Кто где учится?
|
|
Ruslan11 |
Дата: Вторник, 05.06.12, 20:06:53 | Сообщение № 81 |
|
Quote (Neemija) а трудно вообще, какие задания приходится дома самой выполнять? вообще легко..как в школе...я так боялась идти...еще и в моём возрасте,а там все такие же...кто-то даже старше..есть и помладше...в основном преподы относятся к заочникам с пониманием и ничего не задают...но есть и такие,у которых надо реально учить но их мало..и даже если сдашь на плохую оценку,то в конце всё равно выводят средний балл..среди всех предметов..поэтому я не парюсь...там главное посещать по этим субботам и будет всё ок...есть и такие,что если ходить и сдавать всё,что задано,то автоматом освобождают от экзамена...а к строгим на экзамен мы стараемся толпой ходить,чтобможно было шпорой воспользоваться...я ими уже очень профессионально пользуюсь
|
|
|
|
landysh |
Дата: Вторник, 05.06.12, 20:15:56 | Сообщение № 82 |
|
Quote (elisa) еще учусь ) год остался ) на вечернем ) и на кого? на русском учишься или на эстонском?
|
|
|
|
elisa |
Дата: Вторник, 05.06.12, 20:18:43 | Сообщение № 83 |
|
landysh, учусь на русском в kutsehariduskeskus управление бизнесом хочу пойти в медуху ( там эстонский изучают весь первый год ) если не поступлю ( за средний бал переживаю -у меня аттестат не очень хороший ) то пойду куда нибудь где на эстонском обучение
тебе кстати идеально было бы пойти на вечерку туда ( всегда помогут учителя - и зачеты во основном онлайн в нете дома делать)
Сообщение отредактировано elisa - Вторник, 05.06.12, 20:20:28 |
|
|
|
Melina |
Дата: Вторник, 05.06.12, 21:33:34 | Сообщение № 84 |
|
нашла еще вот такое учебное заведение. http://www.ehte.ee/ru/home/340-2011-08-17-10-17-10 Нравится мне все что связано с туризмом. Только очень, очень дорого. Может посоветуете где еще у нас обучают туризму и все с ним связано? И в сколько мест можно подать документы на поступление? или это не ограниченое число?
Сообщение отредактировано Melina - Вторник, 05.06.12, 21:33:53 |
|
|
|
landysh |
Дата: Вторник, 05.06.12, 22:09:06 | Сообщение № 85 |
|
Quote (elisa) тебе кстати идеально было бы пойти на вечерку туда в кутсехаридускескус?
|
|
|
|
Иринка |
Дата: Вторник, 05.06.12, 22:44:10 | Сообщение № 86 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
belena |
Дата: Вторник, 05.06.12, 22:46:52 | Сообщение № 87 |
|
Ruslan11, А ты где учишься?
|
|
|
|
elisa |
Дата: Среда, 06.06.12, 06:56:30 | Сообщение № 88 |
|
Quote (landysh) в кутсехаридускескус?
ага
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 06.06.12, 07:20:57 | Сообщение № 89 |
Зародыш
|
Melina, я бы тоже пошла на то, что связано с туризмом. моя мечта вообще работать в туристической сфере. кстати, а сколько стоит заочное обучение, примерно хотя бы?
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
Melina |
Дата: Среда, 06.06.12, 08:19:23 | Сообщение № 90 |
|
Quote (Иринка) Я там училась. ну и как? На каком языке училась? Я как посмотрела на цену, меня аж передернуло Quote (luxa) кстати, а сколько стоит заочное обучение, примерно хотя бы? меня тоже интересует этот вопрос
|
|
|
|
Натусик |
Дата: Среда, 06.06.12, 08:39:09 | Сообщение № 91 |
|
Quote (Melina) меня тоже интересует этот вопрос стоимость по тем же АР, на более популярных факультетах больше, на какихто меньше..лет так 5 назад в ТТУ например 1АР стоил от 350 до 550 крон вот и считайте.
|
|
|
|
Melina |
Дата: Среда, 06.06.12, 10:17:17 | Сообщение № 92 |
|
Повторю свой вопрос: Подкинте адреса учебных заведений где учат на специальности связаные с туризмом
|
|
|
|
zubejda |
Дата: Среда, 06.06.12, 10:35:58 | Сообщение № 93 |
|
Melina, здесь
|
|
|
|
JuljaShaS |
Дата: Среда, 06.06.12, 10:42:27 | Сообщение № 94 |
|
Melina, В EABA (http://www.eaba.ee/ru/tallinn/tutorials/valentina_kortsagina/) есть специальность Управление туризмом. А в EHTE обучение только на эстонском. Самой интересно это направление, попробую поступить в Пярну Колледж, на заочное, учёба 4 дня в месяц (с четверга до воскресенья). Но тоже только на эстонском.
|
|
|
|
Melina |
Дата: Среда, 06.06.12, 10:51:57 | Сообщение № 95 |
|
zubejda, JuljaShaS, спасибо! Quote (JuljaShaS) А в EHTE обучение только на эстонском. есть еще на английском.
|
|
|
|
luxa |
Дата: Среда, 06.06.12, 11:37:23 | Сообщение № 96 |
Зародыш
|
Melina, этот как раз в нашем садике интересно сколько стоит там обучение? если найдешь инфо, напиши и мне
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
elisa |
Дата: Среда, 06.06.12, 11:37:26 | Сообщение № 97 |
|
Melina, чтобы работать в туризме нужно знать языки ! во вторых это скорее всего отдаленная от дома работа ( ну или в конторе -опять же языки) стоит ли платить такие деньги ? если со знанием языков проблемы?
|
|
|
|
landysh |
Дата: Среда, 06.06.12, 11:52:07 | Сообщение № 98 |
|
Девочки, может кто знает, что такое землеустройство и природопользование ? И какие есть специальности связанные с этим, или с географией ? И где этому учат?
В соседней теме нашла тест на профпригодность . Мои результаты не очень меня обрадовали. Из за своей неуверенности в себе у меня низкая конкурентноспособность.
Сообщение отредактировано landysh - Среда, 06.06.12, 11:55:57 |
|
|
|
Иринка |
Дата: Среда, 06.06.12, 12:18:30 | Сообщение № 99 |
Зародыш
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Иринка - Среда, 06.06.12, 12:21:18 |
|
|
|
Melina |
Дата: Среда, 06.06.12, 12:30:39 | Сообщение № 100 |
|
Quote (luxa) этот как раз в нашем садике да, и это меня настораживает. Насколько мне известно, они закрываются в следующем году или переезжают, точно незнаю. Я звонила туда сегодня, никто трубку не взял, попробую позже дозвониться. Quote (elisa) Melina, чтобы работать в туризме нужно знать языки ! да...согласна, ну английский я хоть как то знаю. Quote (elisa) во вторых это скорее всего отдаленная от дома работа ( ну или в конторе -опять же языки) еще можно работать в гостинницах.
|
|
|
|