Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, ПолиУлийка, Mohito  
Детские комнаты\центры для празднования Дня рождения
peacky Дата: Пятница, 01.03.13, 12:09:36 | Сообщение № 701

Цитата (luxa)
peacky, вы случайно раньше пильвеке не занимались?

НЕТ!!!!!
Там были разные хозяева, меня приглашали туда только в качестве клоуна!
При том, мне говорили делать одно..
а клиентам обещали совершенно другое!! Долгая история.. не буду вдаваться в подробности

fiaska Дата: Среда, 06.03.13, 11:56:24 | Сообщение № 702

Всем привет! Кто-нибудь уже был в PifPaf комнате?
Решила заранее выбрать комнату для ДР дочки, ищу отзывы :)
И еще, на FB у них вычитала, что в городе раздаются флайеры на 15% скидку в их комнату. Никому случаем такой флайер не попадался??

Veroncha Дата: Среда, 06.03.13, 13:38:28 | Сообщение № 703

Доступно только для пользователей

Натусик Дата: Среда, 06.03.13, 13:42:37 | Сообщение № 704

Veroncha, да, это она, но ремонтик сделан и "внутренности" новые

Veroncha Дата: Среда, 06.03.13, 13:45:32 | Сообщение № 705

ogee Дата: Четверг, 07.03.13, 18:28:03 | Сообщение № 706

Цитата
Кто-нибудь уже был в PifPaf комнате?

fiaska, про Пиф Паф какраз уже раньше писали, где-то на 34 странице!:)

Musjundrik Дата: Четверг, 07.03.13, 20:05:02 | Сообщение № 707

Цитата (Veroncha)
А вот тут комната, это бывшая Пильвике ? или тогда новая какая то ....

эта комната находится, там, где была Пильвеке, но от Пильвеке там только рисунки на стенах остались radostj

Сообщение отредактировано Musjundrik - Четверг, 07.03.13, 20:09:17

Lerka Дата: Понедельник, 18.03.13, 08:19:08 | Сообщение № 708

а мне понравилось в Джангл джек.следующее ДР старшей там будем делать. батуты и лазалки есть- а им это и надо. :ulqbka:В скай парке отмечали сами на этот раз- следить за детьми надо постоянно, а то там такие лоси прыгают на бабутах, что зашибить могут. а там детям понравилось- напрыгались radostj

Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 18.03.13, 08:20:32

Анастасия Дата: Понедельник, 18.03.13, 11:52:38 | Сообщение № 709

Были вчера на ДР в Краби-боулинге.
Мне не понравилось. Т.е. просто прийти туда семьёй или с друзьями и детьми поиграть в боулинг можно, но вот справлять там ДР совсем не то. Минут через 20 детям было пофиг до шаров и кеглей и они просто носились там....

Натусик Дата: Понедельник, 18.03.13, 11:57:24 | Сообщение № 710

Цитата (Анастасия)
Мне не понравилось. Т.е. просто прийти туда семьёй или с друзьями и детьми поиграть в боулинг можно, но вот справлять там ДР совсем не то. Минут через 20 детям было пофиг до шаров и кеглей и они просто носились там....

думаю тут возраст играет значение. Мы там на 30летии были, очень даже понравилось podmig и на 15летие была на ДР, тоже интересно..а вот младше 10 думаю нет смысла

Сообщение отредактировано Натусик - Понедельник, 18.03.13, 11:59:15

Анастасия Дата: Понедельник, 18.03.13, 12:21:42 | Сообщение № 711

Натусик, да, это игра всё таки для более взрослых деток и людей.
Мы на 7-лети были.

