но она такая - сегодня одно нравится, завтра другое
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 11:11:13 | Сообщение № 365 |
|
Зародыш
|
Quote (Bunny) Думаете стоит покупать или попробовать поискать другой дизайн? другой, если покупаешь на несколько лет.
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 11:13:09 | Сообщение № 366 |
|
Зародыш
|
Bunny, у нас такой пенал)
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 13:03:30 | Сообщение № 367 |
|
Зародыш
|
Quote (Bunny) Дочке нравится такой рюкзак: мне не нравятся рукзаки с такими застёжками.Мне они кажутся не долговечными.Хорошо,если на год хватит,а то и меньше.. Я хочу рюкзак на молниях чтобы застёгивался А ещё не нравятс эти ранцы,что они как бы таким коробом....даже если пустые Но это на вкус и цвет конечно... Я ищу мягкий вариант,только чтобы спинка была твёрдой.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 13:17:32 | Сообщение № 368 |
|
Зародыш
|
Сегодня померила мелкому вещи праздничные...брюки и рубашка ему по размеру,галстук есть...померила с новыми ботинками,очень хорошо всё смотрится и мне и ему понравилось.Одела жилетку(из ткани) от костюма...мне вобще не понравилось с ней.А покупать новый костюм ради только пиджака не вижу смысла Решила окончательно оставить всё как еть:белая рубашка,чёрные строгие брюки,туфли чёрные,галстук(вот с ним я ещё не определилась...есть 3 разных и ещё бабочка есть,но я думаю оденем галстук,с расцветкой определимся в последний момент наверное) и на прохладную погоду решила купить вязаную безрукавку.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 13:26:02 | Сообщение № 369 |
|
Quote (afondrik) ты написала что для улицы у вас другая обувь для улицы т.е. на физру на улице у нас те же кроссовки, что и потом в зале. Просто мою их перед тем, как в зале они начинают заниматься.
Bunny, по внешнему только виду сложно судить я смотрю наличие карманов снаружи и внутри, а также, чтобы было разделено на секции, иначе всё будет в кучу и смято.
Сообщение отредактировано vikcy - Понедельник, 13.08.12, 13:28:46 |
|
|
|
|
| наталья |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 14:39:03 | Сообщение № 370 |
|
Зародыш
|
Bunny, рюкзак симпатичный.Но такие очень тяжёлые. Этот вариант подойдёт только для 1-2 класса.
Quote (flame) Короче рюкзак тащила я. Еле доперла. Как дела в школу с ними ходят. Жесть вообщем. Это да. У нас казус случился однажды.Мне было смешно и дочу жалко одновременно.Вообщем спешила она( в первом классе было дело) и упала с рюкзаком .Так ей было не встать,лежала как жук, пока я ей не помогла.
Quote (vikcy) а также, чтобы было разделено на секции, иначе всё будет в кучу и смято.  ulqbka Обязательно должны быть!!!!
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 14:59:51 | Сообщение № 371 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 16:22:28 | Сообщение № 372 |
|
Quote (semicvetik) а кто выдавал? мне ничего не давали( мы ходили в подготовишку тоже в 48. и на последнем уроке выдали список . Съездила я в рими за теннисками .Злая как собака. Какая то курица на Дацио,садясь в свою гравицапу,поцарапала мне переднюю дверь машины.причем не слабо. На месте преступления не поймала.
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 18:08:18 | Сообщение № 373 |
|
Девочки, а никто не знает точные даты осенних каникул?
|
|
|
|
|
| evocka |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 18:10:26 | Сообщение № 374 |
|
Зародыш
|
Bunny, 2012/2013. õppeaasta koolivaheajad 1) sügisvaheaeg 20. oktoober 2012. a kuni 28. oktoober 2012.a; 2) jõuluvaheaeg 22. detsember 2012. a kuni 6. jaanuar 2013. a; 3) kevadvaheaeg 16. märts 2013. a kuni 24. märts 2013. a; 4) suvevaheaeg (v.a lõpuklassid) 5. juuni 2013. a kuni 31. august 2013. a.
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 20:15:57 | Сообщение № 375 |
|
Зародыш
|
Quote (наталья) Это да. У нас казус случился однажды.Мне было смешно и дочу жалко одновременно.Вообщем спешила она( в первом классе было дело) и упала с рюкзаком .Так ей было не встать,лежала как жук, пока я ей не помогла. Прикол. Наша бы тоже как жук лежала сегодня с рюкзаком, если бы не я его несла. Ну реально тяжело.
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 20:32:31 | Сообщение № 376 |
|
Зародыш
|
Quote (semicvetik) может тогда и не нужен пиджак? я и писала,что вместо пиджака куплю жилетку вязаную Quote (afondrik) Какая то курица на Дацио,садясь в свою гравицапу,поцарапала мне переднюю дверь машины.причем не слабо. На месте преступления не поймала. а откуда знаешь кто именно поцарапал?
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 21:16:17 | Сообщение № 377 |
|
evocka, спасибо
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 21:17:35 | Сообщение № 378 |
|
Купили сегодня такой вот рюкзак:
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 22:44:45 | Сообщение № 379 |
|
Quote (ingusik) а откуда знаешь кто именно поцарапал? 100% утверждать не могу,не видела.но насколько я помню,этой царапины не было.а когда парковалась,то стояла эта машина.да и в магазине я была не долго. ладно,что теперь то.....обидно просто.
|
|
|
|
|
| evocka |
Дата: Вторник, 14.08.12, 05:29:54 | Сообщение № 380 |
|
Зародыш
|
Не за что Очень хороший рюкзак.Я чуть его не купила.Лиза очень хотела. На тот момент не было денег,а потом нашла по объявлению этой же фирмы,но прошлого года модель,за 45,почти новый.Выставляла тут где то фото. Сколько ваш стоил,71?
Через интернет произведу настройку и оптимизацию операционной системы, устройств периферии (сканеры, принтеры и т.д.), очищу ваш компьютер от вирусов, произведу установку программ, а также окажу другую необходимую вам помощь. http://remassistent.com
|
|
|
|
|
|
|