|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детское кафе
| |
Пузяка |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:19:20 | Сообщение № 1 |
|
Дорогие мамочки! 1. Скажите, как вы смотрите на то, чтобы открылось детское кафе, кафе для всей семьи, где мамочки могли бы собираться, общаться, а детки играли в игровой комнате, возможен наем проф. няни для присмотра для деток, детское меню, различные анимационные вечера, праздники, дни рождения, мастер классы. 2. Посещали бы вы такое заведение? 3. В каком районе, для вас было бы удобнее?
очень интересует ваше мнение! спасибо! с ув. мария
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:23:01 | Сообщение № 2 |
|
Мне ласна было бы удобно. А идея классная. Конечно уровень цен тоже влияет на спрос.
|
|
|
|
Аллусик |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:25:51 | Сообщение № 3 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Создайте еще одну такую же тему.
[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
|
|
|
|
коробочка |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:30:13 | Сообщение № 4 |
|
Пузяка, я б сходила с ребёнком если будет детское меню , но естественно не гамбургер и фри картошка. Хотя постарше дети может и захотят фри с колой. Район хотелось ближе к Кадриоргу или Пирита
|
|
|
|
Katia |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:31:20 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Пузяка) детское меню если нормальное детское меню (не фри, сосики, пиццы), то, конечно, хотелось бы, чтоб было такое кафе. лучше в центре, тогда многим бы удобно было
|
|
|
|
lapka |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:34:51 | Сообщение № 6 |
|
центр. с парковокой. в кокаколе-плаза много места. мамы могли бы оставлять детей с проф. няней и дуть в кино. вот я прям мечтаю о таком. сама бы открыла. но нет у меня бизнес-извилины в голове)))) Quote (Пузяка) различные анимационные вечера, праздники бесплатные, но с заранее оплачеваемым столом с предложеным вам комплексным обедом\бранчем. т.е. мы гарантированно идем к вам и едим, а вы гарантированно нас развлекаете в это время. Quote (Пузяка) мастер классы отлично просто) если будут интересные и сложные)
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:50:39 | Сообщение № 7 |
|
ближе к Ласна. Идея супер!!!! посещала бы с удовольствием! меню типа садиковского было бы идеально
|
|
|
|
Пузяка |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:57:36 | Сообщение № 8 |
|
детское меню обязательно предусмотрено, даже для деток до года... lapka, Quote бесплатные, но с заранее оплачеваемым столом с предложеным вам комплексным обедом\бранчем. т.е. мы гарантированно идем к вам и едим, а вы гарантированно нас развлекаете в это время. рассмотрим* хорошая идея
спасибо девочки! всех слушаю внимательно!
|
|
|
|
ღкапелькаღ |
Дата: Вторник, 17.01.12, 22:59:40 | Сообщение № 9 |
|
Пузяка, Заморочки много ..тяжело получить разрешения на "питание"..
|
|
|
|
juliette |
Дата: Вторник, 17.01.12, 23:01:33 | Сообщение № 10 |
Зародыш
Статус: Offline
|
сeичас помоему с етим как раз легче чем раньше.
[url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=11418]Скачать бесплатно Photomatix Pro bit[/url] [url=http://www.softwarez.kiev.ua/soft/?softId=10268]Эрудит КПК скачать[/url]
|
|
|
|
Пузяка |
Дата: Вторник, 17.01.12, 23:04:02 | Сообщение № 11 |
|
ღкапелькаღ, кто не рискует, тот не пьет шампанского муж тоже говорит, что будет много проблем именно с открытием ДЕТСКОГО кафе
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Вторник, 17.01.12, 23:08:41 | Сообщение № 12 |
|
Идея интересная и если она появилась, то она имеет право жить. Месторасположения лучше ближе к Кадриоргу например. ღкапелькаღ, если думать о трудностях, можно ничего никогда не делать
|
|
|
|
stasja2000 |
Дата: Вторник, 17.01.12, 23:11:32 | Сообщение № 13 |
|
Пузяка, вообше знаешь что классно...я помню с мамой ходила в кафе в детстве...мороженое в металлических вазочках с шоколадом сверху и блинчики с повидлом. Здорово было. Если откроете, обязательно будем с детками. Молодцы!
|
|
|
|
Пузяка |
Дата: Вторник, 17.01.12, 23:15:11 | Сообщение № 14 |
|
stasja2000, спасибо! буду разрабатывать бизнес план!
девочки спасибо за ваши мнения, высказывания и предложения! пишите!
|
|
|
|
=ДиДюГа= |
Дата: Вторник, 17.01.12, 23:26:23 | Сообщение № 15 |
|
Отличная идея!!! Например такое ВОТ, как в Москве. Подружка рассказывала, что в нем проводятся с детьми занятия, они сами пекут булочки или еще какие-н вкусняшки делают:)) Для начала всё равно где и в каком районе, главное реклама и положительные отзывы и пойдут все.Добавлено (17.01.12, 23:26:23) --------------------------------------------- Уроки Кулинарной Академии АндерСон для детей и взрослых! :)) вот
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 09:12:05 | Сообщение № 16 |
|
Quote (stasja2000) если думать о трудностях, можно ничего никогда не делать да.лучше хоть что-то полезное,но попытаться. Пузяка, не хотите сделать другую темку, не обсуждением,а опросом
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 18.01.12, 09:18:55 | Сообщение № 17 |
|
butterfly, а ты по поиску глянь. Она уже сделала опросов парочку. Добавлено (18.01.12, 09:18:55) --------------------------------------------- опрос 1
опрос 2
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 09:21:59 | Сообщение № 18 |
|
Пузяка, только не словом 'опрос', а реальным опросом-статистикой,по количеству голосов.по районам. а в темке будет куча спама,вы ничего толко не узнаете.
|
|
|
|
Yuli |
Дата: Среда, 18.01.12, 09:25:17 | Сообщение № 19 |
|
Quote (mi@) Мне ласна было бы удобно. А идея классная. Конечно уровень цен тоже влияет на спрос. полностью согласна! Quote (AGNESS) естественно не гамбургер и фри картошка да, желательно здоровое питание!!! и все таки при развлечениях надо продумать как мне кажется разделение по возрасту, малыши 2-3 лет и дети 5-7 лет совершенно разные и по активности и по интересам. Было бы не плохо и родителям (мамочкам) продумать здоровое питание, а не жареное во фритюре.. В общем я ЗА здоровое питание, интересное по возрасту развлечения, удобную парковку и приемлимые цены.
|
|
|
|
lapka |
Дата: Среда, 18.01.12, 09:30:27 | Сообщение № 20 |
|
меня не смущает картошка фри и гамбургеры. - это для статистики. елси раз в полгода поест - не помрет.
Сообщение отредактировано lapka - Среда, 18.01.12, 09:30:38 |
|
|
|
|
|