Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka, ПолиУлийка, Mohito  
Детские комнаты\центры для празднования Дня рождения
jekaterina26 Дата: Понедельник, 18.02.13, 14:55:40 | Сообщение № 681

Девочки,неужели никто не отмечал день рождение в Ahhaa keskuse?Хотелось бы отзывы услышать radostj

OlkaEst Дата: Понедельник, 18.02.13, 21:51:00 | Сообщение № 682

Цитата (jekaterina26)
Девочки,неужели никто не отмечал день рождение в Ahhaa keskuse?Хотелось бы отзывы услышать

недавно в газете 4итала,4то они вроде закрыват6ся собираются...уто4ните...а так нет не справлайли и знакомые тоже как то там не отме4али.

jekaterina26 Дата: Понедельник, 18.02.13, 22:34:06 | Сообщение № 683

OlkaEst, на сайте у них ничего не написано,ещё и скидку до конца апреля по будням предлагают.....А может просто кто туда ходил?Как там интерестно будет мальчишкам лет 8,есть на что посмотреть?

Секретик Дата: Вторник, 19.02.13, 11:11:32 | Сообщение № 684

Вопрос решен.ссори

Сообщение отредактировано Секретик - Вторник, 19.02.13, 11:18:55

viktoria77 Дата: Вторник, 19.02.13, 11:21:19 | Сообщение № 685

Цитата (Секретик)
Скажите,а в Пиф Паф комнате,для малышей будет интересно или она расчитана на более старших деток?

да будет интересно
есть и отдельный закуток с игрухами и отдельно кухня и домик и куклы с колясками

ogee Дата: Четверг, 21.02.13, 13:15:03 | Сообщение № 686

Цитата
Скажите,а в Пиф Паф комнате,для малышей будет интересно или она расчитана на более старших деток?

Pif Paf какраз расчитана на деток от 0-7, дошкольников, в общем!
Но интересно и детям старше- на батуте попрыгать, в приставку поиграть, в хоккей...просто вспомнить раннее детство!:))))

Сообщение отредактировано ogee - Четверг, 21.02.13, 13:15:54

sleepy17 Дата: Воскресенье, 24.02.13, 22:14:29 | Сообщение № 687

Добрый день мамочки )))
Мы вчера справляли наш День Рождение РЕКЛАМА!
Были там первыми, так сказать...
Впечатлений море. Комната очень понравилась, всё было на высшем уровне. Дети были в восторге. Даже мой, годовалый сынишка прочувствовал, что у него был праздник. А те, кто был постарше - нашли очень много занимательного для себя. Возраст у малышей был до 11 лет - и всем было интересно.
Про шоу пузырей и говорить нечего - детки хохотали и учились как их запускать. С рассказами и сказками шоу смотрелось потрясающе )))

Всем очень рекомендую!!!
И сами впредь будем знать, где нам будут всегда рады )))

ogee Дата: Воскресенье, 24.02.13, 22:35:19 | Сообщение № 688

Простите, а разве уже открыт? Сайт пока в нерабочем состоянии и на Facebook пока фотографии процесса росписи стен, никакой информации о начале работы... impossible

jemeljanka Дата: Воскресенье, 24.02.13, 23:06:22 | Сообщение № 689

Цитата (jekaterina26)
Девочки,неужели никто не отмечал день рождение в Ahhaa keskuse?Хотелось бы отзывы услышать

Мы туда ходили на др. Нам понравилось. Есть комната, где большой стол, детей 15 точно было, ну и родителей человек 10, но дети там были только когда кушали, а так места там только сидеть за столом. Потом детей забирали в отдельную комнату, где проводил работник опыты - это входит в оплату. Ещё можно было по музею гулять, всё потрогать, пофоткаться. В общем очень неплохой вариант. ik

ema Дата: Воскресенье, 24.02.13, 23:30:26 | Сообщение № 690

Цитата (OlkaEst)
Цитата (jekaterina26)
недавно в газете 4итала,4то они вроде закрыват6ся собираются...уто4ните...а так нет не справлайли и знакомые тоже как то там не отме4али.

тоже слышалал,что они закрываются,так как заканчивается срок аренды помещения и больше они его снимать не будут.а когда это случится не помню)вроде бы летом)

Цитата (Анастасия)
sleepy17, прям пахнет нескрытой рекламой...

