|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ребенок начал ползать...
| |
alyonka |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 18:55:33 | Сообщение № 101 |
|
Цитата (Emi) тут многие ярые фанатки давать ребенку лизать улиток или свои грязные ботинки и говорить - все в порядке, ребенок должен познавать жизнь.
Я так понимаю, многие и младенцев тут в 40 градусный мороз закаляют и к кошачьим лоткам подпускают и грязные лапы у собак дают облизывать! много нового узнала о форумчанках Давайте на чистоту, вы начали с того, что моете всех и вся и помешаны на чистоте, а теперь из нас сделали свиней, которые своих детей грязью кормят не стыдно?
|
|
|
|
Emi |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 18:58:35 | Сообщение № 102 |
|
О, да вы разгадали мой коварный план!
|
|
|
|
Vicky-vika |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 18:59:17 | Сообщение № 103 |
|
Цитата (ispanka) И пакет молока всегда протираю. я не просто протираю, я мою с фейри все пакеты с молоком со сметаной и тд. И консервные банки мою. ))
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 19:01:34 | Сообщение № 104 |
|
Цитата (Emi) Но наверно в отношении чистоты это у меня от мамы. Если вам нравится убирать то делайте это =) никто же не запрещает и я считаю что это хорошо когда дома чистота и порядок. Я не такая чистюля, у меня нередко дома кавардак, но я такая а вы такая, все мы разнае, у всех свой подход и свое мнение.
Цитата (Emi) То есть все равно рано к кошкам подпускать ребенка. Пусть хотя бы у него иммунитет свой появится. Я не читала всю тему...вы именно из грязи переживаете от кошки? она у вас на улице гуляет? если нет то не вижу вообще препятствий общения кошки с ребенком. Но! Ребенок насколько я поняла маленький еще совсем ....и единственнaя причина по которой я бы тоже следила и особо не подпускала это из за боязни что кошка может поцарапать.
|
|
|
|
Emi |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 19:04:32 | Сообщение № 105 |
|
Да я просто фразу сказала, что после кошки ребенку руки мою. С нее все и началось А вообще уборка - дело привычки.
|
|
|
|
alyonka |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 19:15:03 | Сообщение № 106 |
|
Не придумывайте, началось с этого:
Цитата (Emi) Пока я с ним как с месячным ребенком, игрушки мою, его мою, все и всех на свете мою, если оно находится около ребенка. Цитата (Emi) Как будет в песочнице? Я запросто могу вам ответить. Ребенок будет ковыряться, а я ястребом вокруг него кружить, чуть что в рот - налетать, отнимать и говорить "фуу, бяка". Вот так я это вижу :-) Цитата (Emi) малыш на диване большом резвиться, обложенный подушками. Может и не пускать его на пол то? Пока ходить не начнет, места для ползанья достаточно. Цитата (Emi) Честно говоря, по моему все эти слова, мол ребенку нужно развитие, от ленивых мамаш.
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 19:28:38 | Сообщение № 107 |
|
Цитата (Emi) в отличии от тех, кто "закалял" и "приучал" своего ребенка к грязи тогда, когда у него не вырабатывался еще свой иммунитет.
И что, я говорила про ягоды с огорода или про то, что в песочнице не даю ребенку сидеть?
Ну вот я приучала и закаляла, и ребёнок как не странно тоже не болеет.
А про ягоды с огорода, вы представляете, что на них чужая кошка и пописать могла, и те же улитки по ним ползают. Просто сами себе противоречите. Дома игрушки намываю, а я годы грязные даю.
Я лично именно поэтому не вижу смысла намывать игрушки, бутылочки и пустышки. Когда выйди из квартиры, а там ну стоооолко микробов. ИМХО. Кто что у себя дома делает, меня мало заботит
|
|
|
|
Emi |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 19:28:50 | Сообщение № 108 |
|
Алена, с этого тема началась, а не спор. :-) но из текста слова вырезаете вы красиво, прямо чистюля получилась! *загордилась еще больше*
Настя, вы все правильно говорите, так и надо! Хочется вас в пример поставить всем, кто не согласен! :-P Себе я не противоречу, просто я представила свой старый огород, улиток там не помню и кошек тоже. Меня в овощах химикаты пугают.
