|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Общая информация о садиках
| |
| Rocca |
Дата: Среда, 16.05.12, 09:30:46 | Сообщение № 41 |
|
Quote (jemeljanka) платили только половину суммы за место, за август. тоже посмотрела выписку с банка. в прошлом году садик был в отпуске с середины июня по 1 августа. за июнь 10,40 еуро и за июль 14.60 еуро запло4ено. наверно за место ... не помню...
|
|
|
|
|
| semicvetik |
Дата: Среда, 16.05.12, 13:19:57 | Сообщение № 42 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (jemeljanka) А в школу идёт только мой ребёнок, остальные празднуют выпускной и уходят с сада, будут заниматься подготовкой дома и в группах развития. а почему другие дети в школу не идут?
Quote (катерина) Мамочки отзовитесь вы платите за место в саду во время летнего отпуска??? нет
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
|
| Amazonka |
Дата: Среда, 16.05.12, 15:26:23 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Katia) Нам тоже сказали, что летом будем платить за место даже, если ходить не будем. в нашем саду не будет коллективного отпуска U nas tak ze. Kollektivnogo otpuska net, poetomu platim, nezavisimo ot togo, hodim ili net.
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Среда, 16.05.12, 21:08:07 | Сообщение № 44 |
|
Был у нас год с коллективным отпуском, кто водил в дежурный сад, разумеется платили, кто не водил - нет. Остальные года в принципе так же, водишь платишь, не водишь не платишь, но только один месяц в году, обычно вот летом, на отпуск родителей детей снимают с сада. У нас так, что мы не платим за 1 определенный месяц, но при этом не привязаны к 1ому числу. В этом году, например, я написала заявление на свободный от оплаты месяц июль, а фактически ребенок не будет ходить с 12го июля по 12ое августа.
|
|
|
|
|
| Аллусик |
Дата: Среда, 16.05.12, 21:31:25 | Сообщение № 45 |
|
Зародыш
|
мы не платим. Но у нас коллективный.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Среда, 16.05.12, 21:33:03 | Сообщение № 46 |
|
У нас который год подряд коллективный отпуск в июле. За июль не платим, а кто ходит в дежурный-тот платит.
|
|
|
|
|
| Баличка |
Дата: Среда, 16.05.12, 21:51:15 | Сообщение № 47 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) надо уточнить этот момент,вполне возможно что у нашего садика и нет этого коллективного отпуска наш сад (Арбу) не закрывается на лето,июнь работает в нормальном режиме,с июля остаются 2-3группы смешанные и так до середины августа кажется и соответственно платим круглый год за место
[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
Сообщение отредактировано Баличка - Среда, 16.05.12, 21:52:38 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 16.05.12, 21:53:27 | Сообщение № 48 |
|
Зародыш
|
Quote (Баличка) наш сад (Арбу) не закрывается на лето,июнь работает в нормальном режиме,с июля остаются 2-3группы смешанные и так до середины августа кажется и соответственно платим круглый год за место ага уже уточнила сегодня,как раз собиралась написать сюда
|
|
|
|
|
| Баличка |
Дата: Среда, 16.05.12, 21:54:59 | Сообщение № 49 |
|
Зародыш
|
странно вобще,ведь эти группы формируют аж в январе месяце,так почему все должны платить?
еще я слышала что даже за питание берут предоплату на июль
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 16.05.12, 21:55:59 | Сообщение № 50 |
|
Зародыш
|
Quote (Баличка) еще я слышала что даже за питание берут предоплату на июль это у нас?
|
|
|
|
|
| Баличка |
Дата: Среда, 16.05.12, 22:00:57 | Сообщение № 51 |
|
Зародыш
|
да да
там ваще жесть устраивают
до 31января надо заявление написать на июль если хочешь ходить,потом тебя вызывают на разговор и расспрашивают,почему ребенок в июле в сад ходить будет...