мне тоже так же показалось)

Сообщение отредактировано ema - Воскресенье, 24.02.13, 23:31:16

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 25.02.13, 00:57:28 | Сообщение № 691

sleepy17,
РЕКЛАМА!

ОБОСНУЮ!- прийдя на форум впервые и сразу в тему рассказы рассказывать про комнату,которая ещё даже не открылась,но уже рекламировать.
здесь делятся отзывами мамочки,которых мы знаем не первый день и не с регистрацией "вчера" и всеми сообщениями об одной и тойже комнате.
в следующий раз БАН,а пока почитай правила.

fiancee Дата: Понедельник, 25.02.13, 07:48:19 | Сообщение № 692

Ехала вчера мимо, и увидела комнату BRONTO, в Нымме

заинтересовала

Посмотрела на сайте, и очень понравилась комната, для детей 2+, и большой стол для угощений и лазелки , дискотека

peacky Дата: Понедельник, 25.02.13, 10:37:34 | Сообщение № 693

Интересная ситуация на форуме!

Я являюсь хозяином новой комнаты в Мустамяэ. (боюсь писать название)
Мои первые клиенты оставили отзыв здесь, но его по считали рекламой.
(то, что это писал не я, уверен, можно посмотреть по IP-адресу и на facebook, при желании, можно увидеть, что эти люди не мои давние друзья, и добавлены в контакт лист после праздника.)

Если у модераторов, администраторов или еще у кого-то есть сомнения, что мы уже открылись,
и что у нас действительно все так замечательно,
приезжайте к нам и посмотрите сами!

телефон для связи:
6088066
58088886

peacky Дата: Понедельник, 25.02.13, 12:30:59 | Сообщение № 694

Цитата (Секретик)
Добавлено (25.02.13, 10:39:52)
---------------------------------------------
peacky, Покажите фото,please

Фотографии будут через пару дней!
Сайт должен заработать на след. неделе :)

ПолиУлийка Дата: Понедельник, 25.02.13, 13:07:53 | Сообщение № 695

Цитата (peacky)
Интересная ситуация на форуме!

Вам видимо тоже стоит почитать правила.
если Вы являетесь заказчиком рекламы у нас на сайте,то ставте свою рекламу самостоятельно и по договорённости с администратором.
проводить расследования я не собираюсь,кто и когда и кого добавил в контакт лист.

Новньким пользователям ещё раз НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ознакомиться с правилами и узнать,что РЕКЛАМА у нас на форуме ЗАПРЕЩЕНА,за исключением предварительного согласования с администрацией.

далее,я НИКОМУ не должна УГАДЫВАТЬ заранее,что девушка с сегодняшней регистрацией-это новый пользователь с желанием оставить отзыв или спамер,правила есть на такой случай.

ну и на последок,я так же не должна перед Вами отчитываться-почитайте ещё раз правила.

Секретик,

jekaterina26 Дата: Понедельник, 25.02.13, 15:53:44 | Сообщение № 696

Цитата (jemeljanka)
Потом детей забирали в отдельную комнату, где проводил работник опыты

Спасибо,огромное за отзыв radostj Вот меня это интерисовало,что хоть кто то им что то расскажет и покажет....А не помнишь в этой комнатке где кушают чайник,микроволновка есть?И как там с порковкой?Думаю сыну там 8 лет отметить ulqbka надеюсь им понравится и не будет скучно.....

Сообщение отредактировано jekaterina26 - Понедельник, 25.02.13, 15:59:00

peacky Дата: Пятница, 01.03.13, 10:49:19 | Сообщение № 697

Как и обещал... фотографии с праздника можно глянуть тут:
http://www.facebook.com/media....&type=1

Сообщение отредактировано peacky - Пятница, 01.03.13, 10:52:39

laska Дата: Пятница, 01.03.13, 10:53:48 | Сообщение № 698

peacky, неинформативные фотографии. что нам на чужих деток смотреть? интересна сама комната

peacky Дата: Пятница, 01.03.13, 11:02:44 | Сообщение № 699

так Вы заходите в гости :) сами на все посмотрите
а вообще сегодня вечером.. обещал фотограф прислать и информативные фотографии :)

P.S. извиняюсь.. наверное, надо было в тему Фотоотчеты это написать?
перенесите пожалуйста

Сообщение отредактировано peacky - Пятница, 01.03.13, 11:05:28

luxa Дата: Пятница, 01.03.13, 11:32:13 | Сообщение № 700
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
peacky, вы случайно раньше пильвеке не занимались?

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

Поиск: