|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
День рождения
| |
Sweety |
Дата: Среда, 24.07.13, 00:56:53 | Сообщение № 1001 |
|
Cappuccino, класс! получила удовольствие от просмотра!!! И вас увидела впервые, очень гармоничная семья! Цитата (Cappuccino) Обычно главное придумать тему, а там уже понесется - везде будут цепляться и бросаться в глаза тематические вещи вот это точно) я уже вся в продумывании праздника на годовасие, так тоже столько всего уже придумалось, что пора записывать))
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Среда, 24.07.13, 14:23:57 | Сообщение № 1002 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Cappuccino - Среда, 24.07.13, 14:24:53 |
|
|
|
Sweety |
Дата: Пятница, 26.07.13, 00:05:24 | Сообщение № 1003 |
|
Цитата (Cappuccino) Я записывала кстати, в моем случае это необходимо, ибо память девичья, несмотря на не совсем девичий возраст) Вот мне тоже это необходимо) Цитата (Cappuccino) Желаю удачи в организации и чтобы годовасие прошло, как задумано! Спасибо! очень надеюсь на это! хочется праздника для себя красивого, мелкому-то пока все равно.... но все-таки очень важный год)))
|
|
|
|
tanjuxa_87 |
Дата: Среда, 11.09.13, 13:43:36 | Сообщение № 1004 |
|
Цитата (Cappuccino) 2х-летие дочки под кодовым названием "Зайка-пати" вау!! как классно!! прикольно оформили!!
|
|
|
| |
Iruse4ka |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 10:29:10 | Сообщение № 1006 |
|
prosto_mama, Красивая семья! Мне очень понравились футболки, в одном стиле и надписи клевые)) Вообще, когда какая то деталь в образах у мамы, папы и деток повторяется- это красиво, стильно так!
|
|
|
|
cadberey |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 10:37:37 | Сообщение № 1007 |
|
prosto_mama, красивые вы,хороший праздник получился)) молодцы) идея с футболками суперская)) и столько вкусняшек разных ням)
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 11:00:46 | Сообщение № 1008 |
|
prosto_mama, какой стол шикарный!это в Селвере заказывала все?а в маленьких кулечках- что для деток было?идея замечательная праздника. мама- молодец!
|
|
|
|
prosto_mama |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 11:13:19 | Сообщение № 1009 |
|
Iruse4ka, дааа. поэтому и сделала чтобы мы выделялись)))) Спасибо задобрые слова cadberey, ооо дааа. всего было. и много чего осталось. но если бы пришли все кого приглашала- осталось бы меньше) Lerka, что-то заказывала в Сельвере,что-то сама делала. хорошо я сохранила подносики с Сельвера- все на них уложила.сама делала салат Оливье, лаваши- одни с ветчиной и другие с макрой. Шампиньоны в духовочке.Бутики с бужениной,рыбой и сыр с чесноком.Фрукты тоже сама настругала.остальне закуски с Сельвера. пирожочки маленькие в кафешке заказывала. а в кулечках был сладкий попкорн- так как детки у меня были и не только маленькие. а,еще сделала кексы с бананом. ну и всякие,палочки,морковочки и т.ддддддд
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 11:32:10 | Сообщение № 1010 |
|
Цитата (prosto_mama) хорошо я сохранила подносики с Сельвера а ясно. я да- по подносикам и думала что все с Сельвера
|
|
|
|
zusja |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 11:52:07 | Сообщение № 1011 |
Зародыш
Статус: Offline
|
prosto_mama, prosto_mama, шикарный праздник выдался у вашего мальчика!!
|
|
|
|
Twiggy |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 12:30:55 | Сообщение № 1012 |
|
prosto_mama, красивая семья и замечательный праздник! футболки прикольные у вас
|
|
|
|
Linza |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 13:49:37 | Сообщение № 1013 |
Зародыш
|
prosto_mama, замечательный праздник! У нас тоже тема с винни пухом будет, смотрю она для малышей такого возраста актуальна!
[b][url=http://nuasiangirl.com/beautiful/utonchennaya-krasota-tela-kim.html]утонченная красота тела kim[/url] [/b]
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 14:23:17 | Сообщение № 1014 |
|
prosto_mama, Тоже очень понравился ваш праздник, яркий, с деталями и с душой. Дерево с пчелками симпатичное )) И футболочки хорошие! Интересный фотоотчет.
Цитата (tanjuxa_87) Цитата (Cappuccino) 2х-летие дочки под кодовым названием "Зайка-пати" вау!! как классно!! прикольно оформили!! Ой, спасибо! Не думала, что еще кто-то будет смотреть, хотела уже фотки стереть
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 14:24:12 | Сообщение № 1015 |
|
Cappuccino, шикарно!!!! очень понравилось оформление! Здорово! prosto_mama, Какая классная идея с футболками!!!!
|
|
|
|
Cappuccino |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 14:27:43 | Сообщение № 1016 |
|
Bagheera, Большое спасибо!
|
|
|
|
prosto_mama |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 15:36:26 | Сообщение № 1017 |
|
Lerka, даааа.подносы у них зачетные.все берегу)))))) zusja, Twiggy, спасибо девочки Linza, интересно будет посмотреть ваш фотоотчет)))))) Cappuccino, спасибо.Но до тебя мне далеко
|
|
|
|
prosto_mama |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 15:36:55 | Сообщение № 1018 |
|
Bagheera, Спасибо
|
|
|
|
luxa |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 18:14:05 | Сообщение № 1019 |
Зародыш
|
prosto_mama, Олечка такая молодец! уже второму годик, вот время то летит! с прздником вас!
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
prosto_mama |
Дата: Понедельник, 30.09.13, 20:11:14 | Сообщение № 1020 |
|
luxa, Привет Ева- а я и не знала что ты тут:)))) У самой то вон какие принцессы
|
|
|