я вот только сейчас узнала примерно как у меня и что в июле будет на работе,а уже поздно с заявлением))
а потом еще и август тянут до конца почти,детей не берут
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 16.05.12, 22:05:40 | Сообщение № 52 |
|
Зародыш
|
Quote (Баличка) да да
там ваще жесть устраивают
до 31января надо заявление написать на июль если хочешь ходить,потом тебя вызывают на разговор и расспрашивают,почему ребенок в июле в сад ходить будет...
я вот только сейчас узнала примерно как у меня и что в июле будет на работе,а уже поздно с заявлением))
а потом еще и август тянут до конца почти,детей не берут огогось Я то видишь с этим не сталкивалась ни разу . А в августе мы начинаем ходить где -то в конце ,т.е. я почти до самого сентября его дома держу,хотя группа вот в прошлом августе с 16 числа открылась наша
|
|
|
|
|
| Баличка |
Дата: Среда, 16.05.12, 22:10:54 | Сообщение № 53 |
|
Зародыш
|
катерина, я честно говоря тож не сталкивалась,но люди с нашего сада рассказывают вот в прошлом году говорили что сад в отпуске до 8го августа,ну допустим,ктото привел ребенка а их реально не приняли,типа закрыто еще
мы хотели с 16го прийти,так мне ясно дали понять что лучше не соваться до сентября
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Среда, 16.05.12, 22:13:52 | Сообщение № 54 |
|
Зародыш
|
Quote (Баличка) мы хотели с 16го прийти,так мне ясно дали понять что лучше не соваться до сентября нифига се,у нас воспитатели как то сами призывают начинать водить деток пораньше.Чтобы группа функционировала.
|
|
|
|
|
| Баличка |
Дата: Среда, 16.05.12, 22:30:16 | Сообщение № 55 |
|
Зародыш
|
Quote (катерина) у нас воспитатели воспитатели то конечно хотят,а заведующая их держит дома до последнего,экономит
|
|
|
|
|
| ema |
Дата: Четверг, 17.05.12, 07:29:21 | Сообщение № 56 |
|
Quote (Баличка) Quote (катерина) у нас воспитатели
воспитатели то конечно хотят,а заведующая их держит дома до последнего,экономит не очень поняла как это она экономит, не она же им зарплату платит.вообщем это как?а никто из вас с заведующей лично не сталкивался?у меня был с ней конфликт. так я в шоке до сих пор. для меня большой сюрприз какая она "культурная женщина".а учитель по музыкальному еще та мадам.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Четверг, 17.05.12, 07:39:34 | Сообщение № 57 |
|
ema, Сейчас много власти у заведующих.Могут закрывать группы,совмещать...а педагоги за своё счёт сидят или отработка потом.Им дают день на год и завед. сама распределяет как и что!
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Четверг, 17.05.12, 07:52:30 | Сообщение № 58 |
|
Quote (semicvetik) а почему другие дети в школу не идут? кого не взяли, кого родители и не собирались отдавать с 6 в школу, но и в чужую группу не хотели
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 17.05.12, 07:57:03 | Сообщение № 59 |
|
Зародыш
|
Quote (ema) а учитель по музыкальному isterika еще та мадам. ой эта точно, у меня сын её не любит совершенно,для него прям пытка урок музыкальный Вся такая из себя брр.. Quote (ღкапелькаღ) Сейчас много власти у заведующих.Могут закрывать группы,совмещать...а педагоги за своё счёт сидят или отработка потом
это точно ,что хотят то и воротят ,педагоги вообще как марионетки стали
Сообщение отредактировано катерина - Четверг, 17.05.12, 07:57:15 |
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Четверг, 17.05.12, 08:22:17 | Сообщение № 60 |
|
Quote (катерина) это точно ,что хотят то и воротят ,педагоги вообще как марионетки стали это точно, особенно когда новенькие и молодые
|
|
|
|
|
|
|