Quote (lenusik) В частных садиках тоже не всё так гладко, в одном из детских садиков "Eralasteaed FIDAN" в ясельной группе работает одна "воспитатель" она выбрала весьма изощрённый способ наказания малышей, если ребёнок её выводит из себя, она его раздевает и ведёт в душ, где включает абсолютно холодную воду, настолько холодную, какая течёт из крана и поливает ребёнка до тех пор, пока тот не перестанет плакать, после этого она не вытирает его, а сажает в коридор, где тот сидит, пока не высохнет полностью и только после этого его одевают. Родители, которые водят детей в этот садик, обратите внимание насколько охотно дети идут в душ, вед вытворяет она всё это в яслях, где дети ещё не говорят и не могут пожаловаться родителям. В этом садике была введена система видео-наблюдения и любой из родителей мог посмотреть, что происходит в группе, на тот момент "воспитатель" себя придерживать стала, но теперь эта система больше не работает и не известно, что там снова происходит, ведь этот человек там работает до сих пор. Также в этом самом садике повар и заведующая вегетарианцы, в связи с этим в садике не дают мясо и птицу вообще!!! В меню мясо значится и даже проверки его находят, но дело в том, что заведующая или знает заранее о проверке и в этот день мясо дают или платит проверяющим. Всё выше написанное, было рассказано одним из бывших работников этого сада. Весь персонал знает о происходящем, но молчат, так-как доказать практически не возможно и люди боятся потерять работу.
могу подтвердить всё написаное,так как ни раз об этом писала в теме про этот убогий сад.моя знакомая там работала именно на Выру в Фидане и слово в слово мне это рассказывала!
надо это не в комментарии писать,а целую статью и начать действовать... страдают же дети! не кто лучше не поможет(раз до сих пор эта тварь там работает), как объединенные родители!
Есть же дебилы, что за отголоски из прошлого! слышала чтото про советские детские сады что-то про воспитателей... идешь работать с детьми, а не в колонию какую-нибудь...
у меня есть одноклассница журналистка, жаль не поддерживаем контакт
никто не будет писать не доказанные факты-за такое и в суд можно подать и ещё бабла срубить. поэтому и проделывают подобное с маленькими и беззащитными человечиками,они говорить не умеют.... если будут прямые доказательства,то можно засадить тварь,а по другому никак((( надо требовать чтобы камеры включили и просматривать регулярно записи-что происходит в группах. хотя,на сколкьо помню,моя же знакомая говорила,что душ и какой то коридорчик(может предбанник в душевой) камера не охватывает-по сему опять недаказуемо...
я думаю это не составит большой проблемы огласить статью ...главное всем неравнодушным сплотиться и трубить во весь дух,конечно за такое к сожалению не сажают у нас,но нельзя допускать чтоб такой изверг работал в окружении детей :isterika:неужели родители не замечают этого?? невозможно чтоб из родителей никто не знал про это, даже по слухам.. ведь говорят и даже пишут про это.
если будут прямые доказательства,то можно засадить тварь,а по другому никак(((
а разве они будут, Даш?
Quote (ПолиУлийка)
душ и какой то коридорчик(может предбанник в душевой) камера не охватывает
может посему она и выбрана местом пыток? почему в некоторых странах достаточно одно такого высказывания полиции и будут приняты меры, а здесь всё надо доказывать и прям под нос принести готовое доказательство и то его будут рассматривать и нет гарантий ,что всё обернётся против тебя самого же и поэтому все боятся и молчат, когда этот страх закончится, когда ?
Дата: Пятница, 18.11.11, 23:45:09 | Сообщение № 10
Quote (butterfly)
почему в некоторых странах достаточно одно такого высказывания полиции и будут приняты меры, а здесь всё надо доказывать и прям под нос принести готовое доказательство и то его будут рассматривать и нет гарантий ,что всё обернётся против тебя самого же
Дата: Пятница, 18.11.11, 23:49:59 | Сообщение № 11
Quote (ПолиУлийка)
мне уже намекали о безопасности моей семьи...
Quote (ПолиУлийка)
жотя мы уже знаем всё от и до, со всеми именами и остальными данными...а что толку то?
это ситуация моей сестры,когда произошло кое-что..итог: что-то немного в её пользу, но работают ЛЮДИ, аНЕ ПОЛИЦИЯ. может мы будем получать полицейскую зарплату, а органы пойдут на отдых,им всё равно нечем занятся.
Дата: Суббота, 19.11.11, 00:08:43 | Сообщение № 12
в одном из детских садиков "Eralasteaed FIDAN" в ясельной группе работает одна "воспитатель" она выбрала весьма изощрённый способ наказания малышей, если ребёнок её выводит из себя, она его раздевает и ведёт в душ, где включает абсолютно холодную воду, настолько холодную, какая течёт из крана и поливает ребёнка до тех пор, пока тот не перестанет плакать, после этого она не вытирает его, а сажает в коридор, где тот сидит, пока не высохнет полностью и только после этого его одевают.
