|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Школы Таллинна
| |
Oksis |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 19:39:56 | Сообщение № 1 |
|
Не нашла темку нужную о школах поэтому открываю новую. Девочки помогите в выборе школы для дочки, дочь идёт в 3 класс, выбор стоит между школами: Lasnamäe Vene Gümnaasium Tallinna Mahtra Gümnaasium Lasnamäe Gümnaasium Tallinna Juhkentali Gümnaasium Какие отзывы об этих школах? У когото наверняка там учатся детки.
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 20:18:35 | Сообщение № 2 |
|
Oksis, Только не Махтра:).
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 20:58:18 | Сообщение № 3 |
|
Quote (oceangirl) Oksis, Только не Махтра Не можешь написать почему?
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 21:00:25 | Сообщение № 4 |
|
Quote (oceangirl) Только не Махтра:). да да, нечего там делать просто даже потому, что уровень образования храмает.
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 21:01:49 | Сообщение № 5 |
|
Oksis, из этих школ я бы юхкентали выбрала
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 21:02:43 | Сообщение № 6 |
|
jemeljanka, И я .
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 21:20:32 | Сообщение № 7 |
|
Quote (jemeljanka) Oksis, из этих школ я бы юхкентали выбрала Она нам кстати больше всего по транспорту подходит, но как мне сказала одна знакомая там не любят детей из Юри, а мы именно там и живём сейчас.
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 21:26:32 | Сообщение № 8 |
|
Oksis, из Юри вам любая школа Ласнамяэ подойдет. 15 минут и вы в ласнамяэ.
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 21:32:23 | Сообщение № 9 |
|
Quote (oceangirl) Oksis, из Юри вам любая школа Ласнамяэ подойдет. 15 минут и вы в ласнамяэ. На машине то да но я хочу чтобы ребёнок и сам мог добраться если что в будущем, поэтому любая не подойдёт, до Юхкентали легче всего без пересадок, до других из списка с 1 пересадкой, на Махтра хорошо по объездной без пробок на машине добираться. Сейчас с этим дорожным ремонтом ещё на тарту мнт, так вообще атас ездить на машине.
|
|
|
|
semicvetik |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 21:36:08 | Сообщение № 10 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (jemeljanka) Oksis, из этих школ я бы юхкентали выбрала
Quote (Oksis) там не любят детей из Юри да ну ерунда, они там всем рады))
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
jekaterina26 |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 22:01:00 | Сообщение № 11 |
|
когда я там училась в моём классе было 5 человек из Юри,а по ввсей школе так вообще много ко всем относились одинаково.
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 22:07:47 | Сообщение № 12 |
|
Quote (jekaterina26) когда я там училась в моём классе было 5 человек из Юри,а по ввсей школе так вообще много ко всем относились одинаково. ты меня успокоила )) а то моя дочка присутствовала при разговоре со знакомой у которой там дочь училась, и моя красавна теперь говорит что не пойдёт туда т.к. там детей из Юри не любят, хотя мне изначально это странным показалось, при чём тут Юри?
|
|
|
|
jekaterina26 |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 22:14:40 | Сообщение № 13 |
|
Oksis, я бы туда советовала идти доче учиться,тем более вам удобнее добираться А школа хорошая и ребят с Юри наверно больше учится,будут вместе дружной компанией ездить.
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 22:28:16 | Сообщение № 14 |
|
Quote (jekaterina26) Oksis, я бы туда советовала идти доче учиться,тем более вам удобнее добираться А школа хорошая и ребят с Юри наверно больше учится,будут вместе дружной компанией ездить спасибо за совет!
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 23:00:03 | Сообщение № 15 |
|
а мне казалось Юхкентали идёт среди слабых школ. Из твоего списка только не Махтра. и своего ребёнка я бы в Vene Lütseum не отдала бы (бывшая 64), у них только имидж лицея.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 23:16:15 | Сообщение № 16 |
Зародыш
|
Quote (kuzjoma) Vene Lütseum не отдала бы (бывшая 64), у них только имидж лицея. Почему?
А про 65 школу что скажете?
|
|
|
|
Simple |
Дата: Понедельник, 06.08.12, 23:25:29 | Сообщение № 17 |
|
Mahtra кошмар. Там и так то образование никакое, а теперь там ещё эти неадекватные дети из муниципальных домов (не все конечно, но их там хватает). Моя старшая учится в Tallinna Kesklinna Vene Gümnaasium, школой довольна. Очень хороший класс, нормальные родители, хороший педагог. Сейчас пойдёт в 5 класс, посмотрим как там дальше сложится.
|
|
|
|
Mishel |
Дата: Вторник, 07.08.12, 00:03:03 | Сообщение № 18 |
Зародыш
|
Quote (Simple) а теперь там ещё эти неадекватные дети из муниципальных домов (не все конечно, но их там хватает). Да дети тут странненькие многие. Именно поэтому своих в эту школу не отдам.
|
|
|
|
Simple |
Дата: Вторник, 07.08.12, 00:16:45 | Сообщение № 19 |
|
Quote (Mishel) странненькие многие. странненькие - это мягко сказано, они наглые, невоспитанные маленькие отморозки (родители алкаши, результат на лицо), жалко их.
|
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Вторник, 07.08.12, 00:21:34 | Сообщение № 20 |
|
по однои тои при4ине,4то они не виноваты,4то родилис6 у таких родителеи.
|
|
|
|
|
|