|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Рады ли вы каникулам?
|
| | |
Jaroslava |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:54:24 | Сообщение № 41 |
|
Quote (МурзА) Я уже крышей поеду скоро. Держись, мать, все-то осталось каких-то 3 месяца! Мне такая веселуха в июле предстоит
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Среда, 30.05.12, 14:55:27 | Сообщение № 42 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Ах, да! Мой тоже не спит днем. И мне не дает. Прошу у него, чтоб дал поспать, а он вроде соглашается сначала, а потом приходит через каждые 5 минут. Какой уж тут сон. Мы смужем наслаждаемся вечерами, когда уже дети спят и можно спокойно поболтать,расслабиться.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 30.05.12, 15:04:31 | Сообщение № 43 |
|
Quote (JaroslavaEr) Держись Да скоро придёт всё в норму. Спать будет до 11-ти.... А сейчас в пол 8 вскакивает, и потом нервный...)))
Сегодня выключила ему комп с кнопки. И он ВЫЛ ВЫЛ ВЫЛ..... Час наверное, я уже и ремень дала.... Хорошо, папа забрал его гулять.... Я думала свихнусь....
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 30.05.12, 15:25:42 | Сообщение № 44 |
|
ну вы девочки жгёте если не знать что речь о детях я бы подумала что вас посетили моннстры с другой планеты
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 30.05.12, 15:26:24 | Сообщение № 45 |
|
так прикольно не надо просыпатса рано,не надо спать гнать в 9 ,никаких уроков,лафа
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 30.05.12, 15:30:13 | Сообщение № 46 |
|
Вообще не рада, как и дочь. Сейчас она была неделю на больничном, так мозг вынесен. 50 раз в день, "когда в школу пойду"? Хорошо тут каникулы не 3 мес.
|
|
|
|
Mirusha |
Дата: Среда, 30.05.12, 15:34:52 | Сообщение № 47 |
|
angelnataly87, 26 школа вроде тоже? тогда тебя хорошо понимаю Quote (angelnataly87) Уж очень я морально заколебалась за этот год.Теперь три месца восстановления нервной системы и снова в бой.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Среда, 30.05.12, 15:37:04 | Сообщение № 48 |
|
Quote (jekaterinka) не надо просыпатса рано,не надо спать гнать в 9 ,никаких уроков,лафа это лень.
у нас подъём в 7 максимум, обычно в 6-не зависимо от учёбы, работы. Уроки тоже не зависят от школы. У меня кипа, которую мы должны сделать за лето. Но за то время пока дочь в школе, я могла заниматься с малым или, если он спит, переделать дела по дому. Сейчас у меня этого шика не будет.
|
|
|
|
Julenka |
Дата: Среда, 30.05.12, 15:38:09 | Сообщение № 49 |
Зародыш
|
Quote (jekaterinka) не надо просыпатса рано Старший просыпается около 8-ми утра А иногда и раньше ))
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 30.05.12, 15:40:50 | Сообщение № 50 |
|
вот мы и будем вместе ленитса 3 месяца
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 30.05.12, 15:41:38 | Сообщение № 51 |
|
Quote Старший просыпается около 8-ми утра моя если просыпаетса раньше меня,то меня не трогают,она сама покушает,телек посмотрит
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Среда, 30.05.12, 16:13:49 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Julenka) Там гуляют целый день, а я не могу столько времени прогулкам уделять. в саду гуляют целый день???
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 30.05.12, 16:26:15 | Сообщение № 53 |
|
Quote (jekaterinka) моннстры с другой планеты О да да... При том злобные...))) Поедают мозги..)))
Ещё если их парочка, то они вечно что-то делят и орут. Один конфетку стырит, второй комп не уступает.... В общем война......
Сообщение отредактировано МурзА - Среда, 30.05.12, 16:26:41 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 09:43:12 | Сообщение № 54 |
|
Quote (kuzjoma) в саду гуляют целый день??? Летом да почти целый день.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 09:47:52 | Сообщение № 55 |
|
Quote (jekaterinka) так прикольно не надо просыпатса рано,не Ну так это не от каникул зависит- я все равно рано просыпаюсь и дети в 8 уже все проснутые.Но у нас каникулы только в июле в саду 2 недели и в сад.Школьные каникулы только вс 19 июня начнуться.А вообще мне на каникулах больше головной боли- переживай где старший весь день бродит, чем среднюю занять весь день маленькая внимания требует много- старшим не могу уделить столько внимания.Я смотрю многие отправляют на лето детей кто в лагеря кто к бабушкаам на все лето, а у нас этого нет.
|
|
|
|
наталья |
Дата: Четверг, 31.05.12, 09:55:08 | Сообщение № 56 |
Зародыш
|
Ура,ура! Каникулы. Конечно рады- и я, и доча. Папе всё равно. Не надо уроки делать, вставать рано, заплетаться с вечера( это маме дочу заплетать, так как с утра не удавалось из-за малыши). Конечно книжки летом читать.... А так :гуляй -не хочу!
Понимаю мамочек, у кого двое маленьких деток или трое, или сорванцы детишки. Или мама и папа работают всё лето.
Сообщение отредактировано наталья - Четверг, 31.05.12, 09:56:05 |
|
|
|
Kisulenjka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:35:11 | Сообщение № 57 |
|
наталья, а ребенок спит потом с прической? не мешает? у меня вот нет времени по утрам заплетать, ходит она у меня то с повязками, то с ободочками. а хотелось бы, конечно, прически.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:43:38 | Сообщение № 58 |
|
наталья, Я вот не пойму как ребенок не растрепываеться что ли за ночь, если на ночь плести ее?Или Вы какие прически делаете?Я обычно косички- дракончики плету так после сна плести надо а то все растрепаеться.И в саду после сна ее переплетают всегда,
|
|
|
|
Людочка |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:55:24 | Сообщение № 59 |
|
У меня сын собрался на весь июнь в лагерь стажёром, дочь едет на 2 смены, июль я дома, надеюсь мы в 4-ом развлечений себе придумаем (они уже список готовят )... наверное тяжело когда надо постоянно следить за детьми...мои уже большие, даже если и возникают с ними проблемы, то уже другие, не такие как в учебном году...моих "надо!" явно будет меньше...ещё чуть-чуть и будет счастье!
|
|
|
|
Людочка |
Дата: Четверг, 31.05.12, 10:59:01 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Lerka) Я обычно косички- дракончики плету так после сна плести надо а то все растрепаеться.И в саду после сна ее переплетают всегда,
Я так заплетаю обычные косички, что они замечательно держатся до вечера. С воспитательницами договорилась, что они её голову не трогают (разве что после бассейна), так как у них очень слабенькие косички, я когда вечером прихожу уже видно, что волосы ребёнку мешают...
|
|
|
|
|
|