|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Биржа труда
| |
Vi6enka |
Дата: Среда, 03.06.09, 09:09:59 | Сообщение № 1 |
|
Eesti Töötukassa
|
|
|
|
ingusik |
Дата: Суббота, 22.06.13, 08:46:09 | Сообщение № 1341 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Да ужжж.....биржа это капец....несколько лет там стояла....встала на биржу,когда мелкому исполнилось 2 года и он пошёл в сад....мне тогда ещё пособие платили там...я вобще ничего не искала,приходила ....отмечалась...уходила....не докапывались потом как пособие закончилось меня перевели к другой тётке......и начался прессинг...наезжала постоянно,что плохо ищу....я говорила,что нужна пятидневка,т.к. ребёнка забирать из сада некому....они меня всё хотели отправить полы мыть....были варианты на неполный рабочий день....а я всё пыталась выбить курсы эстика....ждала я этих куросв почти 2 года....ходила на биржу как на каторгу...морально всегда чувствовала себя угнетённой так задолбало вечно оправдываться....отходила на курсы....началось опять давление...пока стояла на бирже работала иногда,но периоды были небольшие....и всё заново....ради страховки ходила и терпела всё....хотя понимала,что к врачу хожу редко...раз в год в лучшем случае....вобщем чем дальше,тем было всё сложнее именно морально туда ходить...ушла перед летним периодом в том году,в мае вроде....вот уже год прошёл...страховка не понадобилась за это время,но конечно страховка нужна,с ней спокойнее всё же....да и муж мне каждый раз говорил,чтобы я ушла с этой биржи и не мотала себе нервы. Ушла и не жалею,прям камень с души....на биржу возвращаться не хочу и надеюсь не придётся.Надеюсь с осени пойду работать и будет страховка от работы уже.
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Суббота, 22.06.13, 08:47:32 | Сообщение № 1342 |
|
Цитата (juljaxa86) туда как на работу Отвыкла работать смотрю. Цитата (juljaxa86) ,а там в июле сад закрыт В частный детский садик.Так можно на месяц-два. Лишь бы только захотеть. А так не понимаю.100 евро получать и чтобы такой головняк себе делать,отмечаться,делать вид что ищешь работу+отмазки искать.
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Суббота, 22.06.13, 09:07:39 | Сообщение № 1343 |
|
Секретик, а толку от частного дет сада?заплатишь ольше, чем получишь и реенку не в радость новый коллектив... и еще вот не к тебе лично, но меня всегда подпаривает, когда о деньгах в такой пренебрижительной форме, типо 100 евро, а ты не думала, что для кого-то это реальные деньги? Если у тебя муж получает достаточно, чтоб ты могла не работать, это очень хорошо. У меня мама без работы сидела и 100 евро было в радость получить, чтоб за квартиру заплатить.
По теме страховки, до родов еще было, только у мня она закончилась, и сразу заболела...не сильно но приятного мало, когда за все анализы сам платишь по полной. В срочном порядке ломанулась на биржу и сразу тетке сказала, что я ради страховки и ничего более меня не интересует. Ттт, никто не прикапывался больше. спросили правда 1 раз что я делаю для поисков, ну я и наплела, что св рассылаю.
Сообщение отредактировано Neemija - Суббота, 22.06.13, 09:11:44 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Суббота, 22.06.13, 09:15:22 | Сообщение № 1344 |
|
Цитата (Секретик) 100 евро получать и чтобы такой головняк себе делать Не 100. И не всё так просто. Сама то работаешь? Ты видно не сталкивалась с биржей. И 100 евро тебе видно не деньги. И ребёнок не болеет... Хотя нет... болеет...... просто свой болеет, это одно.... А чужого можно и в сад запихнуть..... Ну это всё лирика......
Кстати опять про биржу... Приходишь к назначенному времени, и ждёшь минут 40. И потом ещё на стуле как придурок сидишь, а консультант сваливает. И в итоге полтора часа как минимум ты в небытие каком то......
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Суббота, 22.06.13, 09:21:14 | Сообщение № 1345 |
|
Neemija, За частный садик деньги возвращает биржа,если ты ходишь на курсы. МурзА, Стояла.С подругой за компанию пошла и в итоге и я встала.Но вставала зная,что хватит нервов ходить к ним и если предложат курсы,то тоже выходы знала,кто будет сидеть. Ну а если ребёнок болеет часто и оставлять не с кем,то зачем идти то вообще.А потом писать,как задолбало?!
Цитата (МурзА) А чужого можно и в сад запихнуть... Для меня дети все равны.У меня ребёнок ходит в садик.И я на учёбы хожу и на практику.Тяжело невероятно,но я САМА пошла на это и поэтому приходиться крутиться для того чтобы выучиться и получить образование.
