|
Подготовка к школе!
|
|
| vikcy |
Дата: Суббота, 01.09.12, 15:27:53 | Сообщение № 681 |
|
Мы тоже купили телефон, когда пошли в первый класс. Есё и потому, что не было возможности забирать после уроков, оставалась в продлёнке, звонила спрашивала, как день прошёл после уроков. Хотя можно обойтись. Это сеичас уже в 3 классе было по bluetooth передавали друг другу музыку, картинки...а до этого ровно к телефону относилась и частенько забывала дома.
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Суббота, 01.09.12, 15:40:54 | Сообщение № 682 |
|
Quote (Иринка) elisa, красивая первоклашка, вся в маму. А почему у вас сегодня была линейка? спасибо )) у нас в Кохтла ярве во всех школах была сегодня линейка )
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Суббота, 01.09.12, 16:07:39 | Сообщение № 683 |
|
elisa, Quote (Linza) мне кажется школа должна об этом сообщать родителям! у нас такой же Simple, полностью согласна со сказанным За школьных 4 года мне никто не звонил из учителей, ни сына ни дочкина, да и не кому, зато мне дети звонили если что
|
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Суббота, 01.09.12, 16:22:18 | Сообщение № 684 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Если мне память не изменяет, то в первом классе требовали от родителей заявление(моя сестра когда то писала), чтоб ребенок ходил домой один, не знаю как сейчас с этим. Палка о двух концах.... Если у них одна училка(это я про первый год), то она обязана оповещать родителя о каких либо изменениях, если у ребенка нет возможности сообщить самому. ИМХО!
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Суббота, 01.09.12, 16:26:16 | Сообщение № 685 |
|
Зародыш
|
в Таллинне тоже сегодня в некоторых школах линейка. Вчера по новостям говорили.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Суббота, 01.09.12, 16:27:57 | Сообщение № 686 |
|
Quote (Linza) Если мне память не изменяет, то в первом классе требовали от родителей заявление(моя сестра когда то писала), чтоб ребенок ходил домой один, не знаю как сейчас с этим. Палка о двух концах.... никаких заявлений не писали многие ходят в продлёнку
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Суббота, 01.09.12, 16:29:53 | Сообщение № 687 |
|
Quote (Linza) требовали от родителей заявление у нас родители или забирали, или дети оставались в продлёнке, кто не мог. Даже те, кто живут рядом со школой одни домой в первом классе не шли. Учтель передавал детей из рук в руки. Даже нельзя было так, что позвонила, чтоб ребёнок выходил на улицу. Должан была зайти лично в класс и принять у учителя ребёнка.
Сообщение отредактировано vikcy - Суббота, 01.09.12, 16:31:35 |
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Суббота, 01.09.12, 16:50:59 | Сообщение № 688 |
|
У нас продленка до 13.55...Если я правильно поняла. Как сказала классная, что у них нет до 17-18 продленки.
Спасибо за наводку про спортленд-аутлет. Купили то что хотели . Кроссовки. А вот со спорт костюмом туго там..еще в поиске.
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Суббота, 01.09.12, 16:51:09 | Сообщение № 689 |
|
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Суббота, 01.09.12, 16:55:08 | Сообщение № 690 |
|
Не знаю, мне кажется рановато в 7 лет одному. Хотя, и от ребенка зависит, конечно. Я такой вариант не рассматриваю даже - мы далеко от школы живем. А вообще закон разрешает это? Со скольки лет можно одному находится на улице ребенку?
Сообщение отредактировано Bunny - Суббота, 01.09.12, 16:55:38 |
|
|
|
|
| Linza |
Дата: Суббота, 01.09.12, 17:00:55 | Сообщение № 691 |
|
Зародыш
|
Quote (Bunny) А вообще закон разрешает это? Со скольки лет можно одному находится на улице ребенку? вроде такого закона в Эстонии нет.
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 01.09.12, 17:18:06 | Сообщение № 692 |
|
Зародыш
|
Сообщение отредактировано Иринка - Суббота, 01.09.12, 17:18:49 |
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Суббота, 01.09.12, 17:50:06 | Сообщение № 693 |
|
Quote (vikcy) дети оставались в продлёнке, кт Ну у нас продленка была до 3 часов, а я до 4 работала- что мне толк с этой продленки?Мало кто работает до 2-х часов чтоб успеть забрать ребенка в 3 .Как сейчас- незнаю.Может уже дольше продленка работает.
|
|
|
|
|
| flame |
Дата: Суббота, 01.09.12, 18:05:43 | Сообщение № 694 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Суббота, 01.09.12, 19:25:20 | Сообщение № 695 |
|
Quote (flame) С праздником вас! спасибо праздник очень понравился ! и голуби были и салют ! китайские фонарики и шарики запускали.концертбыл а в классе ждал торт с феервергом и сок ! а потом еще подарили дневники с логотипом школы и карточки подарочные в сельвер на 1L мороженного дома от бабушки и дедушки получили торт с ранцем книгами и карандашами( съедобными ) еще цветы ей надарили доча в восторге аааа еще из банка пришел плакат про банковскую карточку так в понедельник поедем оформлять ( она уже ждет не дождется )
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Суббота, 01.09.12, 20:04:29 | Сообщение № 696 |
|
А такой думаете как будет? не отстой?
|
|
|
|
|
| elisa |
Дата: Суббота, 01.09.12, 20:08:32 | Сообщение № 697 |
|
Bunny, я считаю что такой в самый раз там и видео и фото есть и музыку можно накачать и то что закрывашка очень важно ( у нас по крайнее мере частенько падал )и все норм ! думаю сенсорный бы развалился уже да и если потеряется не так жалко
Сообщение отредактировано elisa - Суббота, 01.09.12, 20:09:28 |
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Суббота, 01.09.12, 22:01:18 | Сообщение № 698 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Суббота, 01.09.12, 23:29:31 | Сообщение № 699 |
|
Quote (elisa) я считаю что такой в самый раз там и видео и фото есть и музыку можно накачать и то что закрывашка очень важно ( у нас по крайнее мере частенько падал )и все норм ! думаю сенсорный бы развалился уже да и если потеряется не так жалко Спасибо. Вот тоже думаю - потеряет) да и не раз еще
|
|
|
|
|
| Bunny |
Дата: Суббота, 01.09.12, 23:29:46 | Сообщение № 700 |
|
Quote (Иринка) дочкин первый телефончик , который красненький. Очень даже хороший, батарея долго держит. Спасибо
|
|
|
|
|