наталья, Супер! Мамочка большая умница)Даже посталась сделать медальки)
Цитата (Blondi)
наталья, классссно,такую работу мамулька проделала.
Спасибо,девочки. Я очень хотела устроить красивый праздник дочурке.
Цитата (Lolka)
Ксенечка - красавица! Платице чудесное на ней!
Цитата (Blondi)
именинница серёзная прелесница
Так приятно слышать похвалу в адрес своих девочек.
Цитата (ispanka)
А тортик с чем, если не секрет? Очень красивый
Тортик творожно-сливочный с персиками.Не сладкий,вкусный.Заказала в Пихлака,как и хотела.Правда на сайте присмотрела совсем другую киску,а у них в альбоме увидела эту хелло и чего-то заказала с ней. И мы довольны.
Дата: Суббота, 27.04.13, 21:56:56 | Сообщение № 956
Brillante, такой большой уже парень здорово придумано! мне очень нравятся такие продуманные праздники, где есть тема если не ошибаюсь, в прошлом году была тема Лего? я торт запомнила и кажется это ваш ДР был еще у Ирусечки очень классные днюхи для сынули, с нетерпением жду отчетика в этом году
Дата: Суббота, 27.04.13, 22:47:21 | Сообщение № 957
Цитата (Twiggy)
такой большой уже парень
Самой не верится!
Цитата (Twiggy)
здорово придумано!
Спасибо.
Цитата (Twiggy)
мне очень нравятся такие продуманные праздники, где есть тема если не ошибаюсь, в прошлом году была тема Лего? я торт запомнила и кажется это ваш ДР был
И мне очень нравятся. Но ещё больше нравится воплощать идею в жизнь. Да, да, Lego было темой нашего прошлого дня рождения.
Дата: Воскресенье, 28.04.13, 08:33:08 | Сообщение № 959
Brillante, Ооооо, я в восторге от вашего праздника!!! Так стильно все)
У меня тоже была мысль с футбольной темой, но решила ее чуть попозже. Вы ходите на футбол, тренируетесь? Мы с сентября планируем идти, думаю потом такой праздник будет еще более тематическим для нас) Вы такой праздник устроили, когда семьей отмечали или детками?
Цитата (Twiggy)
еще у Ирусечки очень классные днюхи для сынули, с нетерпением жду отчетика в этом году
Спасибо! мы летние, но уже планируем др) Как написала Brillante, воплощать идеи в жизнь такой кайф)))))))))))))))
оййй, Sekret, у тебя новый ник, хорошо, что картинка та же) так тебя узнать)
Сообщение отредактировано Iruse4ka - Воскресенье, 28.04.13, 08:34:32