|
Подготовка к школе!
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 14.08.12, 08:51:29 | Сообщение № 381 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (afondrik) когда парковалась,то стояла эта машина ну не обязательно эта машина виновна...она могла уехать,а поцарапать другая САма раз видела такую ситуацию....стояла возле магаза....(тогда ещё прав не было и ждала возле магазина мужа) и вот выезжает с парковочного места машина и благополучно уезжает.И тут же на это место начинает заезжать другая машина(конечно же за рулём женщина ) и вот она заезжая царапает соседнюю машину.....резко останавливается и даёт задний ход....и за 5 сек уезжает с парковки как буд то её там и не было Всё произошло так быстро,что я не успела сообразить,не запомнила номера машины,а то бы оставила под стеклом свой номер телефона и подсказала бы кто виновник повреждений,могла бы быть свидетелем. Мне рассказывали,что так делают обычно....стоять ждать хозяина нет смысла,неизвестно когда придёт...просто кладут лист с телефоном под стекло и если надо,то позвонят,чтобы получить информацию.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Вторник, 14.08.12, 09:31:38 | Сообщение № 382 |
|
ingusik, да уж,страсти еще те. порой я согласна,когда пакости говорят про женщин. себя к ним не приписываю,потому как обожаю ездить за рулем. Quote (ingusik) Мне рассказывали,что так делают обычно....стоять ждать хозяина нет смысла,неизвестно когда придёт...просто кладут лист с телефоном под стекло и если надо,то позвонят,чтобы получить информацию. у меня так у родственника было,виновник скрылся,а свидетель помог.
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Вторник, 14.08.12, 10:00:30 | Сообщение № 383 |
|
Quote (evocka) Очень хороший рюкзак.Я чуть его не купила.Лиза очень хотела. На тот момент не было денег,а потом нашла по объявлению этой же фирмы,но прошлого года модель,за 45,почти новый.Выставляла тут где то фото. Сколько ваш стоил,71? 69 Да, но мой взгляд, такой и пару лет можно проносить еще пенал такой же предлагали, но за самый простой пенал 20 евро жалко..
Сообщение отредактировано Bunny - Вторник, 14.08.12, 10:03:44 |
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Вторник, 14.08.12, 13:01:49 | Сообщение № 384 |
|
Зародыш
|
А унас такой рюкзак, в прошлом году в сельвере по скидкам купили
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Вторник, 14.08.12, 16:04:16 | Сообщение № 385 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Среда, 15.08.12, 14:40:35 | Сообщение № 386 |
|
Зародыш
|
Quote (Linza) А унас такой рюкзак, а спинка там какая?
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Среда, 15.08.12, 14:54:16 | Сообщение № 387 |
|
Quote (afondrik) тенниски надо на физ-ру в спорт.зал? или достаточно кроссовок? У нас в первом классе нужны были еще чешки.
|
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Среда, 15.08.12, 14:57:27 | Сообщение № 388 |
|
Bunny, Классный рюкзак . У нас такой же фирмы. На него дают гарантию не помню 1или 2 года. У нас после года носки он как новый! Думаю и после 2ого года будет не намного хуже. С покупкой вас!
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Среда, 15.08.12, 15:05:53 | Сообщение № 389 |
|
какого числа ваши детки идут в школу? все классы 3 сентября?
|
|
|
|
|
| Jaroslava |
Дата: Среда, 15.08.12, 15:11:18 | Сообщение № 390 |
|
Quote (TanjusH) какого числа ваши детки идут в школу? все классы 3 сентября? у нас линейка и классный час будут 1-го, в субботу, я спец. интересовалась. Вообще где-то писали, что в этом году этот вопрос на рассмотрение школы оставили, хотите 1-го, хотите 3-его
|
|
|
|
|
| oceangirl |
Дата: Среда, 15.08.12, 16:08:38 | Сообщение № 391 |
|
TanjusH, У нас еще нет информации, так как школа на ремонте ( Läänemere) . Еще кипят работы. Обещали за 10 дней сообщить.
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Среда, 15.08.12, 17:03:37 | Сообщение № 392 |
|
прокатилась я сегодняв мустакиви кескус. удачненько. прикупила дочке сарафан на повседневку,всего за 16 евро заходила в амадео,честно-выбор для меня был скудненький.только джинсики прикупила .
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Среда, 15.08.12, 17:28:16 | Сообщение № 393 |
|
Зародыш
|
ingusik, спинка твердая, но с мягкими вставками как бы.
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Среда, 15.08.12, 18:34:40 | Сообщение № 394 |
|
Quote (oceangirl) У нас еще нет информации, так как школа на ремонте ( Läänemere) . мне секретарь говорила 3-го будет
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Среда, 15.08.12, 20:03:12 | Сообщение № 395 |
|
Зародыш
|
afondrik, красивый сарафан)
У нас 1 сентября будет 3 сентября, я думаю. Предварительная инфо была такая.
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Четверг, 16.08.12, 12:04:43 | Сообщение № 396 |
|
Quote (TanjusH) какого числа ваши детки идут в школу? у нас первого в 10 утра
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Четверг, 16.08.12, 12:09:41 | Сообщение № 397 |
|
Quote (elisa) у нас первого в 10 утра в субботу?
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Четверг, 16.08.12, 12:10:10 | Сообщение № 398 |
|
Девочки, а как нынче в школах с питанием? Столовая? буфет? с собой приносят?
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Четверг, 16.08.12, 12:30:43 | Сообщение № 399 |
|
Quote (Bunny) Девочки, а как нынче в школах с питанием? кормят всех бесплатно и молоко дают.хoчy сказать что кормят неплохо.во многих школах есть буфет-булочки,фрукты,попить
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Четверг, 16.08.12, 19:02:16 | Сообщение № 400 |
|
да в этом году на усмотрение школы каждая школа решает когда сделать 1 сентября )) у нас решили первого ))
|
|
|
|
|