|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Работа за границей
| |
jemeljanka |
Дата: Пятница, 05.03.10, 10:56:53 | Сообщение № 101 |
|
Quote (Adelinalina) у меня сестра хочет ехать в Англию, По мне сйчас туда ехать раотать не лучший вариант, особо не заработаешь. Куда требуются люди так это сиделки или всякие патронажные сестры, без мед. образования, просто например ездить по пенсионерам и оказывать им нужную помощь, но на этом не заработаешь особо, а ещё будешь из своей зарплаты бензин оплачивать
|
|
|
|
LjoljaSi |
Дата: Пятница, 05.03.10, 13:27:41 | Сообщение № 102 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Adelinalina, вечером поговорю с мужем, когда с работы приду. Он только что вернулся из Англии. Потом сюда напишу.
[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 05.03.10, 14:03:12 | Сообщение № 103 |
|
Quote (jemeljanka) По мне сйчас туда ехать раотать не лучший вариант, особо не заработаешь. Куда требуются люди так это сиделки или всякие патронажные сестры, без мед. образования, просто например ездить по пенсионерам и оказывать им нужную помощь, но на этом не заработаешь особо, а ещё будешь из своей зарплаты бензин оплачивать по любому здесь тоже искать нечего, квартиры нет, с работы сокращают, ни мужа ни детей, поэтому и решила рвануть отсюда. Quote (LjoljaSi) вечером поговорю с мужем, когда с работы приду спасибо, буду очень признательна
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Пятница, 05.03.10, 16:57:38 | Сообщение № 104 |
Зародыш
|
Quote (jemeljanka) особо не заработаешь. лучше иметь что-то, чем сидеть и не иметь ничего. особенно сейчас. Quote (jemeljanka) просто например ездить по пенсионерам и оказывать им нужную помощь, но на этом не заработаешь особо, у меня знакомая, как раз этим и занимается. имеет 18 тыс. и довольна. муж без работы. одно хорошо, что нет пока детей.
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Пятница, 05.03.10, 17:25:45 | Сообщение № 105 |
|
Adelinalina, Cancordia, я понимаю что здесь искать нечего, у самой муж работает за границей, но именно про Англию тоже слысала от друзей мужа, кот. там работают и недавно знакомая ездила туда и вернулась через месяц
|
|
|
|
Cancordia |
Дата: Пятница, 05.03.10, 18:11:00 | Сообщение № 106 |
Зародыш
|
jemeljanka, там ресурсы трудовые исчерпались. кстати, там теперь тоже через знакомых надо подруга так и устроилась работать. и еще знаю пару чел, которые через знакомых устраивались в последние месяца.
приобрести у нас Качественную мебель по лучшим ценам в украине. Доставка в любой регион Украины Купить мягкую мебель для вашего офиса на [url=http://gstatus.com.ua/katalog/8]Сайте[/url]
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Пятница, 05.03.10, 18:55:52 | Сообщение № 107 |
|
Quote (Cancordia) кстати, там теперь тоже через знакомых надо сейчас везде так
|
|
|
|
LjoljaSi |
Дата: Вторник, 09.03.10, 18:59:47 | Сообщение № 108 |
Зародыш
|
Adelinalina, В какой город она едет? Если в Лондон, то gumtree.com, pulse-uk.org.uk (это русская газета, там объявления, но бывают такие, что кинуть могут; поэтому советую через google проверять по номеру телефона в объявлении). Кем она хочет устроиться? Мой муж работал в Англии, и остались связи с работодателями. Вот сейчас звонили ему, предлагают работу для нескольких человек, но это не в Лондоне.
[url=http://90.baltumirit1984.myjino.ru/topic-2/post-514021.html]Я лучшая в интим услугах[/url]
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 09.03.10, 19:14:57 | Сообщение № 109 |
|
Quote (LjoljaSi) В какой город она едет? вроде не в Лондон, я уточню. Спасибо за разъяснение
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Вторник, 09.03.10, 19:31:10 | Сообщение № 110 |
|
Quote (LjoljaSi) Вот сейчас звонили ему, предлагают работу для нескольких человек, но это не в Лондоне. а какую работу предлагают твоему мужу? как там с З/п сейчас в Англии?
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Вторник, 09.03.10, 23:13:45 | Сообщение № 111 |
Зародыш
|
сегодня маме написали,что готовы взять с 20 марта,типо есть свободное место.слишком быстро. как считаете?
|
|
|
|
zusja |
Дата: Среда, 10.03.10, 07:37:05 | Сообщение № 112 |
Зародыш
|
s4astlivica, куда именно?
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Среда, 10.03.10, 14:41:36 | Сообщение № 113 |
Зародыш
|
Мо мама работает уже год за границей, во Франции. Устроилась через агентство. Работает няней в русско-французской семье, проживание и питание за их счет. Фирма нашла ей работу за месяц
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Среда, 10.03.10, 15:04:51 | Сообщение № 114 |
|
Kogda moja mama iskala rabotu 4erez agenstvo ,to ei toze bistro predlozili rabotu,pri4em neskolko mest srazu:hotite 4erez 3 nedeli tuda to ,4erez 2 mes. tuda to ,4erez 3 mes. tuda to.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Пятница, 12.03.10, 15:54:40 | Сообщение № 115 |
|
Quote (LjoljaSi) В какой город она едет? Узнала, она в Норвич едет
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Суббота, 10.04.10, 23:47:26 | Сообщение № 116 |
|
Quote (ksanulja) Мо мама работает уже год за границей, во Франции. Устроилась через агентство. Работает няней в русско-французской семье, проживание и питание за их счет. Фирма нашла ей работу за месяц ksanulja, я так же хочу. и туда же. если не трудно скинь в личку что за фирма и какая зарплата.
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 01:01:19 | Сообщение № 117 |
|
butterfly, а дочку куда?
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 08:39:15 | Сообщение № 118 |
|
Я когда ездила работать за границу, то место работы мы уже искали на месте. Там много агенств, во всех зарегистрировались и ждали пока вызовут
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 09:13:35 | Сообщение № 119 |
|
Quote (mi@) Я когда ездила работать за границу, то место работы мы уже искали на месте. Там много агенств, во всех зарегистрировались и ждали пока вызовут у меня муж так же уехал и по агенствам искал сам работу, только надо было документы сначала делать, ну и язык знать, хотя бы английский, а разница очень чуствуется, т.к. фирмы кот. отсюда ищют работу мало платят. Напимер, в Голландию тут набирали зa 3 евро в час, а там напрямую 8 евро в час платят.
|
|
|
|
marta |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 11:59:05 | Сообщение № 120 |
|
Quote (jemeljanka) зa 3 евро в час
|
|
|
|