оййй, Sekret, у тебя новый ник, хорошо, что картинка та же) так тебя узнать)
да-да, это я
Цитата (Iruse4ka)
мы летние, но уже планируем др)
какая темка на этот раз? или секрет пока? я вчера тут всю темку перелистала, так прикольно, детки на глазах растут))))там вначале еще годовасии детей, а сейчас по 5-6 лет им)))) Саша Аллусика такой мелкий там и Камилла Женина...ну и другие тоже интересно было посмотреть. кстати, Ирусечка, я была уверена, что годик Давида был в гавайском стиле, 2 года- морской, 3 года- микки маус..но там был отчет с годика и вроде он не в гавайском стиле(хотя не все фотки отображаются)... как так? я что-то путаю? жаль, что остальных твоих отчетов здесь нет, только годик (((видимо ты в другой темке показывала микки и морскую
Brillante, Илиашку-обояшку, с пятилетием! Мама просто умничка, так всё красиво и продуманно!
Ирусечка, совсем недавно смотрела на твои линеечки и подумала, что одной не хватает)) и вот ОНА! УРААААААААААА! скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Спасибо! Хорошо бы легко походить)))) А то мне кажется мой пузик начал вылазить ровно с того дня, как я увидела две полоски
Цитата (Twiggy)
Цитата (Iruse4ka) мы летние, но уже планируем др)
какая темка на этот раз? или секрет пока? я вчера тут всю темку перелистала, так прикольно, детки на глазах растут))))там вначале еще годовасии детей, а сейчас по 5-6 лет им)))) Саша Аллусика такой мелкий там и Камилла Женина...ну и другие тоже интересно было посмотреть. кстати, Ирусечка, я была уверена, что годик Давида был в гавайском стиле, 2 года- морской, 3 года- микки маус..но там был отчет с годика и вроде он не в гавайском стиле(хотя не все фотки отображаются)... как так? я что-то путаю? жаль, что остальных твоих отчетов здесь нет, только годик (((видимо ты в другой темке показывала микки и морскую
нам годик был - как таковой темы не было, а морская это мы на др ходили, просто наших фоток там много, ну и тема сама запоминающаяся))) Два года- гавайская, три- микки. Знаешь, мне кажется я в фото деток ставила эти фотоотчеты, а не сюда. А там уже пойди найди))) Тему пока определила ЦИРК. Есть и другие идеи, но пока моему мальчишке 4 года, еще можно тему не такую мальчишескую, потом сложнее будет выбрать тему) Скажет мне-мааама, какой цирк
Цитата (ksanulja)
Ирусечка, совсем недавно смотрела на твои линеечки и подумала, что одной не хватает)) и вот ОНА! УРААААААААААА!
Ксенечка, спасибо! Я сделала линеечку и думаю, а куда писать то о моей новости))) решила, когда увидят-тогда и узнают мамочки))))
Цитата (Twiggy)
Цитата (ksanulja) совсем недавно смотрела на твои линеечки и подумала, что одной не хватает)) и вот ОНА! УРААААААААААА
не поверишь, и я тоже прям ждала)))) а еще почему-то у Кетки кажется, что тоже Б линейка появится
хххехе))) я думала про меня тут уже забыли, я оочень редко тут отписываюсь последнее время, у мамочек свои темы и мы уже вылетели из мамской темы)))
Цитата (Brillante)
Цитата (Iruse4ka) Вы такой праздник устроили, когда семьей отмечали или детками?
У нас был совместный праздник с родственниками и детками в игровой комнате.
Brillante, шикарные фотографии, шикарный именинник!!!! ваши фотографии могу несколько дней смотреть, так интересно! цветовая гамма просто обалденная,так все гармонично!! СУПЕР!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 30.04.13, 20:14:32 | Сообщение № 972
Цитата (zusja)
шикарные фотографии, шикарный именинник!!!! ваши фотографии могу несколько дней смотреть, так интересно! цветовая гамма просто обалденная,так все гармонично!! СУПЕР!!!!!!!!!!
Спасибо большое за такие замечательные слова, мне очень приятно.
Дата: Воскресенье, 09.06.13, 20:52:48 | Сообщение № 973
Анжелике-Виктории 6 лет.
Выезжаем на место: Первое поздравление: Пузыри Наши четвероногие гости Никита Винстон Именинница верхом Никиту дети утомили (на самом деле она просто решила почесать спинку) Раскрашивание лиц, в процессе Ну и тортик:
К сожалению, много классных моментов показать не могу, т.к. там другие дети и родители в кадре. Но в целом впечатление составить можно.
homka, ого, уже 6? надо же! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты отлично выглядишь! это не в в Пиибелехеталу? недавно там были, тоже на лошадках детвора каталась... скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Четверг, 18.07.13, 23:20:09 | Сообщение № 976
Вот и прошел наш любимейший праздник- день рождения сына) Решили поярчить и повеселиться на полную катушку, от этого тема ДР- ЦИРК))) А так все те же наши любимые гости, детки, есть еще совсем маленькие... Фотографий мноого, мне так тяжело было выбрать лучшие, чтобы вам показать) Давиду уже 4 года... На форуме мы показываем каждый наш праздник, а скоро наших праздников станет еще больше- в ноябре родится наш второй сын, младшенький)
Сообщение отредактировано Iruse4ka - Четверг, 18.07.13, 23:37:10
Iruse4ka, СУПЕР!!! Как здорово всё у вас всегда продумано. Большой плюс, конечно - лето. Фото замечательные - яркие, красивые!!! Вы все красивые!!! ММММ... можно бесконечно писать... Сына большой уже такой!!! С прошедшим ДР вас!!! [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
Дата: Пятница, 19.07.13, 08:41:13 | Сообщение № 980
Iruse4ka, шикарный праздник, шикарные фотографии, шикарные вы!!!! Очень приятно на вас смотреть, Ириш! И с мальчуганом вторым вас! Будет мамочке опора!