|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Кто где учится?
| |
Натусик |
Дата: Понедельник, 04.06.12, 12:43:26 | Сообщение № 41 |
|
Melina, умница! успехов тебе!
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 04.06.12, 12:48:15 | Сообщение № 42 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Семинар прям режет слух когда говорят семинария ( Семинария это духовное заведение )
Молодец ,я тоже всё думала пойти не пойти продолжать,но пока как то не созрела . А ты на дневное или заочное?
Сообщение отредактировано катерина - Понедельник, 04.06.12, 12:49:57 |
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 04.06.12, 12:52:19 | Сообщение № 43 |
|
катерина, ну не..всетаки она семинария, хоть и педагогическая Учительские семинарии педагогические учебные заведения для подготовки учителей начальной школы. Первые учебные заведения типа У. с. появились в Германии в 17 в., в России – в 1779 при Московском университете и в 1786 в Петербурге. Большое развитие получили с 60-х гг. 19 в. земские У. с. (открываемые земствами), которые строили свою деятельность на основе «Проекта учительской семинарии», разработанного К. Д. Ушинским
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 04.06.12, 12:54:56 | Сообщение № 44 |
Зародыш
|
Натусик, http://www.tps.edu.ee/uus/images/oppedokumendid/lo2012_rus.pdf
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Понедельник, 04.06.12, 13:10:18 | Сообщение № 45 |
|
катерина, не знаю, мне слух режет. Когда мы поступали она тоже семинарией была. Ну да ладно, не будем ссориться
|
|
|
|
Melina |
Дата: Понедельник, 04.06.12, 13:14:50 | Сообщение № 46 |
|
Quote (Натусик) Melina, умница! успехов тебе! спасибо! Quote (катерина) Семинар прям режет слух когда говорят семинария ( Семинария это духовное заведение ) не знала, мне наоборот говорили что семинария. Теперь буду знать Quote (катерина) Молодец ,я тоже всё думала пойти не пойти продолжать,но пока как то не созрела . А ты на дневное или заочное? спасибо. Я пока точно незнаю. 26 числа все уточню, главное учиться на русском языке.
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Понедельник, 04.06.12, 15:47:28 | Сообщение № 47 |
|
Melina, И я собираюсь:).
|
|
|
|
Melina |
Дата: Понедельник, 04.06.12, 17:44:08 | Сообщение № 48 |
|
Quote (oceangirl) Melina, И я собираюсь:). туда же????
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 04.06.12, 17:48:29 | Сообщение № 49 |
Зародыш
|
Quote (Melina) 26 числа все уточню, главное учиться на русском языке. это точно)) Я посмотрела что там 75 баллов надо по эстонскому госу ,а у меня 73 только в своё время получено было) Так что не светит мне в любом случае дневное.
|
|
|
|
Melina |
Дата: Понедельник, 04.06.12, 17:57:03 | Сообщение № 50 |
|
Quote (катерина) Я посмотрела что там 75 баллов надо по эстонскому госу ,а у меня 73 только в своё время получено было) Так что не светит мне в любом случае дневное. да уж.... мне о 75 баллах можно даже и не мечтать....
|
|
|
|
belena |
Дата: Понедельник, 04.06.12, 18:54:04 | Сообщение № 51 |
|
Quote (Melina) 26 июня иду в Пед Семинарию.... подавать документы....брррр...стремно то как ulqbka
И чего стремного ? По голове не дадут это точно ) Поступишь замечательно ) Ну а если не поступишь , жалко конечно , но не смертельно ) Силы по любому надо пробовать . А то что в школе училась не ахти , подумаешь делов то ) Главное что сейчас есть желание , уже пришло с опытом. Вообщем все правильно . Поступать обязательно нужно и не бояться . УДачи !
|
|
|
|
oceangirl |
Дата: Понедельник, 04.06.12, 18:55:13 | Сообщение № 52 |
|
Melina, Да:).
|
|
|
|
Melina |
Дата: Понедельник, 04.06.12, 19:12:05 | Сообщение № 53 |
|
belena, спасибо за поддержку, ты в меня реально вселила уверенность Quote (oceangirl) Melina, Да:). здорово! Удачи тебе при поступлении
|
|
|
|
landysh |
Дата: Понедельник, 04.06.12, 20:52:28 | Сообщение № 54 |
|
У меня тоже каждый год тряска, куда пойти, куда податься. Так размышлениями и заканчиваю . Меня мешает то одно, то другое. Еще думаю, смогу ли я осилить высшее. Мне кажется это так тяжело, учитывая , что школу сто лет назад заканчивала. Девочки, у нас был разговор о медицинском в Кохтла Ярве весной по моему, пойдет кто то документы подавать? Я бы пошла, да вот опять проблемА, ребенок маленький, оставить не с кем на время учебы. Вот как другие справляются, ума не приложу. Melina, oceangirl, девочки, удачи!
|
|
|
|
belena |
Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:25:08 | Сообщение № 55 |
|
Quote (Melina) belena, спасибо за поддержку, ты в меня реально вселила уверенность 4mok
ДА ДА ! Вперед на баррикады ) Штурмовать наши учебные заведения Бояться точно уже нечего ) Особенно маме с двумя спиногрызами
|
|
|
|
belena |
Дата: Понедельник, 04.06.12, 21:27:26 | Сообщение № 56 |
|
Блин , вы меня девочки с мысли сбили ) Я зашла в эту темку спросить насчет учебного отпуска на работе . Как он оплачивается ?
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Понедельник, 04.06.12, 22:24:38 | Сообщение № 57 |
|
Quote (landysh) Вот как другие справляются, ума не приложу. ne objazatel'no polnuju nagruzku brat'. zakonchite ne za 3 goda, a za 5... po suti nichego ne menjaetsja,,, zato bez nervov i psihov. Quote (belena) Как он оплачивается ? 20 дней как обычный отпуст, 10 за свой счет. 15 дней на зашиту по минималке
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 05.06.12, 06:42:30 | Сообщение № 58 |
|
Quote (zubejda) 20 дней как обычный отпуст,
Тоесть если до 20 дней , то как обычный отпуск ?
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Вторник, 05.06.12, 07:52:26 | Сообщение № 59 |
|
Quote (belena) Тоесть если до 20 дней , то как обычный отпуск ? да, только справку нужно из учебного заведения
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 05.06.12, 13:23:37 | Сообщение № 60 |
|
Пасиба девочки. Про справку я догадываюсь что нужно в каестве подтверждения.
|
|
|
|
|
|