Рады ли вы каникулам?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 29.05.12, 17:31:11 | Сообщение № 1 |
|
То что уроки кому то делать с ними не нужно, это понятно, что рады. А вообще? Мои выносят мозг, разносят хату. Так ещё кормить, гулять, развлекать.....
Ужас. Не люблю каникулы. А у вас как?
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 29.05.12, 17:33:36 | Сообщение № 2 |
|
Обсуждали это с подругой. Мы обе не рады. Но она мне сказала, что нас таких мало...)))
Что ВСЕ рады!!!!
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Вторник, 29.05.12, 17:35:14 | Сообщение № 3 |
|
Quote (МурзА) А у вас как? А я люблю. Не надо рано просыпаться. Это большой +, хоть высплюсь.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Вторник, 29.05.12, 17:44:26 | Сообщение № 4 |
|
я ооочень рада что скоро каникулы,я их ,когда училась,так не ждала
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 29.05.12, 17:57:14 | Сообщение № 5 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (МурзА) То что уроки кому то делать с ними не нужно, это понятно, что рады. никогда не "делала уроки"
Quote (Anilorak) Не надо рано просыпаться. а я никогда не просыпалась рано ... ну из за школы именно ... только на работу
Вообщем то видимо поэтому мне и не понять - тех кто ТАК радуется этим каникулам .... потому что не встаю , не провожаю , уроки не делаю ... то бишь у меня что каникулы что не каникулы , всё одно и тоже ..
но всё таки конечно считаю что правильно что дети летом отдыхают ... так и должно быть ...
Quote (МурзА) Так ещё кормить, гулять, развлекать..... мать это ты про себя ??? ГУЛЯТЬ ? ты что с ним за ручку гуляешь ? КОРМИТЬ ? с ложечки что ли ? да ещё и развлекать ?
Нееее , я своего не вижу не слышу ... Бегает целыми днями - в футбол гоняет , на велике катается , загорает/купается ... вообщем домой только "ночевать приходит" ...
Сообщение отредактировано olivka - Вторник, 29.05.12, 17:57:46 |
|
|
|
ksanulja |
Дата: Вторник, 29.05.12, 17:58:51 | Сообщение № 6 |
Зародыш
|
olivka, а младшую в садик не провожаешь?
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 29.05.12, 17:58:56 | Сообщение № 7 |
|
Quote (olivka) ты что с ним за ручку гуляешь ? А мелкий 4х лет? У него тоже же каникулы...)))
|
|
|
|
Anilorak |
Дата: Вторник, 29.05.12, 17:59:44 | Сообщение № 8 |
|
Quote (olivka) а я никогда не просыпалась рано ... ну из за школы именно ... только на работу ik Ну это я к тому, что мой младший на каникулах от садика будет
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 29.05.12, 18:02:22 | Сообщение № 9 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) olivka, а младшую в садик не провожаешь? отвожу перед работой , разве это непонятно ???
Quote (МурзА) А мелкий 4х лет? У него тоже же каникулы...))) у нас не бывает каникул от садика - мы работаем !!!
|
|
|
|
finka |
Дата: Вторник, 29.05.12, 18:07:01 | Сообщение № 10 |
Зародыш
|
Может про меня подумают , что я плохая мать , но мне сейчас тяжко ,что дети дома . (заболели). Я после операции , мне тяжко , а они мне мозг выносят. А следущая неделя у нас в садике последняя и до августа отпуск у них . Я с Мурзой солидарна . Я не в состоянии с ними гулять , развлекать . И около плиты я не могу стоять каждый жень . Вот такая я плохая мама .
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Вторник, 29.05.12, 18:07:06 | Сообщение № 11 |
Зародыш
|
olivka, если честно, то непонятно было. У меня муж отводит. Поэтому я и не допоняла твою мысль
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 29.05.12, 18:07:45 | Сообщение № 12 |
|
Quote (finka) Вот такая я плохая мама Ну прям там...)))
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 29.05.12, 18:09:24 | Сообщение № 13 |
Зародыш
|
Quote (ksanulja) olivka, если честно, то непонятно было. У меня муж отводит а у нас кто на машине тот и ОТВОЗИТ ... соответственно это я ...
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Вторник, 29.05.12, 18:09:50 | Сообщение № 14 |
Зародыш
|
МурзА, а у вас совсем сад будет закрыт? или ты не хочешь в смешанные группы водить?
FINKA, ты герой, с тремя дома
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Вторник, 29.05.12, 18:11:49 | Сообщение № 15 |
Зародыш
|
Quote (olivka) нас кто на машине тот и ОТВОЗИТ ... соответственно это я .. ясно. Нам тоже приходится возить, сад далековато. Он отводит, я забираю. Он поздно заканчивает работу. Моя июнь отходит, а потом дома будет
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 29.05.12, 18:14:02 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
Quote (finka) Вот такая я плохая мама Quote (МурзА) Ну прям там...))) вот именно ... меня тоже всё это напрягает ... и я от них УСТАЮ , и при любой возможности сбегу из дома отдыхать , никогда наседкой не была и не буду ... и мне посрать - кто и что про это думает ... МОЁ личное дело !
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Вторник, 29.05.12, 18:14:29 | Сообщение № 17 |
|
Quote (ksanulja) сад будет закрыт? Июль да. Я летом нищая. Нет денег водить в сад.
|
|
|
|
finka |
Дата: Вторник, 29.05.12, 18:16:44 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
Quote (olivka) вот именно ... меня тоже всё это напрягает ... и я от них УСТАЮ , и при любой возможности сбегу из дома отдыхать , никогда наседкой не была и не буду ... и мне посрать - кто и что про это думает ... МОЁ личное дело ! Воо , нас уже трое . Значит не я одна такая .
[b]посетив сайт можете [url=http://gaspaco.ru/forum/categories-2]Закуски и бутерброды[/url] ознакомиться. [/b]
|
|
|
|
olivka |
Дата: Вторник, 29.05.12, 18:21:49 | Сообщение № 19 |
Зародыш
|
Quote (finka) Воо , нас уже трое . Значит не я одна такая ой да до фига ... просто не все скажут ... как же - на людях сюси пуси , а когда никого - ор ! как всё бесит и раздражает ... а признаться - типа стыдно ...
|
|
|
|
frodo_mom |
Дата: Вторник, 29.05.12, 18:33:27 | Сообщение № 20 |
|
Ооочень рада! Сын наконец отдохнёт, хотя у него уже и на лето график занятий составлен: логопед, математика, русский, чтение и футбол просто не будем далеко ездить и спать сколько влезет. Наконец, у меня будет возможность с ним позаниматься, а что касается еды, я и так каждый день что-то готовлю. Не напрягает.
|
|
|
|