Кто где учится?
|
|
cadberey |
Дата: Среда, 08.08.12, 22:19:13 | Сообщение № 201 |
|
Quote (Melina) завтра иду на вступительные тесты в педагогический семинар. Удачи Всё получится
|
|
|
|
olivka |
Дата: Среда, 08.08.12, 22:19:40 | Сообщение № 202 |
Зародыш
Статус: Offline
|
ага , мы тоже были очень "рады" когда узнали ....
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 08.08.12, 22:20:55 | Сообщение № 203 |
|
Quote (olivka) больше не платят стипендию ))) Где? Блин. В ККК!? На сайте не написано ничего про это.
|
|
|
|
olivka |
Дата: Среда, 08.08.12, 22:27:32 | Сообщение № 204 |
Зародыш
|
там , в училище , отменили все стипендии для групп , которые учатся МЕНЬШЕ ГОДА ...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 08.08.12, 22:29:21 | Сообщение № 205 |
|
olivka, А. Понятно. Пол года кто хочет учиться...) Тому фигу в нос.
|
|
|
|
Katja |
Дата: Среда, 08.08.12, 22:30:55 | Сообщение № 206 |
|
А стипендию платят нынче всем одинаково? И по какой причине отменили? Ведь это не НПУЦ платит, а министерство финансов...
|
|
|
|
olivka |
Дата: Среда, 08.08.12, 22:33:03 | Сообщение № 207 |
Зародыш
|
Quote (Katja) А стипендию платят нынче всем одинаково? да одинаково
|
|
|
|
Katja |
Дата: Среда, 08.08.12, 22:43:57 | Сообщение № 208 |
|
Раньше ходатайствовали при условии хорошей учебы и отсутствия заработка, а слышала, что с 2015 года введут 100% посещаемость и 200 евро дохода на человека. А как сейчас?
Сообщение отредактировано Katja - Среда, 08.08.12, 22:44:14 |
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 08.08.12, 22:48:19 | Сообщение № 209 |
|
Quote (olivka) да одинаково да фигушку... Можно подать на усиленную. по материальным трудностям. Учится там друг. В том году и сказал.....
|
|
|
|
Katja |
Дата: Среда, 08.08.12, 22:49:19 | Сообщение № 210 |
|
Quote (МурзА) Можно подать на усиленную. по материальным трудностям. Даже такое есть???
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Среда, 08.08.12, 22:54:23 | Сообщение № 211 |
|
Katja, Точно я узнаю, когда меня зачислят.
|
|
|
|
Katja |
Дата: Среда, 08.08.12, 23:05:47 | Сообщение № 212 |
|
Quote (МурзА) Точно я узнаю, когда меня зачислят. Осталось только начать учебу...
Сообщение отредактировано Katja - Среда, 08.08.12, 23:18:14 |
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Четверг, 09.08.12, 09:14:25 | Сообщение № 213 |
|
Quote (Melina) завтра иду на вступительные тесты в педагогический семинар. Вот они посмеятся надо мной завтра. Удачи тебе!! Мне на след неделе идти на собеседование, волнуюсь и боюсь не пройду я, т.к. желающих на 1 место больно много...
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 09.08.12, 10:16:56 | Сообщение № 214 |
|
Quote (Katja) только начать учебу Ты типа подколола?? Я уже училась, начать как раз не трудно. Трудно заканчивать. Всех уже полюбишь, и вроде уже и рад диплому... И на торжестве вручение... И всё... Выходим на двор, фоткаемся.... И всё.... Нужно расходиться........ А начинать то нормально, весело....
|
|
|
|
Melina |
Дата: Четверг, 09.08.12, 12:11:24 | Сообщение № 215 |
|
Quote (cadberey) Удачи Всё получится спасибо! Quote (Дюймовочка) Удачи тебе!! Мне на след неделе идти на собеседование, волнуюсь и боюсь не пройду я, т.к. желающих на 1 место больно много... спасибо! А ты на парикмахера идешь? Вообщем девочки я сходила.... На заочное мест всего 30, людей пришло около 70. Я ожидала увидеть кучу малоденьких струденток, которые только что закончили школу, но к моему удивлению было очень много взрослых женщин. И как потом оказалось, туда набирали в основном тех, у кого уже есть опыт работы с детьми. Тоесть либо нянечек, либо воспитателей кому нужно повышение квалификации. Но собеседование было у всех. Сначала просто нужно было расскать о себе, потом задавали вопросы об Эстонии, например какие последние важные события были в Эстонии, каких писателей я знаю эстонских, каких чатала, каких художников знаю. Потом мне дали пословицу - Ум не имеет цены, а воспитание – предела, и мне нужно было рассказать как я понимаю эту пословицу и привести пример из жизни. Вообще я несла такую ахинею, я просто говорила и говорила, и о пословице, и о себе, столько всего хотелось сказать но в голове все перемешалось. Уже потом когда я вышла из кобинета, девочки кто сидел ждал очереди сказали что слышно было только мой смех Какой ужас, а я даже и не обращала внимания что я смеялась, это наверно от нервов. Вообщем 14 числа будут результаты. Будем ждать....
|
|
|
|
Katja |
Дата: Четверг, 09.08.12, 12:14:20 | Сообщение № 216 |
|
Quote (МурзА) Ты типа подколола?? Ага Только не тебя - себя:) Я тоже в рядах желающих учиться Но, как мне сказал один знакомый - официально меня поздравит только 25 января
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 09.08.12, 12:18:53 | Сообщение № 217 |
|
Quote (Katja) Я тоже в рядах желающих учиться Ну так и поступим. Делов то....)))
Quote (Melina) Какой ужас, а я даже Если ты собой не довольна, то это не значит что ты не понравилась комиссии...)))
|
|
|
|
Katja |
Дата: Четверг, 09.08.12, 12:22:11 | Сообщение № 218 |
|
Quote (МурзА) Ну так и поступим. Делов то....))) Ага, когда увидела себя в списках, так радовалась, так радовалась:) Все не знала, кому похвастаться, чтобы не лопнуть Теперь эйфория спала. Осталась только неопределенность, КАК это будет...
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Четверг, 09.08.12, 12:25:51 | Сообщение № 219 |
Зародыш
|
МурзА, ты тоже поступаешь? Я та планирую с января.
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Четверг, 09.08.12, 12:32:18 | Сообщение № 220 |
|
блин,и я сентября учиться даже не знаю как реагировтаь...вроде казалось это ещё так далеко и неправда,а уже вот... хватит ли моего терпения на всё это. 3 года-это не шутка,пр иусловии,что я не понимаю что там можно делать 3 года????куда катимся.скоро вообще в тридчатник школу будут заканчивать-анекдот
|
|
|
|