|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Подготовка к школе!
| |
| Lerka |
Дата: Четверг, 30.08.12, 21:53:58 | Сообщение № 641 |
|
Quote (vikcy) А разве не вы сами решаете и голосуете куда поехать детям? Нет. предлогает учитель и школа, а родители сами решают оптравлять им в поездку ребенка или нет.
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Пятница, 31.08.12, 20:15:22 | Сообщение № 642 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Пятница, 31.08.12, 21:16:44 | Сообщение № 643 |
|
Quote (flame) Идем в шолу 3 сентября, а учиться начнем 7. У нас ремонт ооо, клёво вам а то как обычно, вот бы ещё недельку каникул
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Пятница, 31.08.12, 21:21:25 | Сообщение № 644 |
|
Зародыш
|
Quote (jemeljanka) ооо, клёво вам а то как обычно, вот бы ещё недельку каникул У меня ребенок ревет, учиться хочет, а не дают)
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Пятница, 31.08.12, 23:13:06 | Сообщение № 645 |
|
Девочки, а такой вопрос. У всех первоклассников есть мобильники? У нашей не было никогда своего телефона пока что, думает вот..надо ли?
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Пятница, 31.08.12, 23:20:30 | Сообщение № 646 |
|
Quote (Bunny) Девочки, а такой вопрос. У всех первоклассников есть мобильники? у нас есть,но это больше для моего спокойствия и у старших так же были
|
|
|
|
|
| afondrik |
Дата: Пятница, 31.08.12, 23:27:15 | Сообщение № 647 |
|
Quote (Bunny) Девочки, а такой вопрос. У всех первоклассников есть мобильники? у нас тоже есть.
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Суббота, 01.09.12, 08:12:50 | Сообщение № 648 |
|
Зародыш
|
Bunny, конечно надо телефон, как по-другому. Возми самый простой, чтобы для начала дитё просто привык, что у неё телефон есть в кармане и ей могут туда позвонить и она может позвонить.
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Суббота, 01.09.12, 08:14:13 | Сообщение № 649 |
|
Quote (Bunny) Девочки, а такой вопрос. У всех первоклассников есть мобильники? У нашей не было никогда своего телефона пока что, думает вот..надо ли? у нас тоже есть. правда учительница сказала, что с 8-14 он должен быть выключеным. вот я думаю, что пока могу отводить и забирать, будет ходить без него
|
|
|
|
|
| ema |
Дата: Суббота, 01.09.12, 08:15:00 | Сообщение № 650 |
|
Quote (Bunny) Девочки, а такой вопрос. У всех первоклассников есть мобильники? У нашей не было никогда своего телефона пока что, думает вот..надо ли? конечно нужен мобильник)и в правду для спокойствия)мы купили)ребенок если что,всегда может позвонить)
нам тоже книги выдали на собрании,пол дня их оборачивала и закладки приклеивала)фухххх....не легкое это дело было(обложки у книг и тетрадей очень мягкае и очень тяжело ее обернуть)
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Суббота, 01.09.12, 08:16:50 | Сообщение № 651 |
|
а нам 3-го дадут, т.к не все учебники были на руках у неё
|
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Суббота, 01.09.12, 08:55:32 | Сообщение № 652 |
|
Зародыш
|
Всех детишек с 1 Сентября!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!
Сообщение отредактировано zusja - Суббота, 01.09.12, 08:55:48 |
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Суббота, 01.09.12, 08:57:07 | Сообщение № 653 |
|
Зародыш
|
Нам 3 не будут учебники выдавать! Только будет небольшой концерт в актовом зале и с 12 классниками викторина
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Суббота, 01.09.12, 09:03:24 | Сообщение № 654 |
|
Quote (zusja) Нам 3 не будут учебники выдавать! Только будет небольшой концерт в актовом зале и с 12 классниками викторина у нас тоже концерт, потом в класс и там выдадут
Сообщение отредактировано juska82 - Суббота, 01.09.12, 09:03:34 |
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Суббота, 01.09.12, 09:27:02 | Сообщение № 655 |
|
Quote (Bunny) У всех первоклассников есть мобильники? У нас есть... мы в Теле2 брали ласте пакет....
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Суббота, 01.09.12, 09:32:12 | Сообщение № 656 |
|
Зародыш
|
Quote (juska82) у нас тоже есть. правда учительница сказала, что с 8-14 он должен быть выключеным. вот я думаю, что пока могу отводить и забирать, будет ходить без него я согласна, в 1 классе он не к чему, родители должны провожать и встречать дите. А так будут только выпендриваться друг перед другом и баловаться. Я тоже слышала, что на собрание в одной школе учительница сразу предупредила никаких мобильников или если есть обязаны выключать на время уроков, но будут ли дети это делать?У нас тоже есть мобильный, брали в теле2 ластепакет, но в школу я его давать не буду.
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Суббота, 01.09.12, 09:43:20 | Сообщение № 657 |
|
Quote (Linza) родители должны провожать и встречать дите. А Должны ,да.А если родители на работе?Увольняться?Для своего спокойствия купить мобильник ребенку- нормально.Вы вот дома будете с малышом и старшего встречать/ провожать заодно есть возможность, а у многих нет такой возможности.А выпендриваться?Мобильный телефон уже у всех и каждого- чем тут выпендриваться.
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Суббота, 01.09.12, 09:53:29 | Сообщение № 658 |
|
Зародыш
|
Lerka, Я согласна, что должны, а у многих нет возможности.....главное тогда обьяснить ребенку, что это не игрушка, дети есть дети, я сама вижу как у меня сын и племяшка друг перед ругом начинают, у кого что есть в мобильном, игры, музыка..... Мне вот еще интерсно, будете ли своих детей одних в школу отправлять? или будет кто то провожать и встречать? Подружка с Англии приезжала, говорит у них до 10 лет надо отводить и заберать, иначе законом накажут
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
Сообщение отредактировано Linza - Суббота, 01.09.12, 09:55:03 |
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Суббота, 01.09.12, 10:25:08 | Сообщение № 659 |
|
Quote (Bunny) Девочки, а такой вопрос. У всех первоклассников есть мобильники? У нашей не было никогда своего телефона пока что, думает вот..надо ли? мы как раз к первому классу купили,самый простой Quote (juska82) то с 8-14 он должен быть выключеным. достаточно звук отключить Quote (Linza) родители должны провожать и встречать дите. спорный вопрос,а если ,например уроки закончились раньше? а если форс-мажор в школе какой?
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Суббота, 01.09.12, 10:26:53 | Сообщение № 660 |
|
Нет я однозначно буду класть ему телефон с собой.. Звук отключу и все...
|
|
|
|
|
|
|