Там больше учат на горничных , маленький шанс потом устроиться в гостиницу кем-то другим. А так туда несложно попасть учиться.
горничные - это пухастустеениндая, там да тряпкой махать, берут после 9 классов, обучение на русском но они и в офисак, к примеру, тоже убираются) вот хотеллитеениндая - там выше горничных ступень) на сколько я понимаю, то они должны уметь делать всё, что умеют горничные, и ещё у них какие то сверх обязанности есть берут на эту профессию только после среднего образования + ещё учиться на эстонском
Quote (luxa)
а я вообще не понимаю, чему там горничных учить? тряпкой мести что ли?
много чему нам поварам тоже пришлось это всё выучить и выслушать)) мы даже кассовые системы проходили зато теперь евросертификат есть
Сообщение отредактировано Nadina - Среда, 06.06.12, 19:01:42
я работала горничной, без всякого образования, и точно не понимаю, чему меня там могли учить год или даже 2 Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
и я так же работал а,ноу нас были девочки с образованием горничным и получали они намного больше И они как раз меня обучали чт ои как делать и для чего там что надо.
у нас были девочки с образованием горничным и получали они намного больше
ого. это что за гостиница такая? наверно радиссон?)
у меня мама работает в таллинке, там нет ни одной горничной с образованием горничной. мама говорит, что они там пашут, как проклятые и все получают зп одинаково, что новые, что те, кто там уже давно работает
Сообщение отредактировано Nadina - Среда, 06.06.12, 21:27:24
неее ,в Ревале) Правда давно уже это было 8 лет назад.
аа)) ну, кстати говоря, и сейчас хорошая гостиница там и платят больше и относятся к труду персонала лучше)) те, кто выучится на пухастут и хотелитеениндая стоит пойти туда
ну и радиссон тоже хвалят
Сообщение отредактировано Nadina - Среда, 06.06.12, 21:34:51
А Туризмимаяндус как раз-таки с турфирмами , туда и работать дальше,
у меня несколько знакомых и без такого образования там работают...
Ой, девочки не знаю. Если там действительно учат только тряпкой махать- то это грустно. Но я посмотрела программу, там еще и основам предпринемательства учат и еще чему-то. Вообщем можно попробовать и самому лично оценить. Сама там не была, поэтому советовать тут лично от себя не могу.
Дата: Четверг, 07.06.12, 12:14:32 | Сообщение № 117
Quote (Melina)
где еще у нас обучают туризму
Quote (belena)
А ты где учишься?
я в ЕАБА как раз)))там есть туризм
Quote (luxa)
сколько стоит заочное обучение
Quote (luxa)
этот как раз в нашем садике интересно сколько стоит там обучение? если найдешь инфо, напиши и мне
за год не помню сколько...можно платьть за полгода и за 3 месяца...я плачу каждые 3 месяца 325 евро...мне так удобно..ну а за год значит 325*4=1300 вроде
Сообщение отредактировано Ruslan11 - Четверг, 07.06.12, 12:15:19