Кто где учится?
|
|
Katja |
Дата: Четверг, 09.08.12, 20:20:25 | Сообщение № 241 |
|
Quote (Melina) Только для меня не понятно, на работу тебя не возьмут без образования, а чтобы получить образование тебя невозьмут без опыта. Бредятина какая то. Это со всеми специальностями... Если только меняется слово образование на практику
|
|
|
|
СеРгЕеВнА |
Дата: Четверг, 09.08.12, 20:31:55 | Сообщение № 242 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Katja) Это тоже в НПУЦ? Даже с января можно? обучение пол года.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 09.08.12, 20:37:08 | Сообщение № 243 |
|
НПУЦ расшифруйте уж...
|
|
|
|
flame |
Дата: Четверг, 09.08.12, 20:39:14 | Сообщение № 244 |
Зародыш
|
нарвский профессиональный учебный центр
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Четверг, 09.08.12, 20:41:10 | Сообщение № 245 |
|
это тот же ккк! Фазанка бывшая? ну точно она. А я то всё думаю, ну кто и куда поступает... а мы все туды...)))
Сообщение отредактировано МурзА - Четверг, 09.08.12, 20:42:40 |
|
|
|
DK |
Дата: Четверг, 09.08.12, 20:50:03 | Сообщение № 246 |
|
Quote (Melina) Мне на собеседовании прямо сказали - у нас в приоритете те у кого уже есть опыт. Nu normaljno..voobshe nigde takogo ne bjilo napisano...togda pustj i napishut 4to toljko dlja teh kto rabotaet v sadike...a voobshe ja znaju vsja vot eta perekvalifikatsija vospitateli prohodjat na Valge tn., tak 4to ne dolzno bjit toljko dlja nih, no posmotrim 4ego polu4itsja...ja voobshe iz za etogo sobessedovanija iz za graditsji priehala s otpuska na 2 dnja i opjat uedu, a esli vse okazetsja v pustuju....
|
|
|
|
Melina |
Дата: Пятница, 10.08.12, 14:12:23 | Сообщение № 247 |
|
Сейчас залезла на SAIS , написано что у меня 86,66 баллов. Как я поняла это за вчерашнее собеседование.... радует что я не на последнем месте А что значит Lubatud sisseastumiskatsetele?
|
|
|
|
Katja |
Дата: Пятница, 10.08.12, 14:41:49 | Сообщение № 248 |
|
Quote (Melina) Сейчас залезла на SAIS , написано что у меня 86,66 баллов. Как я поняла это за вчерашнее собеседование.... радует что я не на последнем месте А что значит Lubatud sisseastumiskatsetele? Ну, так ты посмотри на каком месте. Если ты попадаешь в предусмотренное кол-во учащихся, то и учиться тебя возьмут:) А насчет Lubatud - допущен до испытательного собеседования, то есть \то устаревшая информация.
|
|
|
|
Melina |
Дата: Пятница, 10.08.12, 14:55:48 | Сообщение № 249 |
|
Quote (Katja) Ну, так ты посмотри на каком месте. Если ты попадаешь в предусмотренное кол-во учащихся, то и учиться тебя возьмут:) неее....не думаю что так будут зачислять. Я вообще на 26 месте, но после меня еще человек 10 идут с таким же количеством баллов....
|
|
|
|
Katja |
Дата: Пятница, 10.08.12, 15:41:43 | Сообщение № 250 |
|
Quote (Melina) неее....не думаю что так будут зачислять. А что, при поступлении не объясняли, каким образом проходит зачисление? Идет как раз предпочтение по лучшим результатам. Максимально - 100%. тут условия
Сообщение отредактировано Katja - Пятница, 10.08.12, 15:42:46 |
|
|
|
Melina |
Дата: Пятница, 10.08.12, 18:43:41 | Сообщение № 251 |
|
Quote (Katja) Максимально - 100%. это понятно.... Просто в списке, после меня еще 10 человек с таким же количеством баллов как и у меня. И как они будут выбирать из нас если баллы одинаковые?
|
|
|
|
Дюймовочка |
Дата: Пятница, 10.08.12, 18:58:49 | Сообщение № 252 |
|
Melina, да, я на парикмахера потопаю, посмотрим удастся пройти или нет :) зазубрю фразы по эстонски, уже приготовила небольшое портфолио с работами, ну не пройду, значит буду дальше куда то поступить :) а ты на эстонском или на русском собеседование проходила? Смотрю вопросы непростые были у вас.
|
|
|
|
Melina |
Дата: Пятница, 10.08.12, 19:10:02 | Сообщение № 253 |
|
Quote (Дюймовочка) Melina, да, я на парикмахера потопаю, посмотрим удастся пройти или нет :) зазубрю фразы по эстонски, уже приготовила небольшое портфолио с работами, Желаю тебе удачи! Почему то уверена что ты пройдешь без проблем! У меня знакомая 2 года назад поступила на парикмахера, в эстонском полный ноль. И еще умудрилась поступить на бесплатное =) Quote (Дюймовочка) а ты на эстонском или на русском собеседование проходила? на русском! На эстонском я бы кроме minu nimi on больше ничего не смогла бы сказать. Quote (Дюймовочка) Смотрю вопросы непростые были у вас. Ну не сказала бы. Мне было достаточно легко отвечать, просто переволновалась. Ну немного вопросы они не в тему задавали, у девочки одной спросили кто у нас в Эстонии министр образования? Она не ответила. Еще спрашивали какая у нас обстановка сейчас в Евро союзе.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Пятница, 10.08.12, 21:13:39 | Сообщение № 254 |
Зародыш
|
Quote (Melina) Еще спрашивали какая у нас обстановка сейчас в Евро союзе. блин как будто на политологию поступаете. к чему такие вопросы?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
s4astlivica |
Дата: Пятница, 10.08.12, 22:01:10 | Сообщение № 255 |
Зародыш
|
Quote (МурзА) Меня возраст смущает. 40 не шутка. Я не стесняюсь себя... но вот тут, малехо неловко.... брось ты это дело,смущаться)) у нас в группе из 24 человек 10 было возраста 45 и больше.
|
|
|
|
МурзА |
Дата: Пятница, 10.08.12, 22:05:03 | Сообщение № 256 |
|
Мне главное поступить. И не залететь потом. А то дежавю какое то получится...)))
А вообще, как то не волновалась. Ну не поступлю, ну и фиг с ним. Есть чем заниматься. А вас читаю, читаю, и понимаю: учиться хочется...... Начинаю нервничать...)))
|
|
|
|
Melina |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 15:16:06 | Сообщение № 257 |
|
Девочки меня приняли!!!! Капец, я даже растерялась....блин.... я буду учиться.... Надо теперь шустрить бабки на учебу. А я даже незнаю сколько стоит обучение
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 15:18:49 | Сообщение № 258 |
Зародыш
|
Quote (Melina) Девочки меня приняли!!!! Капец, я даже растерялась....блин.... я буду учиться.... Надо теперь шустрить бабки на учебу. А я даже незнаю сколько стоит обучение супер поздраляю
обучение у них стоит 750 еур семестр ( так на сайте написано )
|
|
|
|
Melina |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 15:21:43 | Сообщение № 259 |
|
Quote (катерина) супер поздраляю
обучение у них стоит 750 еур семестр ( так на сайте написано ) Спасибо! 750 евро????
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 13.08.12, 15:22:37 | Сообщение № 260 |
Зародыш
|
Quote (Melina) 750 евро???? да . В году 2 семестра. Обучение 3 года вот и считай
Сообщение отредактировано катерина - Понедельник, 13.08.12, 15:25:53 |
|
|
|