Рады ли вы каникулам?
|
|
|
|
Jaroslava |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:08:55 | Сообщение № 61 |
|
Quote (Lerka) наталья, Я вот не пойму как ребенок не растрепываеться что ли за ночь, если на ночь плести ее?Или Вы какие прически делаете?Я обычно косички- дракончики плету так после сна плести надо а то все растрепаеться.И в саду после сна ее переплетают всегда, У меня подружка своей дочке заплетает волосы раз в неделю, в воскресенье, дракончики разные. У них держатся всю неделю, там у девочки волосики жиденькие и послушные, да и заплетает она туго. У моей старшей уже к вечеру такой "неприбранный" вид, что надо переплетать, но и волосы сами по-себе очень непослушные. Так что многое еще от волос зависит.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:10:21 | Сообщение № 62 |
|
Quote (JaroslavaEr) Так что многое еще от волос зависит. А ну да наверняка от этого, у нас не послушные и длинные так что переплетаемся постоянно.
|
|
|
|
angelnataly87 |
Дата: Четверг, 31.05.12, 11:16:45 | Сообщение № 63 |
|
Mirusha, Quote (Mirusha) 26 школа вроде тоже? да,она самая
|
|
|
|
наталья |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:34:12 | Сообщение № 64 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Kisulenjka) наталья, а ребенок спит потом с прической? не мешает? Конечно спит. Не мешает ей. Quote (Lerka) наталья, Я вот не пойму как ребенок не растрепываеться что ли за ночь, У дочи длинные и прямые волосики. Волосы послушные.Заплетаю в основном дракончики по-разному,крепко. Стала заплетать с вечера по совету знакомой.
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:42:36 | Сообщение № 65 |
|
JaroslavaEr, наталья, А разве это не вредно для волос и для головы заплетать так надолго косички, да и еще тугие?
|
|
|
|
наталья |
Дата: Пятница, 01.06.12, 10:46:04 | Сообщение № 66 |
Зародыш
|
Quote (Натусик) А разве это не вредно для волос и для головы заплетать так надолго косички, да и еще тугие? Может и вредно.Волосам отдых нужен.Вечером , дома расплетаем.И в выходные спим с распушенными. Но это( заплетание на ночь) было у нас всего два месяца. Да и то не каждый раз. Лучше пусть заплетены на ночь, чем моя дочка будет лохматой ходить .
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 01.06.12, 11:04:31 | Сообщение № 67 |
|
наталья, А почему с утра нет времени?У меня тоже с маленькой его не было но я ее рядышком и сама плету старшей.Нет ты сама конечно решаешь как тебе удобнее-это не мое дело.Но тугие косички на ночь может и правда не полезно для волос .
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Пятница, 01.06.12, 12:20:36 | Сообщение № 68 |
|
Ураа с завтрашнего дня начинаю отсыпаться каникулы начались
|
|
|
|
наталья |
Дата: Пятница, 01.06.12, 14:25:02 | Сообщение № 69 |
Зародыш
|
Quote (Lerka) наталья, А почему с утра нет времени?У меня тоже с маленькой его не было но я ее рядышком и сама плету старшей Сначала я заплетала старшую утром, потом время кормления у младшенькой перенеслось и совпало со сборами старшей, потом капризульки у младшей..... Теперь нет этой проблемы!!! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Пятница, 01.06.12, 14:33:41 | Сообщение № 70 |
|
Quote (наталья) Сначала я заплетала старшую утром, потом время кормления у младшенькой перенеслось и совпало со сборами старшей, потом капризульки у младшей..... а понятно.
|
|
|
|
ЛенОк |
Дата: Пятница, 01.06.12, 18:21:43 | Сообщение № 71 |
Зародыш
|
я рада каникулам, хотя уроки никогда не делала, просыпается она у меня сама, если я дома я даже не слышу, а младшая и средняя тоже сами проснутся, оденутся и покушают, я могу и не вставать и играют вместе или мультики смотрят. Старшая завтра с бабушкой в Турцию летит, а так она вообще постоянно на выходные и каникулы к бабушке уезжает в Силламяэ, она там от мелких отдыхает Кстати, я раньше когда мне в утреннюю смену работать старшую с вечера заплетала, сейчас среднюю заплетаю, чтобы папе с двумя не возиться и по любому не заплетет он хорошо, спят прекрасно с косами и ничего не расплетается
|
|
|
|
Victoria |
Дата: Пятница, 01.06.12, 20:43:06 | Сообщение № 72 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 01.06.12, 21:29:30 | Сообщение № 73 |
|
У нас устаканивается. Проснулись сегодня в пол 10...... Урра!!!!
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 01.06.12, 21:38:32 | Сообщение № 74 |
|
Quote (Mirusha) angelnataly87, 26 школа вроде тоже? тогда тебя хорошо понимаю Quote (angelnataly87) Уж очень я морально заколебалась за этот год.Теперь три месца восстановления нервной системы и снова в бой. точно, у меня также. Каникулы ждали все, дочка с весенних каникул считала дни. Устали все. И про то что в бой в точку.
|
|
|
|
Mirusha |
Дата: Пятница, 01.06.12, 21:49:57 | Сообщение № 75 |
|
vikcy, у нас сегодня отличников конфетами наградили от школы-приятно удивлена была, сынуля мне отдал
|
|
|
|
vikcy |
Дата: Пятница, 01.06.12, 21:58:10 | Сообщение № 76 |
|
Mirusha, поздравляю!!! Какие вы молодцы. Мы не отличники.
|
|
|
|
Mirusha |
Дата: Суббота, 02.06.12, 09:15:55 | Сообщение № 77 |
|
vikcy, ну вам и потруднее-вы в эстонском классе, у нас очень много отличников - 1/3 класса где то
|
|
|
|
kristianka |
Дата: Суббота, 02.06.12, 12:12:39 | Сообщение № 78 |
|
девочки,срочно продам дешево путевку в детский лагерь вихасоо на смену 7-12 июня !!! если есть вопросы,пишите в личку.
|
|
|
|