Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, ПолиУлийка, Mohito  
Детские комнаты\центры для празднования Дня рождения
Lerka Дата: Вторник, 15.01.13, 18:46:50 | Сообщение № 661

viktoria77, спасибо. по фоткам- хорошая.

viktoria77 Дата: Суббота, 19.01.13, 10:39:09 | Сообщение № 662

мы тоже сходили в PIF PAF
очень понравилось все просто идеально чисто и красиво
игрушки отличаются от других комнат
хозяева очень приятные
всем советую

Veroncha Дата: Воскресенье, 20.01.13, 18:53:31 | Сообщение № 663

Доступно только для пользователей

Lerka Дата: Понедельник, 21.01.13, 13:48:36 | Сообщение № 664

Девочки, а в Скайпарке там вроде дают одноразовую посуду, а сколько там ее дают?Достаточное количество с учетом еды и детей и взрослых?

Zeks Дата: Четверг, 24.01.13, 16:09:21 | Сообщение № 665

Девочки, поделитесь информацией, кто недавно праздновал ДР в комнате Алиана? Я вот ее уже забронировала на годик, а тут один только коммент прочитала что не очень и расстроилась, может есть другие мнения?

Карамелька Дата: Суббота, 26.01.13, 09:45:45 | Сообщение № 666

Ufo комната маленькая, но хорошая. И посторонние не заходят, там вешают на дверь табличку, что забронированно. Были там недавно на др.
Кто был в Fiesta напишите как там, плииз. 34 страницы и ни слова об этой комнате. По фоткам она так себе, кажется..
Murimari вроде просторная комната по фоткам? Там есть место для шоу мыльных пузырей или клоуна?

kalinka Дата: Суббота, 26.01.13, 10:40:58 | Сообщение № 667

Карамелька, я письмо писала в Fiesta, мне так никто и не ответил.может и не работают уже? никаких отзывов не слышала-видимо не пользуется спросом %)

Анастасия Дата: Суббота, 26.01.13, 22:52:15 | Сообщение № 668

Цитата (Карамелька)
Murimari вроде просторная комната по фоткам? Там есть место для шоу мыльных пузырей или клоуна?

Я отмечала там дочино 5-летие.
И у нас как раз были мыльные пузыри.
Места там много, так что не переживай. podmig

ksanulja Дата: Суббота, 26.01.13, 23:00:05 | Сообщение № 669
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (Карамелька)

отличная комната! просторная, уютная...

Цитата (Карамелька)
Кто был в Fiesta напишите как там, плии

были 2 года назад...никакая комната....игрух мало совсем

Сегодня впервые побывали в Алибаба комнате..я там сама готова была вспомнить детство и полазить, попрыгать, поиграть..игрух море, а какой кукольный домик классный..детей не усадить было перекусить, всё время бегали, играли..Для малышей закуток хороший..Младшая моя не вылазила из домика для принцессы)))

скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]

Карамелька Дата: Воскресенье, 27.01.13, 07:44:05 | Сообщение № 670

Анастасия, ksanulja, спасибо, я так и думала ))
а как там с парковкой у вас дела были? прочитала, что только по воскресеньям бесплатно, а реально ли там поставить машину?

Анастасия Дата: Воскресенье, 27.01.13, 07:56:21 | Сообщение № 671

Карамелька, там для гостей комнаты хозяева комнаты оставляют "бумажки" и их надо класть под стекло машины и всё ok - парковка бесплатная.

Карамелька Дата: Воскресенье, 27.01.13, 08:05:42 | Сообщение № 672

Анастасия, о тогда вообще хорошо )) спасибо

peacky Дата: Четверг, 07.02.13, 17:44:21 | Сообщение № 673

Как уже говорил, в Мустамяэ (Kadaka tee 74B) открывается новая игровая комната - Lastepark mängutuba!
За информацией можно следить здесь https://www.facebook.com/Lastepark

Сообщение отредактировано peacky - Четверг, 07.02.13, 18:15:07

ogee Дата: Вторник, 12.02.13, 17:36:08 | Сообщение № 674

"Девочки, посоветуйте где лучше отметить 3-летие? Есть ли что-то интересное в Ласнамяэ?"

В Pif Paf были уже на двух днях рождения! radostj Комната новая
Всё понравилось: светло, чисто, красочно, игрушки новые-интересные, деток видно отовсюду!
Покрытие такое мягенькое, уютно и тепло!
И с парковкой нет проблем!
на сайте тоже всё подробно описано что и как:) www.pifpaf.ee
Своему летом тоже там думаю отмечать

Сообщение отредактировано ogee - Вторник, 12.02.13, 17:40:41

Секретик Дата: Вторник, 12.02.13, 17:37:41 | Сообщение № 675

ogee, Комната полностью сдаётся на момент праздника?

ogee Дата: Вторник, 12.02.13, 17:41:58 | Сообщение № 676

Секретик,
да,
на 3,5 (3ч + 15 мин до и 15 мин после)..там только для дней рождения, только 1 компания на всю игровую за раз

Сообщение отредактировано ogee - Вторник, 12.02.13, 17:43:08

Veroncha Дата: Среда, 13.02.13, 15:13:37 | Сообщение № 677

Доступно только для пользователей

jekaterina26 Дата: Четверг, 14.02.13, 13:42:20 | Сообщение № 678

Кто нибудь отмечал день рождение здесь ahhaa.ee?Поделитесь в печатлениями,как там всё это проходит и что дети там делают?

DamaMadama Дата: Четверг, 14.02.13, 15:39:28 | Сообщение № 679

Цитата (Zeks)
Девочки, поделитесь информацией, кто недавно праздновал ДР в комнате Алиана? Я вот ее уже забронировала на годик, а тут один только коммент прочитала что не очень и расстроилась, может есть другие мнения?
Комната так себе...вернее вообще никак.....маленькая площадь - яркая....но она быстро надоедает...потому что взгляду некуда упасть....игрушек мало - если не нанимать аниматоров - совсем скучно будет.....Если Вы уже осматривали комнату ...то скорее всего знаете что там по низу стен можно рисовать фломастерами.
Мы были на ДР и если бы не аниматоры которые развлекали детишек - было бы совсем скучно....

jannychka Дата: Четверг, 14.02.13, 22:09:04 | Сообщение № 680
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Цитата (DamaMadama)
Комната так себе...вернее вообще никак.....маленькая площадь - яркая....но она быстро надоедает...потому что взгляду некуда упасть....игрушек мало - если не нанимать аниматоров - совсем скучно будет.....Если Вы уже осматривали комнату ...то скорее всего знаете что там по низу стен можно рисовать фломастерами.
Мы были на ДР и если бы не аниматоры которые развлекали детишек - было бы совсем скучно....

А я другого мнения осталась. Но говорю с позиции моего ребёнка. Я тоеж была по фото другого мнения о комнате, но в реале очень не плохо для небольшого количества детей. моей и двух игрушек хватит для веселья, если подруги и друзья рядом. Что детям надо ещё? Побегать, попрыгать - батут есть, в шариках повалялись, н паровозике посидели. да и игрухи какие-то есть. Они и не играют ими особо, только бегают.
Повторюсь, для небольшой компании неплохой вариант!

[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]

Поиск: