|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Детские комнаты\центры для празднования Дня рождения
| |
| Lerka |
Дата: Вторник, 15.01.13, 18:46:50 | Сообщение № 661 |
|
viktoria77, спасибо. по фоткам- хорошая.
|
|
|
|
|
| viktoria77 |
Дата: Суббота, 19.01.13, 10:39:09 | Сообщение № 662 |
|
мы тоже сходили в PIF PAF очень понравилось все просто идеально чисто и красиво игрушки отличаются от других комнат хозяева очень приятные всем советую
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 20.01.13, 18:53:31 | Сообщение № 663 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Понедельник, 21.01.13, 13:48:36 | Сообщение № 664 |
|
Девочки, а в Скайпарке там вроде дают одноразовую посуду, а сколько там ее дают?Достаточное количество с учетом еды и детей и взрослых?
|
|
|
|
|
| Zeks |
Дата: Четверг, 24.01.13, 16:09:21 | Сообщение № 665 |
|
Девочки, поделитесь информацией, кто недавно праздновал ДР в комнате Алиана? Я вот ее уже забронировала на годик, а тут один только коммент прочитала что не очень и расстроилась, может есть другие мнения?
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Суббота, 26.01.13, 09:45:45 | Сообщение № 666 |
|
Ufo комната маленькая, но хорошая. И посторонние не заходят, там вешают на дверь табличку, что забронированно. Были там недавно на др. Кто был в Fiesta напишите как там, плииз. 34 страницы и ни слова об этой комнате. По фоткам она так себе, кажется.. Murimari вроде просторная комната по фоткам? Там есть место для шоу мыльных пузырей или клоуна?
|
|
|
|
|
| kalinka |
Дата: Суббота, 26.01.13, 10:40:58 | Сообщение № 667 |
|
Карамелька, я письмо писала в Fiesta, мне так никто и не ответил.может и не работают уже? никаких отзывов не слышала-видимо не пользуется спросом
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Суббота, 26.01.13, 22:52:15 | Сообщение № 668 |
|
Цитата (Карамелька) Murimari вроде просторная комната по фоткам? Там есть место для шоу мыльных пузырей или клоуна? Я отмечала там дочино 5-летие. И у нас как раз были мыльные пузыри. Места там много, так что не переживай.
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Суббота, 26.01.13, 23:00:05 | Сообщение № 669 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (Карамелька) Murimari вроде просторная комната по фоткам? Там есть место для шоу мыльных пузырей или клоуна? отличная комната! просторная, уютная...
Цитата (Карамелька) Кто был в Fiesta напишите как там, плии были 2 года назад...никакая комната....игрух мало совсем
Сегодня впервые побывали в Алибаба комнате..я там сама готова была вспомнить детство и полазить, попрыгать, поиграть..игрух море, а какой кукольный домик классный..детей не усадить было перекусить, всё время бегали, играли..Для малышей закуток хороший..Младшая моя не вылазила из домика для принцессы)))
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 07:44:05 | Сообщение № 670 |
|
Анастасия, ksanulja, спасибо, я так и думала )) а как там с парковкой у вас дела были? прочитала, что только по воскресеньям бесплатно, а реально ли там поставить машину?
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 07:56:21 | Сообщение № 671 |
|
Карамелька, там для гостей комнаты хозяева комнаты оставляют "бумажки" и их надо класть под стекло машины и всё ok - парковка бесплатная.
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Воскресенье, 27.01.13, 08:05:42 | Сообщение № 672 |
|
Анастасия, о тогда вообще хорошо )) спасибо
|
|
|
|
|
| peacky |
Дата: Четверг, 07.02.13, 17:44:21 | Сообщение № 673 |
|
Как уже говорил, в Мустамяэ (Kadaka tee 74B) открывается новая игровая комната - Lastepark mängutuba! За информацией можно следить здесь https://www.facebook.com/Lastepark
Сообщение отредактировано peacky - Четверг, 07.02.13, 18:15:07 |
|
|
|
|
| ogee |
Дата: Вторник, 12.02.13, 17:36:08 | Сообщение № 674 |
|
"Девочки, посоветуйте где лучше отметить 3-летие? Есть ли что-то интересное в Ласнамяэ?"
В Pif Paf были уже на двух днях рождения! Комната новая Всё понравилось: светло, чисто, красочно, игрушки новые-интересные, деток видно отовсюду! Покрытие такое мягенькое, уютно и тепло! И с парковкой нет проблем! на сайте тоже всё подробно описано что и как:) www.pifpaf.ee Своему летом тоже там думаю отмечать
Сообщение отредактировано ogee - Вторник, 12.02.13, 17:40:41 |
|
|
|
|
| Секретик |
Дата: Вторник, 12.02.13, 17:37:41 | Сообщение № 675 |
|
ogee, Комната полностью сдаётся на момент праздника?
|
|
|
|
|
| ogee |
Дата: Вторник, 12.02.13, 17:41:58 | Сообщение № 676 |
|
Секретик, да, на 3,5 (3ч + 15 мин до и 15 мин после)..там только для дней рождения, только 1 компания на всю игровую за раз
Сообщение отредактировано ogee - Вторник, 12.02.13, 17:43:08 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Среда, 13.02.13, 15:13:37 | Сообщение № 677 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| jekaterina26 |
Дата: Четверг, 14.02.13, 13:42:20 | Сообщение № 678 |
|
Кто нибудь отмечал день рождение здесь ahhaa.ee?Поделитесь в печатлениями,как там всё это проходит и что дети там делают?
|
|
|
|
|
| DamaMadama |
Дата: Четверг, 14.02.13, 15:39:28 | Сообщение № 679 |
|
Цитата (Zeks) Девочки, поделитесь информацией, кто недавно праздновал ДР в комнате Алиана? Я вот ее уже забронировала на годик, а тут один только коммент прочитала что не очень и расстроилась, может есть другие мнения? Комната так себе...вернее вообще никак.....маленькая площадь - яркая....но она быстро надоедает...потому что взгляду некуда упасть....игрушек мало - если не нанимать аниматоров - совсем скучно будет.....Если Вы уже осматривали комнату ...то скорее всего знаете что там по низу стен можно рисовать фломастерами. Мы были на ДР и если бы не аниматоры которые развлекали детишек - было бы совсем скучно....
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Четверг, 14.02.13, 22:09:04 | Сообщение № 680 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Цитата (DamaMadama) Комната так себе...вернее вообще никак.....маленькая площадь - яркая....но она быстро надоедает...потому что взгляду некуда упасть....игрушек мало - если не нанимать аниматоров - совсем скучно будет.....Если Вы уже осматривали комнату ...то скорее всего знаете что там по низу стен можно рисовать фломастерами. Мы были на ДР и если бы не аниматоры которые развлекали детишек - было бы совсем скучно....
А я другого мнения осталась. Но говорю с позиции моего ребёнка. Я тоеж была по фото другого мнения о комнате, но в реале очень не плохо для небольшого количества детей. моей и двух игрушек хватит для веселья, если подруги и друзья рядом. Что детям надо ещё? Побегать, попрыгать - батут есть, в шариках повалялись, н паровозике посидели. да и игрухи какие-то есть. Они и не играют ими особо, только бегают. Повторюсь, для небольшой компании неплохой вариант!
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
|
|