|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Работа за границей
| |
butterfly |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 13:19:54 | Сообщение № 121 |
|
Quote (jemeljanka) Напимер, в Голландию тут набирали зa 3 евро в час, а там напрямую 8 евро в час платят. jemeljanka, а кому идёт разница? Nicole, она мой хвост. если мах. два ребёнка, и один уже школьник, то справлюсь. уверена они не будут против моей дочки, да и крёстная дочки там живёт, поэтому тоже думаю на месте лучше будет найти.
|
|
|
|
ksanulja |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 13:20:46 | Сообщение № 122 |
Зародыш
Статус: Offline
|
butterfly, я написала ЛС
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
Marja |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 14:31:13 | Сообщение № 123 |
Зародыш
|
Quote (butterfly) Nicole, она мой хвост. если мах. два ребёнка, и один уже школьник, то справлюсь. уверена они не будут против моей дочки, да и крёстная дочки там живёт, поэтому тоже думаю на месте лучше будет найти. а муж?
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 14:38:54 | Сообщение № 124 |
|
Quote (butterfly) если мах. два ребёнка, и один уже школьник, то справлюсь. уверена они не будут против моей дочки, честно, уверена в обратном. тк няня с детьми не нужна. все конечно разные, но я близка к этой сфере и такого ещё не встречала. тк в понятии работодателя будет мнение: внимание няни в 1 очередь акцентрируется на своём ребёнке, а потом только на работе.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 14:58:06 | Сообщение № 125 |
|
Nicole, ну посмотрим, сначала буду смотреть вариант с одним ребёнком. я б взяла себе няню с ребёнком моего ребёнка возраста с удовольствием, зная что ребёнку будет не скучно, да и языку дети учатся быстро, а русский в почёте. будет видно ближе туда. напишу получилось или нет, если нет, то подождём пока дочка подростёт. подстроится если захочет, а нет так нет. у нас туговато, так что если отвалится, тем легче.
|
|
|
|
Marja |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 15:54:22 | Сообщение № 126 |
Зародыш
|
Quote (butterfly) у нас туговато, так что если отвалится, тем легче. муж отвалится? Quote (butterfly) Nicole, ну посмотрим, сначала буду смотреть вариант с одним ребёнком. попытка, не пытка. Удачи
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 16:00:39 | Сообщение № 127 |
|
Marja, аха Quote (Marja) попытка, не пытка. Удачи thanx
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 17:07:37 | Сообщение № 128 |
|
в конце апреля моя мама снова уезжает на заработки в Германию. После долгого перерыва... но я её уговорила. butterfly, Quote подстроится если захочет, а нет так нет. у нас туговато, так что если отвалится, тем легче. а он разрешит увезти дочь?
Сообщение отредактировано Scorpion - Воскресенье, 11.04.10, 17:10:07 |
|
|
|
semicvetik |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 17:14:40 | Сообщение № 129 |
Зародыш
|
Quote (Scorpion) в конце апреля моя мама снова уезжает на заработки в Германию. через фирму едет или напрямую?
[url=http://altad.ru/dal194-1341.html]ворониха[/url]
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 17:21:27 | Сообщение № 130 |
|
Scorpion, я ему своих этих планов ещё не сообщала. будем решать проблемы по мере их поступления, пока тихо, я учусь, он работает.
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 17:23:40 | Сообщение № 131 |
|
butterfly, Quote Scorpion, я ему своих этих планов ещё не сообщала. будем решать проблемы по мере их поступления, пока тихо, я учусь, он работает. просто будь готова если полезет в з...пу semicvetik, Quote через фирму едет или напрямую? когда-то ездила через фирму. Потом со знакомыми менялась. По рекомендациям. Сейчас снова меняется со знакомой.
|
|
|
|
butterfly |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 17:28:05 | Сообщение № 132 |
|
Scorpion, я коварная женщина, он меня научил и готова ко всем премудростям)
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 17:31:30 | Сообщение № 133 |
|
butterfly, Quote Scorpion, я коварная женщина, он меня научил и готова ко всем премудростям) типо "Милый, мы гулять... чемоданчики не подвезёшь?" Народ, а что нынче платят заграницей? Кто какие цены знает и за какую работу?
|
|
|
|
Scorpion |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 17:34:53 | Сообщение № 134 |
|
а по поводу фирм, которые отправляют на работу.... это как повезёт. Кому-то везёт, кто-то неудачно попадает. Обещают одно, получаешь другое.... У меня мама так попала в семью к одной... в Бремен. Брррр , одни нервы... раньше времени уехать пришлось А деньги то заплачены за предоставление этой работы...
|
|
|
|
jemeljanka |
Дата: Воскресенье, 11.04.10, 18:21:24 | Сообщение № 135 |
|
Quote (butterfly) а кому идёт разница? фирме, кот. отправляет
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Четверг, 03.06.10, 13:31:35 | Сообщение № 136 |
Зародыш
|
Девушки,может знает кто-то что-то про фирму,которая находится в Кохтла-Ярве? набирают домработниц,нянь и сиделок.. стоит связываться?
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 03.06.10, 13:45:12 | Сообщение № 137 |
Зародыш
|
s4astlivica, а какая именно? Кохтла на две части делится,в каком части именно?
|
|
|
|
Nicole |
Дата: Четверг, 03.06.10, 14:19:37 | Сообщение № 138 |
|
Quote (zusja) Кохтла на две части делится,в каком части именно? гыыы на какие?
|
|
|
|
zusja |
Дата: Четверг, 03.06.10, 14:48:10 | Сообщение № 139 |
Зародыш
|
Nicole, Кохтлаская часть и Ахтмеская часть ,в народе "32 Квартал"(где Пуру ,Ахтме) :ulqbka: :ulqbka:
Сообщение отредактировано zusja - Четверг, 03.06.10, 14:49:03 |
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Воскресенье, 06.06.10, 13:41:43 | Сообщение № 140 |
Зародыш
|
Tral Oü называется. Надо ещё проверять фирму... А кто-нибудь устраивался через фирму? мне вот интересно,это везде деньги за услуги сразу берут?а потом от зарплаты тоже хотят что-то иметь?
|
|
|
|
|
|