|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Общая информация о садиках
| |
| ema |
Дата: Четверг, 17.05.12, 10:04:07 | Сообщение № 61 |
|
Quote (катерина) ой эта точно, у меня сын её не любит совершенно,для него прям пытка урок музыкальный Вся такая из себя брр.. ее наверное ни один ребенок не любит.не знаю на сколько это правда, но мне дети дома говорят, что она еще и обзывает их всякими словами. знаю точно что ора грубая женщина
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 17.05.12, 10:07:28 | Сообщение № 62 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (ema) но мне дети дома говорят, что она еще и обзывает их всякими словами. ужас Мне не говорил ,надо спросить у своего.
Ema, вопрос сюда перенесла http://eestimamki.ee/forum/41-8777-19#1950216 ,чтобы не засорять эту темку
Сообщение отредактировано катерина - Четверг, 17.05.12, 10:09:18 |
|
|
|
|
| Jaroslava |
Дата: Четверг, 17.05.12, 11:06:07 | Сообщение № 63 |
|
В нашем саду во время коллективного отпуска плата за место не берется, более того, можно ходатайствовать об отмене платы за место на период отпуска, но не более чем 1 раз в год. При продолжительной болезни, так же могут плату за место снять. И если первый раз поступаешь в сад после 15 числа, то плата за место за текущий месяц не взимается.
|
|
|
|
|
| Баличка |
Дата: Четверг, 17.05.12, 11:25:19 | Сообщение № 64 |
|
Зародыш
|
Quote (ema) не очень поняла как это она экономит как уже выще сказано было экономит на коммун.услугах и плюс персонал сидит за свой счет
Quote (ema) а никто из вас с заведующей лично не сталкивался? слышала не один раз об этих стычках))))))
[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
|
|
|
|
|
| Баличка |
Дата: Четверг, 17.05.12, 11:26:29 | Сообщение № 65 |
|
Зародыш
|
Quote (ema) что она еще и обзывает их всякими словами
[url=http://domstroyka.com]смотрите[/url] - Дом и Стройка
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 17.05.12, 11:40:49 | Сообщение № 66 |
|
Зародыш
|
Quote (Баличка) было экономит на коммун.услугах и плюс персонал сидит за свой счет это увы не только у нас так
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Вторник, 18.09.12, 20:59:25 | Сообщение № 67 |
|
девочки, у меня несколько вопросов, надеюсь темку правильно выбрала :)
поставила я сына на очередь сразу после рождения, в 3 сада и 3 яслей. и никуда мы в этом году не попали, что вроде как и понятно, главная причина в том, что ему 1,5 года будет в ноябре только, соответственно с сентября не берут, а в ноябре уже и мест нет. но я так поняла, что иногда делают исключения, если есть место в саду, а ребенок младше 1,5?
эти все сады, куда мы на очередь встали, в центре, так как мы жили раньше там. очереди в центре ой-ой... сейчас переехали, но жить здесь будем до лета, потом ещё непонятно какой район.
дело в том, что я вдруг обнаружила, что в 3 садах, подходящих нам по району именно сейчас, есть по 1 месту в яслях, хочу завтра зайти и спросить, а не возьмут ли нас? шанс конечно маленький, ведь на очереди сын в других садах, ну а вдруг? и вот непонятно - если я сниму его с очереди в одном саду в центре и поставлю туда, где есть место, и нас возьмут, то со всех других в центре с очереди ведь снимут? а что делать, если мы начнем ходить, и все будет плохо, ну маленький он ещё, плюс садики эстонские, а он эстонский не особо и слышал у меня... что тогда, ведь с очереди уже везде снимут?? а как потом менять район, если вдруг переедем очень далеко, насколько смена садика реальна??
в общем я вся в сомнениях, потому как сынуля вроде как совсем малыш ещё, и на работу мне прямо сейчас не надо, но непонятно, как с двумя мелкими справлюсь? и стоит ли рисковать и терять очередь в садах в центре ради места в садике, который каким-то образом придется через год менять??
а ну и такой вопрос - если мы вдруг соберемся в частный сад весной, то нас тоже с очереди снимут?? это не ластехойд, а именно сад...
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Вторник, 25.09.12, 08:15:25 | Сообщение № 68 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано kuzjoma - Вторник, 25.09.12, 08:19:23 |
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Вторник, 25.09.12, 08:27:33 | Сообщение № 69 |
|
kuzjoma, спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 25.09.12, 08:27:53 | Сообщение № 70 |
|
Зародыш
|
Quote (kuzjoma) ты должна будешь сообщить в сад, в который хочешь попасть, что вы от очереди не отказываетесь. и предупредить частный сад, что вы ждёте очередь в муниципальный разве не автоматом снимают с очереди в садики, если ребенок стал ходит в другой сад? это только если старший ребенок ходит в один сад, а младший попал в другой, то можно сохранить очередь в саду, куда ходит старший
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 25.09.12, 08:53:58 | Сообщение № 71 |
|
Quote (kuzjoma) на День учителя поздравляют воспитателей? или для воспитателей есть День воспитателя. расскажите как принято? поздравляют
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 25.09.12, 08:54:18 | Сообщение № 72 |
|
Зародыш
|
а когда день учителя?
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 25.09.12, 08:58:13 | Сообщение № 73 |
|
luxa, 5 октября
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 25.09.12, 09:00:14 | Сообщение № 74 |
|
Зародыш
|
Jevgesha, спасибо
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Вторник, 25.09.12, 09:15:08 | Сообщение № 75 |
|
Quote (luxa) разве не автоматом снимают с очереди в садики, если ребенок стал ходит в другой сад? если получил место в муниципальном саду, то конечно снимают с других садов. nelka, спрашивала, про частныи ведь.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 25.09.12, 09:20:42 | Сообщение № 76 |
|
Зародыш
|
Quote (kuzjoma) если получил место в муниципальном саду, то конечно снимают с других садов. nelka, спрашивала, про частныи ведь. я так поняла, что осногвной был вопрос вообще про садики в центре и в другом районе, а уже вконце про частный. про частный сейчас не знаю, но когда то кто то из коротышек пошел в частгый фидан и их сняли с очереди. может сейчас все изменилось
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Вторник, 25.09.12, 09:26:03 | Сообщение № 77 |
|
Quote (kuzjoma) на День учителя поздравляют воспитателей? или для воспитателей есть День воспитателя. р дня воспитателя нет.многие,в том числе и мы всегда поздравляем на день учителя
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Вторник, 25.09.12, 09:34:07 | Сообщение № 78 |
|
Quote (Blondi) Quote (kuzjoma) на День учителя поздравляют воспитателей? или для воспитателей есть День воспитателя. р
дня воспитателя нет.многие,в том числе и мы всегда поздравляем на день учителя А на день учителя кого в садике принято поздравлять? воспитетелей понятно, а директора, нянечку надо? У нас садик очень маленький и наверно было бы уважительно всех поздравлять :)) Я кстати и забыла про праздник вообще, хорошо сюда заглянула :)
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Вторник, 25.09.12, 09:38:13 | Сообщение № 79 |
|
Зародыш
|
Дюймовочка, мы воспитателей и нянечку, директора нет
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Вторник, 25.09.12, 09:39:00 | Сообщение № 80 |
|
Quote (Дюймовочка) А на день учителя кого в садике принято поздравлять? воспитетелей понятно, а директора, нянечку надо? мы только воспитателей и нянечку поздравляли
|
|
|
|
|
|
|