Сообщение отредактировано Emi - Понедельник, 16.09.13, 19:33:27 |
|
|
|
alyonka |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 19:34:20 | Сообщение № 109 |
|
Emi, у вас каждый пост противоречит предыдущему так и не понимаю, то ли вы моете всех и вся, то ли только руки после кошки, то ли ягоды немытые ребёнку даёте запуталась совсем разъясните может мне, не путёвой
|
|
|
|
Nastik |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 19:43:47 | Сообщение № 110 |
|
Цитата (Emi) Настя, вы все правильно говорите, так и надо! Хочется вас в пример поставить всем, кто не согласен! :-P Себе я не противоречу, просто я представила свой старый огород, улиток там не помню и кошек тоже. Меня в овощах химикаты пугают
Я вас как то особенно задела. При том, что свой пост адресовала не лично кому-то. А огород у вас просто волшебный, никакой живости
|
|
|
|
Emi |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 19:44:36 | Сообщение № 111 |
|
Ягоды немытые шестимесячному! Да бог с вами! Я мою пол, ложку для пюре и игрушки, но их раз в месяц. Вещи стираю по необходимости. Коляску протираю там, где он её грызет. И мышку с клавиатурой, очень они ему нравятся :-D
И разумеется мою ему руки, если он дотронулся до бяки, например до лап у кошки или грязных ботинок.
Ох боюсь после этого откровения я опять стану живым человеком :-)
|
|
|
|
Vicky-vika |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 19:48:14 | Сообщение № 112 |
|
Я тоже ребенку игрушки мыла, может даже чаще чем раз в месяц, до года точно. И кошек не подпускаю, никаких, и ягоды с огорода или с магаза все равно мою.
|
|
|
|
Emi |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 19:48:29 | Сообщение № 113 |
|
Нет Настя, я серьезно с вами согласна. Ну кроме того места, где вы пишите, что я то одно говоря, то другое :-) Огород волшебный, только жуки колорадские были. А сейчас и не помню, что в огородах есть, у нас его давно нету :'(
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 19:48:52 | Сообщение № 114 |
Зародыш
Статус: Offline
|
по4итала вас,извините,но у нас колёс и ботинок облизывания не было,даже не знаю как ето реално и смех и грех я за ребёнком следила,доступ в коридор ограни4ен был,так как там ботинки на виду были,а потом и интерес к ним пропал лизали многое,но до такои грязи дело не доходило
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
juljaxa86 |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 19:50:45 | Сообщение № 115 |
Зародыш
Статус: Offline
|
немытыво я и сеи4ас ни4его не даю ребёнку,то4нее она уже знает,4то нелзя,помоет сама
Тур агенство "Турист" т. +79143800010, +79248416288 [url=http://9143800010.ru/]http://9143800010.ru/[/url]
|
|
|
|
Emi |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 19:54:03 | Сообщение № 116 |
|
juljaxa86, Огромное спасибо! Я примерно так и планировала, теперь убедилась что это и на практике реально! Спасибо!
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 19:55:02 | Сообщение № 117 |
|
Emi, ну ты тут и понапридумывала и напереверала кстатит не льсти себе,от того,что модеры в теме никто ничего удалять не будет;)
ты изначально поставила вопрос так,что как оградить ребёнка от кошек или кошек от ребёнка,а не так Цитата (Emi) И разумеется мою ему руки, если он дотронулся до бяки, например до лап у кошки или грязных ботинок. мыть руки ребёнку-естественно,так же как и мыть кошкам лапы после лотка(повторюсь,что лапы кошек самое грязное место),но не пытаться оградить ребёнка от кошек или наоборот,чтобы он их трогать не мог,так как они грязные! и к тому же зачем столько писанины и вопросов,если и так знаешь ответы на свои вопросы-елементарные правила гигиены,опять же не заблуждайся,эт овсё до поры до времени,пока ты можешь контролировать своего ребёнка 24 часа в сутки и каждую минуту;)может на эт овремя он и застрахован от глистов и то не факт;)
огород твой меня улыбнул)))ну надо же и такое бывает?!
|
|
|
|
ПолиУлийка |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 19:56:59 | Сообщение № 118 |
|
а вообще отдельно спасибо за "засранок";) ты очень тактична и вежлива;)
|
|
|
|
Emi |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 20:00:49 | Сообщение № 119 |
|
Мой вообще щас стал охотиться на тапки, класиатуру, мышку. А я не давать ему чего то не хочу, тк после этого еще больший интерес у него к этому возникнет, он такой, даа) Вот поэтому все и мою.
Сообщение отредактировано Emi - Понедельник, 16.09.13, 20:01:10 |
|
|
|
Lerka |
Дата: Понедельник, 16.09.13, 20:41:00 | Сообщение № 120 |
|
Цитата (Emi) Вы пишите, что ваши дети болели от собак, кошек, улиточек и пр Кто пишит? У меня не болели дети от животных в доме. Вам советуют. а ВЫ все равно никого не слушаете и свое талдычите. ребенка на пол положите лучше пока не упал с дивана. это опасно.Даже если рядом взрослый- этодело секунды и не уследить можно. самае безопасное ребенку -резвится на полу.Никуда не упадет и ползи куда хочешь.А вообще некоторые Ваши посты читать неприятно. бррр
Сообщение отредактировано Lerka - Понедельник, 16.09.13, 20:52:49 |
|
|
|
|
|