|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Травмы в детском саду
| |
| holyangel |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:04:40 | Сообщение № 101 |
|
Quote (ღкапелькаღ) Вообщем скоро будем учить детей..приходить в садик..садиться и ждать родителей..и не кушать..так как подавиться может.. Точно, так и будет
|
|
|
|
|
| stasja2000 |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:06:01 | Сообщение № 102 |
|
Девушки, я периодически поражаюсь...то начинаете говорить не досмотрели, а самим элементарно определенные методы безопасности не проконтролировать? Ну неужели дети менее вазны чем это замки и кнопки? В новостях тоже сегодня сказали, что место за садик подорожает и тогда садики приведут в лучшее состояние. Когда произошла трагедия многие в комментах кричали, что поднимите цену и пусть за детьми смотрят лучше и сделают нормальные прощадки, а сейчас уже все забыто, уже говорят другое.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:08:24 | Сообщение № 103 |
|
А вообще..говорят за место цену будут поднимать..вот посмотрим как они будут за такие деньги следить за детьми!!!! А не так что порой приходишь и мокрые вещи у ребёнка так как не на батареи..но зато шнурки завязывать тяжко..охх,не могу..прям накипело..
Добавлено (23.11.11, 13:08:24) --------------------------------------------- Quote (stasja2000) о начинаете говорить не досмотрели, а самим элементарно определенные методы безопасности Если Хорошо бы смотрели,то просто напросто не нужны были капюшоны на кнопках..так как просто напросто ребёнок не застрял бы Там,где ему не место находится.. А то..нормально..на носу декабрь,а им давай Такую одежду..на "прищепках"..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Среда, 23.11.11, 13:09:12 |
|
|
|
|
| stasja2000 |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:13:46 | Сообщение № 104 |
|
ღкапелькаღ, я не говорю про случай на той неделе, а вообще. Мне самой не нравятся капюшоны на кнопках, застегиваю детям часто, но сама понимаю что это более безопасно и это главное. те же шнурки...как дети их завязывают? не всегда хорошо, и потом падают из-за этого. Уз лучше во время покупки подумать обо всем и потом купить. Липучки и самим детям удобнее и безопасны. То же не могу, накипело...только и есть что перекладывают ответственность во многих случаеях. Случай с воспитателями совсем другое. Смотреть за детьми надо всегда и везде, а вот другие детали можно частично предусмотреть.
|
|
|
|
|
| ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:17:07 | Сообщение № 105 |
|
Я за то,что раз связываешься с работой медика,педагога,парикмахера и т.д.,то надо как тут писали не ушами хлопать,а РАБОТАТЬ и как никак ответственность иметь.Шнурки-значит завязать и заправить..и перед прогулкой каждого проверить как одеты и как заправлены..и после прогулки чтобы вещи были развешены на батареи.. Конечно,в каждой работе есть ляпы и ошибки,но вот требовать покупать что то новое в середине года..это абсурд..
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Среда, 23.11.11, 13:18:02 |
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:20:59 | Сообщение № 106 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (stasja2000) Девушки, я периодически поражаюсь...то начинаете говорить не досмотрели, а самим элементарно определенные методы безопасности не проконтролировать? Ну неужели дети менее вазны чем это замки и кнопки? В новостях тоже сегодня сказали, что место за садик подорожает и тогда садики приведут в лучшее состояние. Когда произошла трагедия многие в комментах кричали, что поднимите цену и пусть за детьми смотрят лучше и сделают нормальные прощадки, а сейчас уже все забыто, уже говорят другое. Наст, ну ти вед не глупая девушка сама то вериш , что за поднатием плати за место в саду последует, хот какие-то уличшения ? Лично я , нет .....как сеичас таwат родители на своем горбу сад, так оно и будет ....ето поднатие приведет к совсем другому, с самое главное плачевному . А про одезду, купила мама на все что било ребенку ту одезду , котория якоби сеичас не подходит, и что еи делат ? где денег взат на то, что подходит .....тогда и на весну и на осен нузни ботинки без шнурков, а вдруг зацепитса ? У нас все на шнурках , что мне тепер безат перепокупат, вед сколко стоит обув на ребенка, ти сама прекрасно знаеш , а на Г , я денги не трачу . Ребенок мозет на пустом месте запнутса, подскалзнутса и кто виноват , веревки, капюшони, шапки ...... Просто если ко всеми подходит с умом, а не бросатса в краиности , тогда будет толк , а сеишас после такои трагедии, очен печално видит реацию нашего правителства - лучше не сделали, а так всегда все через одно место .
|
|
|
|
|
| holyangel |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:23:35 | Сообщение № 107 |
|
Quote (stasja2000) Смотреть за детьми надо всегда и везде, а вот другие детали можно частично предусмотреть. Частично,да, но нельзя же делать из этого обязаловку. У нас конечно и капюшон на кнопках и ботинки на липучках и шнурки нигде не болтаются, вот только шапка подкачала-на завязках. Ну не нашла я а этом году красивый шлемик. Только вот не у всех же есть деньги купить хорошую дорогую одежду
|
|
|
|
|
| stasja2000 |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:29:05 | Сообщение № 108 |
|
Девушки, согласна с вами. Я говорю, что по вожножности надо и самим смотреть, хотя бы за одеждой. Если уже есть куплено и ладно, а следующий раз, если будет вариант другой одезгды а не на замке, то почему бы и нет.
|
|
|
|
|
| stasja2000 |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:31:25 | Сообщение № 109 |
|
Anjutkin_, согласна с тобой. Но это как всегда, страдает тот же потребитель. А ругать и нервничать из-за правительства нет смысла, они сделают все равно как им надо.
holyangel, сейчас шапка и у нас на завязках. Но буду покупать зимнею и буду уже смотреть. Нам еще не говорили о таком конечно.
