|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
День рождения
| |
Иринка |
Дата: Среда, 19.12.12, 23:24:01 | Сообщение № 901 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Четверг, 20.12.12, 14:11:03 | Сообщение № 902 |
|
Quote (Натусик) облизнулась ulqbka Иринка, спасибо. Да, мальчиков много было. Просто несколько девочек не пришло, поэтому такое неравенство. Комната хорошая. Для деток постарше самое то.
|
|
|
|
zusja |
Дата: Пятница, 21.12.12, 08:34:11 | Сообщение № 903 |
Зародыш
|
Quote (Анастасия) Разбивает пиньяту: это кто такой? Quote (Анастасия) Ну да, тортик сама делала, по мотивам Monster High здоровский!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 21.12.12, 08:58:45 | Сообщение № 904 |
|
Quote (zusja) это кто такой? Это такая картонно-бумажная штуковина, в которой внутри конфеты. Дети её бьют палкой по очереди и, когда разбивают, то оттуда вылетают конфеты и все кидаются их собираться. Забава такая Quote (zusja) здоровский! Спасибо, старалась
|
|
|
|
zusja |
Дата: Пятница, 21.12.12, 09:11:16 | Сообщение № 905 |
Зародыш
|
получила дочу куклу- рада по уши!!!! понравилась ей!!!!! Анастасия,
http://www.mytoys.de/Mattel-....2402008
Сообщение отредактировано zusja - Пятница, 21.12.12, 09:13:29 |
|
|
|
jannychka |
Дата: Пятница, 21.12.12, 10:08:26 | Сообщение № 906 |
Зародыш
|
zusja, у нас тоже такая ещё будет на НГ
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 21.12.12, 10:50:43 | Сообщение № 907 |
|
zusja, у нас такая есть, ага Доче нравится Quote (jannychka) zusja, у нас тоже такая ещё будет на НГ ulqbka У нас на новый год Рошель будет. Хочу ещё Venus купить, так как она зелёная, а у дочи любимый цвет как раз зелёный и ей нравится эта полулысая Venus
|
|
|
|
jannychka |
Дата: Пятница, 21.12.12, 11:06:19 | Сообщение № 908 |
Зародыш
|
Анастасия, а вы мультик сам смотрели? Моя заказывает кукол по симпатии с мультика. Например, Клео де Нил ей очень не нравится и она её не хочет.. И сначала хотела Торалей, но посмотрела мультик и сказала, что не хочет больше.. А вот о Эбби давно речь ведёт и Дракулаура, конечно, любимицей была. Фрэнки тоже нравилась.. Вот этих и купили. Ещё нравится Клоудин Вульф.
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 21.12.12, 18:23:48 | Сообщение № 909 |
|
jannychka, да мы смотрели 1,5 часовой мульт с ней вместе. К этмоу моменту у нас как раз 4 куклы было. Вот она их в мультике увидела и ещё больше их любить стала. Abby сразу ей нравилась, несмотря на голубую кожу, так как она зимняя, а Сонча любит Зиму. Дома играет в них, так Дракулаура и Вольф вечно то женятся, то ругаются, то Вольф с Робеккой гуляет
|
|
|
|
bonita |
Дата: Пятница, 21.12.12, 18:56:36 | Сообщение № 910 |
|
Анастасия, красивый праздник. Доченька хорошенькая. Цитата (Анастасия) Да, волосы отращиваем после просмотра мультика про Рапунцель. Насколько интересно вас хватит?
Цитата (Анастасия) Ну да, тортик сама делала, по мотивам Monster High
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Пятница, 21.12.12, 19:37:52 | Сообщение № 911 |
|
Цитата (eekb) Анастасия, красивый праздник. Доченька хорошенькая. Спасибо! Мы старались Цитата (eekb) haha haha Насколько интересно вас хватит? Ой, не знаю. Но уже 1,5 года растим. до этого она ходила с каре под француженку
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Пятница, 01.03.13, 23:31:12 | Сообщение № 912 |
|
Нашему Тимуру уже 1 год! Пол года назад однозначно хотела справлять в детской комнате, НО сходив на 3 праздника передумала- мал ещё сын, будет только на руках, ну или играть только с папой или мной. Решено было справлять мини ДР дома. Приглашены были бабушки, крёстные и 3 деток с родителями. Готовила закуски- лаваш, ветчина с сыром, нарезка сыров, оливки, печенюшки. Фрукты. Торт и крендель к чаю - кофе. Детям сок, нам шампанское и вино. Бабушкам я подготовила в подарок по фото альбому- все важные моменты Тимура за 1ый годик. С гостями мы заполнили телеграмму. Так же гостям было предложено заполнить пару шуточных анкет.
Вот так всё было
Сообщение отредактировано Aurelia - Суббота, 02.03.13, 22:25:54 |
|
|
|
Twiggy |
Дата: Суббота, 02.03.13, 00:14:15 | Сообщение № 913 |
|
Aurelia, здоровско! именниник симпатяга, фотка на стульчике под шариками- супер ты такая худыха Цитата (Aurelia) передумала- мал ещё сын, будет только на руках, ну или играть только с папой или мной. Решено было справлять мини ДР дома. нам конечно еще полгода до года, но я тоже решила дома в узком семейном кругу отметить....успеем ещ в игровых наотмечацца
вопрос не по теме
|
|
|
|
Linza |
Дата: Суббота, 02.03.13, 00:21:03 | Сообщение № 914 |
Зародыш
|
Молодцы! Aurelia, хороший праздник и фотоотчет :-) . У старшего сына первое др тоже дома отмечали, не вижу смысла в таком возрасте тратиться на дет.комнату
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Суббота, 02.03.13, 12:30:06 | Сообщение № 915 |
|
sekret, Linza, спасибо девочки. Ну до худыхи мне далековато sekret, ответ на вопрос не на тему)
|
|
|
|
Brillante |
Дата: Суббота, 02.03.13, 13:37:50 | Сообщение № 916 |
|
Aurelia, Женя, замечательный праздник у вас получился! Сыночка с первым Днём Рождения!!! Очаровательный малыш.
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Суббота, 02.03.13, 14:26:03 | Сообщение № 917 |
|
Linza, в детской комнате хотела, т.к. у подруг детки разного возраста. Думала детки поиграют, мы поболтаем))). Теперь думаю 2ух летие в ДК справлять)))))
|
|
|
|
Aurelia |
Дата: Суббота, 02.03.13, 14:31:05 | Сообщение № 918 |
|
Brillante, спасибо Свет.
|
|
|
|
Musjundrik |
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 11:14:23 | Сообщение № 919 |
|
Цитата (Aurelia) Вот так всё было Молодец! Отличный праздник сыночку организовала!
|
|
|
|
jelenchik |
Дата: Воскресенье, 03.03.13, 14:09:22 | Сообщение № 920 |
|
Aurelia, интересный праздник получился
|
|
|
|