Детское кафе
|
|
марина |
Дата: Среда, 18.01.12, 09:49:40 | Сообщение № 21 |
Зародыш
Статус: Offline
|
мне тоже эта идея нравиться. было бы здорово.. мне конечно удобнее мустамяе или кристинэ..
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 18.01.12, 09:51:32 | Сообщение № 22 |
|
Вообще не понимаю,где именно читать ..так как несколько тем одинаковых.. И не понимаю смысла опроса..район решается или что? Тогда Район Хааберсти!
Сообщение отредактировано ღкапелькаღ - Среда, 18.01.12, 09:52:23 |
|
|
|
mi@ |
Дата: Среда, 18.01.12, 09:53:32 | Сообщение № 23 |
|
Quote (lapka) меня не смущает картошка фри и гамбургеры. - это для статистики. елси раз в полгода поест - не помрет. тоже не смущает сея еда, у всех есть выбор не нравится не покупайте. А такое же кафе у нас в юку-кескусе есть? Я так поняла можно придти туда и посидеть и детям маленьким есть где поползать, вот только за вход наверно деньги платить надо?
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Среда, 18.01.12, 09:55:23 | Сообщение № 24 |
|
Quote (ღкапелькаღ) И не понимаю смысла опроса..район решается или что? haha спрашивают мнение людей, пошли бы мы в такое кафе или нет. Для того чтобы реализовать какую нибудь идею нужно узнать мнение народа.
|
|
|
|
lapka |
Дата: Среда, 18.01.12, 09:56:45 | Сообщение № 25 |
|
Quote (mi@) нужно узнать мнение народа. и платежеспособность. всеравно не каждый может 1. ходить туда. 2. ъодить часто.
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Среда, 18.01.12, 09:59:23 | Сообщение № 26 |
|
lapka, да уж, платёжеспособность явно пострадала за последние пару лет.)))
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:17:05 | Сообщение № 27 |
|
Quote (mi@) да уж, платёжеспособность явно пострадала за последние пару лет.))) ну можно сделать на уровне средних цен, так чтоб стоимост не выделялас на фоне других заведений.
|
|
|
|
lapka |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:19:37 | Сообщение № 28 |
|
просто детское кафе узкоспециализированное, у него целевая аудитория меньше, чем у "обычного кафе".
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:27:21 | Сообщение № 29 |
|
Quote (lapka) у него целевая аудитория но согласись внушительная и в основном из-за неудобств встреч сидящая дома. я например много раз не могла встретится, тк дочка не даст пообщаться,а когда есть чем заняться её вообще не видно.
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:27:51 | Сообщение № 30 |
|
думаю детское кафэ должноп ользоваться популярностью, если будет здоровая еда, незаоблачные цены и хорошая реклама. а если еще и развлечения - вообще здорово. деток сейчас очень много, родители стараются их все время развлекать. думаю кафэ было бы замечательным местом для семейного отдыха.
|
|
|
|
Пузяка |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:29:25 | Сообщение № 31 |
|
девочк как удалить другие темы? модераторы молчат, а сама не вижу как это сделать! откликнитесь пожалуйста, а то сейчас столько издёвки пойдет. спасибо!hU
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:31:30 | Сообщение № 32 |
|
Я думаю,что в такое кафе будут ходить максимум раз в месяц так как денег сейчас не много у людей,чтобы чаще ходить в такие места..цены там тоже будут ого-го так как уверена,что не будет много людей ходить Сейчас сами то родители редко ходят в ресторанчики,а тут дети..
|
|
|
|
Пузяка |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:32:45 | Сообщение № 33 |
|
я сама молодая мама....и выйти вот так совсем некуда, чтобы можно было сесть, пообщаться, попить кофе, а детки заняты...для меня этот вопрос очень акутален. единственное не понятно, почему до сих пор нет ниодного такого заведение....проблемы с сан эпидем станцией? проблемы с разрешением? вот в чем вопрос...а питание было бы разнообразное...и пюрешки деткам до года, и домашние котлетки с пюрешкой, кисели, твороги, рыбка, ну без картошки фри с сосисками никуда...в меню должно быть, а там мамы сами решают, чем кормить своего ре..ИМХО
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:34:25 | Сообщение № 34 |
|
вы одну букву забыли дописать
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:34:42 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Пузяка) проблемы с сан эпидем станцией? проблемы с разрешением?
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:36:25 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Пузяка) почему до сих пор нет ниодного такого заведение... потому что тут много чего нет, не заметили? вообще в стране о детях в последнюю очередь думают. ещё пятилетку назад не во всех центрах и туалет-переодевалка со столиком для детей был. да и сейчас не везде.
|
|
|
|
Пузяка |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:37:59 | Сообщение № 37 |
|
butterfly, что правда то правда! зато датации у нас вон какие! целых 19.18 евро! СМЕШНО!
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:42:29 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Пузяка) целых 19.18 евро! да!!! чтоб ансипу в следущей жизни на них жилось счастливо и всем остальным дормоедам!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:43:08 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Пузяка) и выйти вот так совсем некуда, чтобы можно было сесть, пообщаться, попить кофе, а детки заняты ну почему же некуда? есть такие заведения с детскими уголками. даже темка такая есть http://eestimamki.ee/forum/82-7413-1 там конечно не детское меню для годовасиков, но игровые угоки есть
а вообще идея хорошая, в мое советское детство было детское кафе Вигри на нарва мнт. мы с мамой часто туда ходили и мне очень-очень нравилось там правда в те времена не было изобилия всяких игровых комнат, как сейчас...
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 18.01.12, 10:47:51 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Пузяка) а питание было бы разнообразное...и пюрешки деткам до года, и домашние котлетки с пюрешкой, кисели, твороги, рыбка, ну без картошки фри с сосисками никуда меню мне уже нравится. фри конечно надо тоже и наверное какие-то гамбургеры.
у меня множество знакомых ходит в макдональдс с детьми. вроде как для детей. сама хочу своего ребенка от этого как можно дольше уберечь
|
|
|
|