|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Школы Таллинна
| |
Melina |
Дата: Вторник, 07.08.12, 14:36:27 | Сообщение № 41 |
|
Quote (Dreamer) подружка училась в 11- несравнить. Я училась в 11 школе с 10-12 класс. Ребенка своего туда не отдам, довольно слабая школа. Хоть и рано мне еще думать об этом, но у мня на примете две школы. Первая это 25 (Паэ Гимназия), вторая это 12 школа. В Паэ Гимназии я училась с 1-9 классы, в конце 9 класса у нас сменился директор и многое поменялось, школа стала достаточно сильной, довольно строгие порядки.
|
|
|
|
Miracle |
Дата: Вторник, 07.08.12, 15:07:38 | Сообщение № 42 |
|
Quote (Miracle) Я тоже не таллиннская. Уже всю голову сломала куда ребенка отдавать в след. году. По месту жительства или Tallinna Lilleküla Gümnaasium ili Tallinna Kristiine Gümnaasium. На нашем форуме ничего про них не нашла, наверное, потому что они эстонские, но, может, кто-то знает про них? Вопсрос снимается. Позвонила в Харидусамет, сказали ближайшая русская школа Таллиннская Гуманитарная гимназия. Я так рада, не придётся в эти идти :)
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Вторник, 07.08.12, 15:25:33 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Lerka) определяют быстреннько в 38 школу это что за школа?
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 07.08.12, 15:39:14 | Сообщение № 44 |
|
Quote (Oksis) это что за школа? На Юмера на конечной 35 го школа для детей ,как бы красиво написать :ulqbka:, с проблемами поведения и обучения.Сама знаю случаи когда туда из 58 отправляли.
Сообщение отредактировано Lerka - Вторник, 07.08.12, 15:41:06 |
|
|
|
Oksis |
Дата: Вторник, 07.08.12, 15:46:05 | Сообщение № 45 |
|
Quote (Lerka) На Юмера на конечной 35 го школа для детей ,как бы красиво написать :ulqbka:, с проблемами поведения и обучения.Сама знаю случаи когда туда из 58 отправляли. Это помоему которая основная только?
В общем у нас стал вопрос о школе на Коорти или Юхкентали, были и там и там сегодня но там толком ничего не говорят, все в отпусках, на Коорти с 21 числа завуч а на Юхкентали сказали в понедельник подойти.
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Вторник, 07.08.12, 15:52:11 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Oksis) Это помоему которая основная только? Да это она. 48?Мы туда собирались с дочкой идти.Но так как ехать туда ей надо, то предпочли около дома школу- мне так спокойнее будет.
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Вторник, 07.08.12, 15:57:57 | Сообщение № 47 |
|
Quote (Lerka) 48?Мы туда собирались с дочкой идти.Но так как ехать туда ей надо, то предпочли около дома школу- мне так спокойнее будет. Да 48. Правильно зачем вам ехать кудато если рядом есть школа. А нам то по любому ехать надо. Нам 48 ещё потому подходит что напротив в доме живёт моя лучшая подруга у которой дочка тоже ходит в эту школу и родственница живёт, Лерка сможет всегда к ним зайти если что.
Сообщение отредактировано Oksis - Вторник, 07.08.12, 15:59:30 |
|
|
|
Viktoria1985 |
Дата: Среда, 08.08.12, 12:33:13 | Сообщение № 48 |
|
девочки незнаю в какой темке спросить... подскажите мне есть ли списки где-нибудь какие школы будут только основными ,а какие так и останутся гимназиями... просто у меня дочка учится в карьямаа гимназии,а вчера от знакомой услышала что она будет только основной. я теперь и не знаю что да как... подскажите пожалуйста или ткните меня куда надо
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 08.08.12, 12:44:28 | Сообщение № 49 |
|
Viktoria1985, может это в департаменте узнавать надо?Я просто знаю,что бывает сначала закрывают гимназию, а потом опять открывают- все меняеться.с Махтра так было- вот опять открыли 10 класс, а 2 года назад сказали, что все не будет больше гимназии.
|
|
|
|
Viktoria1985 |
Дата: Среда, 08.08.12, 12:47:07 | Сообщение № 50 |
|
Lerka, может и так незнаю...спасибо
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Среда, 08.08.12, 13:52:56 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Lerka) Viktoria1985, может это в департаменте узнавать надо Я бы тоже туда позвонила. Вот контакты: http://www.tallinn.ee/est/haridus/Uldinfo
|
|
|
|
Zlatka |
Дата: Среда, 08.08.12, 14:11:40 | Сообщение № 52 |
|
Viktoria1985, знаю только про махтра...что по словам руководства при личной беседе....скорее всего в будущем..но не сказали в ближайшем или каком..будет только основная школа
|
|
|
|
Viktoria1985 |
Дата: Среда, 08.08.12, 16:47:54 | Сообщение № 53 |
|
девочки,спасибо . надо завтра будет позвонить и спросить, а то теперь подумываю перевести в другую школу(не в этом годуестественно)
|
|
|
|
l74 |
Дата: Понедельник, 20.08.12, 19:29:03 | Сообщение № 54 |
|
Quote (jemeljanka) точно, точно, обычная школа, с хреновым эстонским и платным английским до 3-го класса точно, но от этого он не лучше. А с этого года 1-е классы во 2-ю смену идут.
Извините, это Вы случаем не путаете с бывшей 6-й школой (TKVG)? Насколько мне известно это у них платный английский с 1-го класса (в принудительном виде) и эстонский преподаётся в несколько странной форме (что не усваивается детьми). Именно там (слух прошёл) с этого года 1-е классы могут пойти во вторую смену.
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Понедельник, 20.08.12, 19:46:33 | Сообщение № 55 |
|
l74, с 6-й точно не путаю в лицее вероятно всего будет 2-я смена, а английский платный до 3-го .
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Понедельник, 20.08.12, 22:43:54 | Сообщение № 56 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Понедельник, 20.08.12, 22:53:10 | Сообщение № 57 |
|
Quote (semicvetik) что ты к этой смене прицепилась))) сейчас во многих школах будет по 2 смены (и в той же 65)) да я не прицепилась, просто прям путаю 2 школы про нашу пока нет точной инфо, да и пофиг если что, я то дома сижу да и может всё таки решусь на переезд отсюда
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Понедельник, 20.08.12, 22:57:40 | Сообщение № 58 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей ПС говорила она это мне в июне, может уже и что поменялась (это чтоб я ложную инфу не дала)
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
Сообщение отредактировано semicvetik - Понедельник, 20.08.12, 23:00:02 |
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Понедельник, 20.08.12, 23:07:43 | Сообщение № 59 |
|
Quote (semicvetik) ПС говорила она это мне в июне, может уже и что поменялась (это чтоб я ложную инфу не дала) полазила на харидус.ее, там написано 1д во 2-ю смену, остальные 1-я А коснуться может, если всю начальную школу так переведут, сын то в русский класс ходит
|
|
|
|
ema |
Дата: Вторник, 21.08.12, 21:47:17 | Сообщение № 60 |
|
Quote (Oksis) Quote (Lerka) 48?Мы туда собирались с дочкой идти.Но так как ехать туда ей надо, то предпочли около дома школу- мне так спокойнее будет.
Да 48. Правильно зачем вам ехать кудато если рядом есть школа. А нам то по любому ехать надо. Нам 48 ещё потому подходит что напротив в доме живёт моя лучшая подруга у которой дочка тоже ходит в эту школу и родственница живёт, Лерка сможет всегда к ним зайти если что. а вы к какому учителю идете?
|
|
|
|
|
|