Vicky Дата: Понедельник, 18.03.13, 13:31:51 | Сообщение № 712
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Мы были в феврале на 11 летие моих племяшей.Мы были самые маленькие,девочка 6 лет,сестра, и остальные их друзья одногодки-одноклассники.Ну что сказать..Через пол часа детям надоело в боулинг играть,все убежали на аппараты(стрелялки и гонки)стоят 1 евро .Мой естественно тоже заманался шары таскать,хоть я и помогала,самый лёгкий шар 6 кг.Помчалась за ним в аппараты,стрелялки все кровавые-воина с террористами,гонки Need for Speed нормально,но до педалей не достаёт(рост 116).Он сидел в кресле и руль крутил,я рядом буквой Зю,на педали нажимала и скорости переключала.Детей было много и выдаваемые Именинниками деньги на аппараты быстро закончились.Пошла разменяла ещё 5.Когда ребёнок понял,что и эти деньги закончились и мама больше не даст,побежал обратно к шарам,поиграли,даже видео отсняли как страйк выбил.Покушать мало,торт был творожный,вкусный.картошка -фри сухая,что давились все и взрослые тоже,сосиски сморщенные и уже почти холодные нам принесли.фрукты не очень,все потемневшие,яблоки уже рыжие были и просто нарублены с косточками и хвостиками,вкусный был только ананас.Из напитков кола,спрайт,фанта.Сок покупаешь сам,если надо.Нам купили,т.к. естественно мы по возрасту лимонады не пьём.Время у нас было с 12 часов до 14.00.В час вылез в зал мужик в костюме краба,типа фоткаться с ним,старшим не надо,мой сказал тоже нет,краб был такой страшный,что я вообще еле поняла,что это краб.только сестрёнка сфоткалась,ещё ей лицо как у фей разрисовали.клоуны,точнее клоунессы,должны были работать с 12,но они пришли только в 14.00,и жутко пахли сигаретами.Мой не впечатлился и мы уехали домой.Старшие остались развлекаться,стол наш убрали и туда уже следующие пришли.Родители стояли и ждали пока дети навеселяться с клоунами.Самый маленький размер ботиночек 28(как раз наш).Ещё когда ребёнку не дала денег на аппараты,он смекнул,что в фонтанчике их полно и полез доставать.Еле успела за ним.Зал большой и бегать за ним устала.Одним словом ,детям до 10 там делать нечего особо.я так до 15 туда бы не ходила.комнатка для малышей есть,малюсенькая,игрухи старые и не совсем комплектные или сломаны,ковровое покрытие есть,но пол ледяной и в самой комнате прохладно очень,эл.обогреватель на стене и тот слабо работает.Трубы торчат не закрытые ,просто покрашены.Мне не понравилось.Однозначно,для взрослой компании нормуль,а маленьким туда не надо.

[url=http://tut-forex.ru/torgovyj-biznes-plan-foreks/]рабочие стратегии форекс[/url]

Jevgesha Дата: Понедельник, 18.03.13, 13:51:54 | Сообщение № 713

Подружки в Краби боулинге с 5ти лет детям отмечают там ДР. Видать у нас дети особенные - они играли в боулинг и никуда больше не бегали, им было интересно, играли команда на команду Родители против детей )))))) Очень плохо, да, что сок не входит в комплект.... Сын не пьет лимонады, приходилось покупать отдельно....
Последний раз были в прошлом году на др, там были индейцы и детям очень понравилось стрелять из лука....

Сообщение отредактировано Jevgesha - Понедельник, 18.03.13, 13:53:37

Lerka Дата: Понедельник, 18.03.13, 15:14:40 | Сообщение № 714

Цитата (Натусик)
вот младше 10 думаю нет смысла

Я тоже так думаю.Моя и шар то толком поднять не могла и дети, младше 10 лет разбежались все- не интересно им это было. на толпу дети+ взрослые 2 пиццы подали только, соков, да, не было- но моя и лимонад пьет.Кофе взрослым тоже не входит в пакет- а мамы любят кофе попить- по себе знаю.подросткам, там да наверняка нормально будет.

semicvetik Дата: Понедельник, 18.03.13, 17:22:48 | Сообщение № 715
Зародыш

Вот ещё новое место открылось http://www.supernova.ee/ru/ но мне кажется оно больше подходит для детей постарше.

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

jemeljanka Дата: Понедельник, 18.03.13, 17:33:50 | Сообщение № 716

Цитата (Lerka)
Я тоже так думаю.Моя и шар то толком поднять не могла и дети, младше 10 лет разбежались все- не интересно им это было.

4ok и ещё может быть, если кто-то редко там был, то интересно, а как у нас через один в боулинге, то первые мин. 30 играют, а потом бегатня. Мы праздновали в сентябре сына др, хорошо в воскресение были в крааби ещё клоуны и сахарная вата, да и еда ( мы брали пакет с пицей ) почти никто не ел, фрукты и торт вообще домой забрала %) И 2 недели назад к однокласснику сына ходили на 10 лет, немного поиграли, а остальное время была бегатня, клоуны и пеньята или как там её ik Кстати, когда мы ходили семьёй, точнее наша семья и сестра с мужем и детьми - вот тогда мы играли от и до и с азартом.

Иринка Дата: Вторник, 19.03.13, 11:39:37 | Сообщение № 717
Зародыш

Сообщение отредактировано Иринка - Вторник, 19.03.13, 11:40:24

Marisha Дата: Вторник, 02.04.13, 21:47:51 | Сообщение № 718

Девочки, в в Лимпопо (бывший Пильвике) можно прийти поиграть на 1 час? Или там только для ДР на 3 часа снимать полностью помещение? Кто был, кто знает?

Jelenale Дата: Вторник, 02.04.13, 22:11:56 | Сообщение № 719

Были в марте на ДР в Муйнасюту мянгутуба на Мустамяе тее 44 http://www.muinasjututuba.ee/. Мне комната не понравилась

semicvetik Дата: Вторник, 02.04.13, 22:47:05 | Сообщение № 720
Зародыш

Marisha, на сайте написано, что можно
http://limpopo.ee/mangimaru.html

[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]

Поиск: