|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Детское кафе
| |
butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 13:43:55 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Victoria) Т.е. если вы хотите на этом заработать или разбогатеть, это займет не один год. через 10 лет окупится такое счастье.но это того стоит.
|
|
|
|
Пузяка |
Дата: Среда, 18.01.12, 14:03:47 | Сообщение № 62 |
|
Victoria, спасибо Виктория! надеюсь у меня все получится!
|
|
|
|
lapka |
Дата: Среда, 18.01.12, 14:05:33 | Сообщение № 63 |
|
мастерклассы, праздники т.п. это же приглашенные со стороны и вполне окупается масштабами пожираемой еды. вот хорошая игровая+нян это доп. к рестику вложение.
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Среда, 18.01.12, 14:09:26 | Сообщение № 64 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
lapka |
Дата: Среда, 18.01.12, 14:13:47 | Сообщение № 65 |
|
ну а как оно предоставит? что специальное помещние будет и одельно аннятый человек, который без мастеркласса будет в углу скучать? вот решит автор сделать праздник, составит меню, позовет фокусника (со стороны, заплатит ему 100), позовет клоуна (100), шары и прочие украшалово (100). вот это потратит и организует. гости придут, посидят, развлекутся и сделают за 3-4 часа выручку как за неделю. вот и кафе хорошо и гостям зашибичь и фокусники-покусники едят икру с маслом) так же и мастерклассы и прочее.
|
|
|
|
Пузяка |
Дата: Среда, 18.01.12, 14:14:15 | Сообщение № 66 |
|
Quote так поняла что в планах именно "Кафе" планирует предоставлять эти услуги. именно
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Среда, 18.01.12, 14:17:31 | Сообщение № 67 |
Зародыш
|
Очень хорошая идея. было бы где слинговстречи проводить.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 14:33:35 | Сообщение № 68 |
|
Quote н будет сам по себе приносить доход - это глупо и наивно, он зачахнет на 2ой год уже. После открытия конечно все ВАХ! Супер! Толпами будут ходить,а потом??? А потом надо будет постоянно искать чем привлечь посетителей... есть такое, что люди привыкают к одному месту когда оно их 100% устраивает и персонал опытный и вежливый. т.е клиенты сами нарабатываются и проколов быть не должно.
|
|
|
|
lapka |
Дата: Среда, 18.01.12, 14:37:21 | Сообщение № 69 |
|
Quote (butterfly) есть такое, что люди привыкают к одному месту когда оно их 100% устраивает и персонал опытный и вежливый. т.е клиенты сами нарабатываются и проколов быть не должно. так мы в гурмэ ходим несколько раз в месяц уже... с беремнности то точно, тоесть несколько лет. правда там теперь тортики "не те" все уже "не то" но кофе хорош и место приятное)))) Quote (Victoria) надо будет постоянно искать чем привлечь посетителей это вообще главная работа в любом бизнесе в сфере услуг. постоянный пиар, новинки - игла наркомана для посетителя. вроде и уже не стал ходить, а там бах, дэфлопе тазиками и раз в год на Др шампанское бесплатно!
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 14:43:17 | Сообщение № 70 |
|
Quote (lapka) "не те" все уже "не то" но кофе хорош и место приятное)))) вот и у каждого любителя шастать есть такие..у нас тоже парочку.но чего я точно не потерплю хамского обслуживания, меня быстро отвернёт, а вот еду могу есть и не супер вкусную... вот счаз включила радио а там 200 раз про одно и тоже. и уже ощущение что тебе НаДо туда идти..правильная реклама делает своё дело,а если реклама оправдывает ожидания, то это вдвойне плюсом. с рекламой тоже нельзя переборщить..но по первости она должна быть везде,тогда думаешь ''a что же там такое,надо бы сходить разок''...а потом если понравиться ещё разок и ещё и так приходит зависимость,когда душевно внутри....