Сообщение отредактировано Секретик - Суббота, 22.06.13, 09:24:23 |
|
|
|
IRELLA |
Дата: Суббота, 22.06.13, 09:29:12 | Сообщение № 1346 |
|
Секретик, то есть по твоему, если ребенок маленький и болеет, сидеть с ним некому, то я должна плюнуть на выплаты по сокращению, подарить их государству и на биржу не вставать?? Просто удивляет такое отношение, понимают же, что с таким малышом я стоЮ, чтобы получить свои выплаты, а на работу пока не рвусь. Зачем же так откровенно навязывать и с таким видом, как будто я дерьмо последнее, тунеядка, хочу чужое урвать!! Вот получила свои деньги, ребенка в сад устроила и пошла работать, снялась с таким облегчением, что не надо больше туда ходить
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Суббота, 22.06.13, 09:33:25 | Сообщение № 1347 |
|
Цитата (IRELLA) на выплаты по сокращению, Это конечно.Про это я и не говорила.
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Суббота, 22.06.13, 09:41:32 | Сообщение № 1348 |
Зародыш
|
[яуоте=Секретик]Отвыкла работать смотрю[/яуоте] кто бы говорил,сама то сколко работала? я с 16 лет работала,до родов во все смены и сеи4ас бы во все с удоволствием бы работала,если бы не ребёнок,у мeня нету бабушек всяких,которые будут сидет [яуоте=Секретик] так не понимаю.100 евро получать и чтобы такой головняк себе делать,отмечаться,делать вид что ищешь работу+отмазки искать[/яуоте] я ни4ё не полу4аю,вот распишемся и по мужу страховку сделаю и уиду оттуда :подмиг:
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Суббота, 22.06.13, 09:43:32 | Сообщение № 1349 |
|
Цитата (juljaxa86) кто бы говорил,сама то сколко работала? Плохо знаешь видимо.3 года перерыв был.Беременность и потом вот опять работа,но в моём случае это учёба и практика. Цитата (juljaxa86) вот распишемся Оооо..Поздравляю с таким событием
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Суббота, 22.06.13, 09:47:24 | Сообщение № 1350 |
Зародыш
|
[яуоте=Секретик]Оооо..Поздравляю с таким событием [/яуоте] спасибо у меня муж вполне хорошо зарабатывает,нет нужды в моеи работы,просто коне4но разнообразие хо4еца,осенью может и поиду на курсы,узнаю от биржи,если нет бесплатно,то может хотяб 4асти4но платно со своеи стороны встала год назад по сокрасению,и стою ради страховки,так как операция на носу у меня на гланды,а платно неохота её делат
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Секретик |
Дата: Суббота, 22.06.13, 09:49:33 | Сообщение № 1351 |
|
Цитата (juljaxa86) ,то может хотяб 4асти4но платно со своеи стороны Можно такое. Цитата (juljaxa86) просто коне4но разнообразие хо4ец Это да.Я очень довольна что пошла на учёбу,не только дом хоть и шастанье по магазинам и т.д. Хоть умным делом занялась.
|
|
|
|
len@ |
Дата: Суббота, 22.06.13, 17:13:59 | Сообщение № 1352 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Dianka |
Дата: Суббота, 22.06.13, 21:24:21 | Сообщение № 1353 |
|
Аллусик, я знаю про страховку, выше был разговор, что кто-то и без нее себя уверенно чувствует, но я не из их числа. juljaxa86, надеюсь, понимающе отнесутся к ситуации. Секретик, ты слишком категорична... Ситуации абсолютно разные бывают. Я например сразу встала на биржу, как ребенок пошел в сад, надеялась, что адаптируется и пойду работать. И курсы в самом начале просила. Не могла знать, что так повернется. Ему и в частный нельзя. А с бабушками... мои родители в Ида-Вирумаа, свекрови внуки не интересны, на няню денег нет. Тут уж как не извернись, пришлось от курсов отказаться. Я плакала два дня, потому что очень хотела курсы, потому что дома сидеть мне морально очень тяжело. Но обстоятельства! Если есть с кем ребенка оставить, не поймешь как это, когда за почти 3 года ты с мужем в кино не сходил, как это с ребенком с температурой в аптеку бежать или магазин, если муж в командировке.
Не от хорошей жизни народ на бирже стоит и не для всех 100 евро копейки :)
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Среда, 26.06.13, 09:33:30 | Сообщение № 1354 |
|
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 26.06.13, 09:47:42 | Сообщение № 1355 |
|
kuzjoma, я б не посылала. Сказала бы, что хожу на курсы и не могу отвлекаться. По окончании курсов, если предложения еще будут актуальны, то разошлю СВ. И про новую работу не стала бы рассказывать. Но это мое мнение.
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 26.06.13, 09:54:09 | Сообщение № 1356 |
|
|
|
|
|
Neemija |
Дата: Среда, 26.06.13, 10:11:31 | Сообщение № 1357 |
|
Сообщение отредактировано Neemija - Среда, 26.06.13, 10:12:22 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 26.06.13, 10:22:45 | Сообщение № 1358 |
|
|
|
|
|
kuzjoma |
Дата: Среда, 26.06.13, 13:12:56 | Сообщение № 1359 |
|
|
|
|
|
Sergun4ik |
Дата: Среда, 26.06.13, 16:30:16 | Сообщение № 1360 |
|
kuzjoma, не правда.Мне через месяц уже сказали,что в следующий раз я должна сказать,куда отсылала СV .+она мне дала номера фирм в которые я должна звонить и отсылать CV. Я тоже хожу на курсы за свой счет,их это как то не волнует.
|
|
|
|
|
|