как представлю...я в таком шоке это может быть и завтра и послезавтра с маленьким человечком, а он думает что так и должно быть раз не кто не защищает его ....как вообще чужая тетка может позволять себe трогать чужого ребенка! хочется просто удавить! сердце не на месте,а сколько таких неизвестно..в глаза сюси пуси,а как только за дверь в зверей превращаются..
слышала чтото про советские детские сады что-то про воспитателей...
ну да . у нас тоже пипец был , в тихий час , тем кто не спал нянечка глаза мылом намыливала ... как сейчас помню ... и НИКТО !!! и НИКОГДА !!! не пожаловался родителям !!! вообще ужасссс ...
Дата: Суббота, 19.11.11, 00:21:14 | Сообщение № 14
Quote (lenusik)
.главное всем неравнодушным сплотиться и трубить во весь дух
ну вот я неравнодушна и ты, ну напиши что мы с тобой реально можем сделать? разработай план и приступим. я бывала в стольких ситуациях, где твориться бездействие и даже в суде равнодушие к преступлению!!!!!!!!!! а куда ещё идти, если придумаешь пиши!
Quote (lenusik)
в одном из детских садиков "Eralasteaed FIDAN" в ясельной группе работает одна "воспитатель" она выбрала весьма изощрённый способ наказания малышей, если ребёнок её выводит из себя, она его раздевает и ведёт в душ, где включает абсолютно холодную воду, настолько холодную, какая течёт из крана и поливает ребёнка до тех пор, пока тот не перестанет плакать, после этого она не вытирает его, а сажает в коридор, где тот сидит, пока не высохнет полностью и только после этого его одевают.
а вот это от кого пошло? от кого слух и кто видел и кто докажет и как?
Сообщение отредактировано butterfly - Суббота, 19.11.11, 00:22:00
Дата: Суббота, 19.11.11, 00:45:44 | Сообщение № 15
Quote (olivka)
и НИКТО !!! и НИКОГДА !!! не пожаловался родителям !!! вообще ужасссс ...
я своей маме рассказала только в том году как надо мной и не только издевались...мама была в шоке и первый вопрос у нее был почему ты молчала? у меня в то время и бабушка в прачке работала и я ничего никому не говорила.... честное слово до сих пор не знаю ПОЧЕМУ?нас в простыни заворачевали, пугали,за непослушания малейшее уводили в старшую группу босиком в одних трусах и ставили за шкаф при открытых окнах... тобишь смотрите и учитесь как другие спят и мы стояли вес тихий час и таких примеров в моем случае очень много!как вспомню, хочется разыскать и двинуть
butterfly,я это все прекрасно понимаю легко сидеть и писать,но неужели ни один из родителей из того злополучного садика, могут молча продолжать водить туда детей...есть ведь и другие методы если ничего недоказуемо! да тоже собственное расследование.
Сообщение отредактировано lenusik - Суббота, 19.11.11, 00:33:46
Дата: Суббота, 19.11.11, 00:49:09 | Сообщение № 16
Quote (lenusik)
да тоже собственное расследование.
это типа постоять 8 часов над работой педагога? остальное нереально, тк никто, кто писал эту инфу не сознается, из-за страха потерять работу в наше время.-
Дата: Суббота, 19.11.11, 02:51:16 | Сообщение № 17
Quote (lenusik)
Quote (olivka)
ну да . у нас тоже пипец был , в тихий час , тем кто не спал нянечка глаза мылом намыливала ... как сейчас помню ... и НИКТО !!! и НИКОГДА !!! не пожаловался родителям !!! вообще ужасссс ...
Quote (lenusik)
нас в простыни заворачевали, пугали,за непослушания малейшее уводили в старшую группу босиком в одних трусах и ставили за шкаф при открытых окнах... тобишь смотрите и учитесь как другие спят и мы стояли вес тихий час
Блин,своими руками удавила бы таких педагогов. Твари,а не люди. И ведь наверняка они чьи то матери А про Фидан,сколько всего читала,так вообще не понимаю почему туда еще кто то ходит
Дата: Суббота, 19.11.11, 10:09:34 | Сообщение № 18
Читая про Фидан, волосы дыбом встают После трагедии хожу никакая, у меня просто в голове не укладывается, как так можно! Мы отдаём самое дорогое, а что получаем? Как жалко малыша, как жалко что ничего нельзя вернуть назад.Бедные родители, какая страшная потеря..Соболезную всей семье, сил вам всё это пережить.
Дата: Суббота, 19.11.11, 10:52:14 | Сообщение № 20
Про фидан конечно жесть, но закрадывается вопрос, есили это правда, то по моему пониманию там дети должны в дверях упираться и в садик не хотеть идти, неужели родители не задумываются почему? Если ребёнок при виде воспиталки заходится в истерике, то наверно существует какая то проблема.... А если там всё наоборот? Бегут дети в полном счастье и никаких намёков на плохое отношение, значит не правда всё это и наговаривают на садик конкуренты... Я почему то в последнее время не очень верю голым словам, вот если бы хоть один родитель написал "Вот мол так и так у меня деть отказывается туда ходить, не адекватно реагирует на педагога и всё в этом духе" тогда да, сопоставив факты я бы поверила что это правда.. А так родители почему то не жалуются...