Сообщение отредактировано butterfly - Среда, 18.01.12, 14:46:23 |
|
|
|
Victoria |
Дата: Среда, 18.01.12, 14:50:58 | Сообщение № 71 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 18.01.12, 14:54:20 | Сообщение № 72 |
|
Детское кафе нет у нас только потому, 4то специализация узкая, как писала lapka. Знакомый шеф повар хотел такое открыть, но сделав бизнес план понял, 4то лу4ше сделать зону со столами для семей и рядом иговую комнату, 4ем всё заведение под это дело пускать. А разрешения полу4ить не сложнее, 4ем под остальные кафе, да и не так сложно. Нужен коне4но 4еловек, кто владеет эстонским языком, так как всяком бумажной раборы много по на4алу. Место думаю 4то-то недалеко от центра, хотя это не принципиально, главное 4тобы удобно было подьехать и "проходимое". Думаю гамбургеры и фри, и сосиски должны быть. Ведь это не подразумевается кафе только для младенцев. Мы например дома сосиски и фри никогда не едим, но когда ходим куда-то, то разрешаю это до4ке.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 15:00:13 | Сообщение № 73 |
|
Quote (Victoria) Вообще думаю все эти поделки и мастер классы проводятся в своих помещениях,где все под рукой мастер -классы бывают разные, обо всем заранее договариваются...например вот девочки сейчас с фотографом встречаются,там и нести-то ничего не надо или вот мастер класс завтра с шарфами и тп.. и часто у меня знакомые,хотят донести инфо,а где встрется не знают..часто бывает
вообще было бы неплохо если бы и вечером детская была открыта в 22 например))))) бывает-надо...а наяня в определённые часы допустим.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 18.01.12, 15:02:06 | Сообщение № 74 |
|
Пузяка, а ты сама по професси кто? Если сама не повар, то не советую связываться, если коне4но в деньгах не ограни4ены.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Среда, 18.01.12, 15:04:46 | Сообщение № 75 |
|
думаю это ей будет не трудно освоить но если заведение будет приносить хороший доход, то почему бы не платить зарплату..
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 18.01.12, 15:10:51 | Сообщение № 76 |
|
Quote (butterfly) думаю это ей будет не трудно освоить дело не в одной готовке. А 4еловек не знаeт всю эту кухню изнутри и если не работал в этой сфере, не занет о подводных камнях 4то эго ждут. Этот бизнес ресторанный вообше о4ень трудный. Но это мое мнение. Коне4но, если 4еловек загорелся, то его не остановить.
|
|
|
|
lapka |
Дата: Среда, 18.01.12, 15:15:40 | Сообщение № 77 |
|
Quote (Victoria) как ты себе это представляешь? мы были на мастерклассе по пряничным домикам, например. отлично себе все это представляю. Quote (vikcy) хотя это не принципиально ну ядопустим не во все районы поеду, как бы там не рекламировали и что бы там не предлагали. может только пару раз и к конкретным людям, с которыми поеду, а не в кафе как таковое уже.
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 18.01.12, 15:25:20 | Сообщение № 78 |
|
Quote (lapka) а не в кафе как таковое уже. всё зависит насколько хорошо место. Я бы поехала, но может потому 4то на машине. А так и писала лу4ше смотреть центр или недалеко от него.
Quote (Victoria) как ты себе это представляешь? тоже хорошо себе представляю. В Таллине даже есть Итальянский ресторан, где для всех посетителей проводятся мастер-классы по италянской кухне, т.е. ты в меню сам выбираешь, 4то хо4ешь и под руководством повара все поситители сами себе готовят. Также ходили на мастер класс в мартсипани мая с до4кой. Но этo уже проше духовой шкаф не нужен. Единственное это всё не дёшево оборудовать, поэтому и писала автору темы, а готов ли он?
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Среда, 18.01.12, 15:25:36 | Сообщение № 79 |
|
идея очень хорошая! мне конечно было бы удобнее в ласнамяэ
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Среда, 18.01.12, 15:27:48 | Сообщение № 80 |
|
Quote (cimeries) идея очень хорошая! вот так пишут в основном мамы младенцев и маленьких до 5 лет детей мамы. А если задуматся, то до какого возраста детей вы бы ходили в такого типа заведения???
|
|
|
|
|
|