Сообщение отредактировано stasja2000 - Среда, 23.11.11, 13:32:58 |
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:34:37 | Сообщение № 110 |
|
Зародыш
|
Quote (stasja2000) они сделают все равно как им надо. Вот ето самое отвратителное ....значит ми им ДОЛЗНИ, а они нам нет ....страдают все , кроме них .
|
|
|
|
|
| stasja2000 |
Дата: Среда, 23.11.11, 13:36:09 | Сообщение № 111 |
|
Anjutkin_, но на это мы особо не можем влиять, но можем влиять на себя.
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Среда, 23.11.11, 16:18:56 | Сообщение № 112 |
|
Quote (Marja) у нас в саду запретили шнурки в капюшонах, капюшоны на замке и шапки на шнурках ну бред а у нас горку и лазелки спилили хотя они были в нормальном состоянии, в общем типо лучше избавиться от советских каруселей
|
|
|
|
|
| jemeljanka |
Дата: Среда, 23.11.11, 16:21:33 | Сообщение № 113 |
|
А ещё, блин, ну молодцы, денег типо добавили на сады, но и за место до 30 евро поднимут, надо же чем то компенсировать хотя по закону плата за место привязана к минималке, какой то там процент
|
|
|
|
|
| wormxole |
Дата: Среда, 23.11.11, 17:29:16 | Сообщение № 114 |
|
А меня поражает, что кто-то сейчас высказывается против запрета. Детский сад-это учреждение. Там незачем красоваться. Действительно, если можно хоть немного еще обезопасить своих детей, почему нет? Это же в наших интересах. Даже если теперь введут такую норму, отчего злопыхать? Мы же не спорим с тем, что в спортзале уместна только спортивная форма. кстати, у нас в гимназии в спорткомплексе вообще камера хранения была, куда перед уроком мы сдавали все украшения, часы. браслетики-все лишнее с себя, вплоть до твердых заколок. Это было по школьному уставу, тоже с целью безопасности. Но находились те, кому это не нравилось.
И спилили-вовсе не значит. что плохо. Взамен поставят что-то другое, более продуманное и усовершенствованное. Все-таки, не частный дворик...
|
|
|
|
|
| holyangel |
Дата: Среда, 23.11.11, 17:40:06 | Сообщение № 115 |
|
Quote (wormxole) А меня поражает, что кто-то сейчас высказывается против запрета. Ну знаеш, я не собирайсь бегать по магазинам и искать другую шапку только из-за того, что вдруг решат ввести новые правила в нацале зимы. Делать это надо постепенно. Зимняя одежда уже куплена.
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 23.11.11, 17:45:27 | Сообщение № 116 |
|
Quote (holyangel) Ну знаеш, я не собирайсь бегать по магазинам и искать другую шапку только из-за того, что вдруг решат ввести новые правила в нацале зимы я прям как знала, купила шлем на липучке сыну ))))))))))))))) А осенняя шапка у нас просто как раньше назывались петушок ))))))))))))) Почему тут говорят только о шлемах... есть и другие виды без завязок..
Сообщение отредактировано Jevgesha - Среда, 23.11.11, 17:46:23 |
|
|
|
|
| holyangel |
Дата: Среда, 23.11.11, 17:46:49 | Сообщение № 117 |
|
Quote (Jevgesha) я прям как знала, купила шлем на липучке сыну ))))))))))))))) Да у меня тоже есть одна шапка шлемик-но она к другому костюму, на совсем холодную зиму
|
|
|
|
|
| Jevgesha |
Дата: Среда, 23.11.11, 17:49:01 | Сообщение № 118 |
|
Quote (holyangel) Да у меня тоже есть одна шапка шлемик-но она к другому костюму, на совсем холодную зиму я просто изначально хотела ему такой взрослый фасон, шапка-ушанка, но чтобы уши застегивались, все-таки пумпончики в 6 лет для меня уже не приемлимы..... Она тоже достаточно теплая, а сейчас ходим вот типа в петушке ))))))))))))
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 23.11.11, 17:49:40 | Сообщение № 119 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| juliette |
Дата: Среда, 23.11.11, 17:52:27 | Сообщение № 120 |
|
Зародыш
|
Artemida, шапку недорого? Я седня как раз шлем смотрела бoльше 20 евриков. Отложила покупку до зарплаты К зиме и куплю...
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
|
|
|