|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Какие есть капли от газиков?
| |
Jevgesha |
Дата: Среда, 03.10.12, 08:47:35 | Сообщение № 261 |
|
folkuna, я даже не знаю были бы они ,если бы не давала.... но рисковать не хотелось, проверять обратное )))
|
|
|
|
Lolka |
Дата: Среда, 03.10.12, 08:54:22 | Сообщение № 262 |
|
Quote (folkuna) sekret, Я так сыну сейчас подношу эспумизан и говорю:открывай ротик! Так он как птичка ротик откроет и лежит заглатывает.Эспумизан же тоже сладенький...только не помогает нифига. Вообще не понимаю,он хоть кому-нибудь хотя бы здесь на форуме помог? Нам не помогал эспумизан, перешли на куплатон. Я ничем не разбавляю, прямо в ротик капаю. Вчера тут прочитала тоже про водичку, какие-то метки на бутылочке, искала ничего не нашла. Оказалось про другие капли писали! У нас до сих пор газики, давала по две капли куплатона, и трубку ставила, и массажи - ничего не помогало. Прошлую неделю прямо мучили, целыми днями плакала. Как перешли на 4 капли сразу полегчало или просто уже возраст настал наконец-то нужный и они заканчиваются
Сообщение отредактировано Lolka - Среда, 03.10.12, 08:55:49 |
|
|
|
sushka |
Дата: Среда, 03.10.12, 09:06:50 | Сообщение № 263 |
|
Бэби Калм нам больше не помогает вообще...привыкание видимо. Куплатон мне кажется тоже особо эффекта не дал. Все так Саб Симплекс нахваливают..уже думаю его купить
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Среда, 03.10.12, 10:30:45 | Сообщение № 264 |
|
и мы юзаем саб симплекс,но мне кажетса все эти капли фигня.Эспумизан пробовали тоже,эффекта никакого Так же мучают газики.Сегодня ночью часа 1,5 кричал
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Среда, 03.10.12, 11:06:35 | Сообщение № 265 |
|
jekaterinka, ой, слава Богу,что у нас ночью не кричит.А вот вечером концерты устраивает по заявкам. Только на руках когда ношу туда-сюда,то более или менее успокаивается. sushka, возможно и привыкание,конечно.
|
|
|
|
Erena |
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 11:25:27 | Сообщение № 266 |
|
Мы на куплатоне. Я множество продуктов исключила из рациона. Газы нас не мучают, иногда мучают колики, но редко и быстро проходят. А газы мы учимся пропукивать, ночью в основном, можем час тужиться. кряхтеть массаж ему очень помогает, ножки поднимаем, животик гладим, пропукается и даже улыбается
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 12:06:39 | Сообщение № 267 |
|
Quote (Erena) Я множество продуктов исключила из рациона. Какие например?
|
|
|
|
Erena |
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 13:28:02 | Сообщение № 268 |
|
folkuna, кефир, бабан убрала пока (нас крепило от него), убрала кабачок, чернослив, булка/хлеб, молоко, хлопья/мюсли. Это из последнего. А так рацион у меня почти один и тот же: мясо/куриное филе/рыба/котлеты - все в пароварке делаю, делаю овощное рагу (морковка, картошка, баклажан. помидор, цукини) - тоже в пароварке. Ем пачку творога в день, когда могу сметанки капнуть, когда пол-яблока порежу, грушу. Пачку творожного крема ем. Кусок сыра обязательно съедаю. Ну и так по мелочам, могу йогурт скушать, актимель, сырок глазированный. И из гарнира у нас пока только гречка и картошка, редко пюре. Ряженку тоже пью, не много и не часто. Могу 2 пакета в неделю выпить, не больше.
Сообщение отредактировано Erena - Воскресенье, 07.10.12, 13:29:40 |
|
|
|
sushka |
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 14:52:48 | Сообщение № 269 |
|
Quote (sushka) Девочки, а кто нибудь может что то сказать о Плантекс? Порошок от газиков..нам с России привезли Никто ничего сказать не может?
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 18:15:07 | Сообщение № 270 |
|
Erena, а почему кефир убрала? я пью стакнчик кефира в день.У меня как бы у самой после родов проблемы с туалетом,свеклу иногда кушаю.А ак оже многое в пароварке делаю,йогурт и творог и много чаю пью Мы можем хорошо ночью спать,а можем часик и плакать.На руках конечно по легче,но я руку потянула и не могу долго носить А вообще как долго эти газики?
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 18:39:41 | Сообщение № 271 |
|
Erena, вот кстати про банан я тоже заметила.Как съем под вечер так сын за ночь ни разу и не покакает. А кефир я наоборот пью.Надо будет попробовать не пить и просмотреть за реакцией..Йогурт без добавок тоже пью. В остальном мой рацион один в один с твоим.Тоже пароварка и т.д.
|
|
|
|
jekaterinka |
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 18:45:39 | Сообщение № 272 |
|
Quote (folkuna) Как съем под вечер так сын за ночь ни разу и не покакает. надо будет тоже посмотреть,я и незнала
|
|
|
|
маняша |
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 18:48:47 | Сообщение № 273 |
|
Quote (folkuna) хотя бы здесь на форуме помог? нам помогает, а вот от куплатона орет как резаный
|
|
|
|
Erena |
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 19:15:00 | Сообщение № 274 |
|
jekaterinka, газы до 3 месяцев, но могут и больше, у кого как. Я пила кефир 0.5 литра в день. И как оказалось кефир тоже вызывает брожение в желудке =) просто ты стакан пьешь, наверное и не заметно, у меня доза побольше была и я сначала понять не могла откуда газы. А как убрали кефир, так сразу легче стало.
folkuna, Я йогурт без добавок попробовала, мне не понравился. Пью я или ягодный или черничный, т-т-т нам пока нравится =)
Моему от банана не прокакаться, т.е. он полночи бедный может тужиться-тужиться, и вот приходится делать массаж бедному, и то не сразу прокакается, может час - два тужиться. Потужиться, потом вырубится на минут 20, потом опять и так полночи у нас один раз было. Пока эти газы/колики от нас совсем не уйдут мы малыша не можем в кровать на ночь переселить, т.к. если он ночью кряхтит и тужится - быстро ему массаж сделала, он даже проснуться толком не успевает и сразу засыпает, и спит порядка 5 часов подряд. Т.е. 1 раз мы кормимся ночью, вместо 2-3.
Еще когда только с газами столкнулись, муж всегда сына на грудь к себе клал, ножки ему поджимал (как у лягушки) и вот они вместе пукали лежали, и тепло было и помощь тут же. Сын так и засыпал у него. А мне так не удавалось, тк от меня молоком пахнет и сын сразу сисю искать начинал.
Сообщение отредактировано Erena - Воскресенье, 07.10.12, 19:17:23 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 19:22:40 | Сообщение № 275 |
|
Quote (jekaterinka) надо будет тоже посмотреть,я и незнала Так и я не знала.Вот Erena навела на мысль. Просто я как раз последние два вечера ужинала бананом и стаканом йогурта.И памперс чистый был до утра. Quote (маняша) нам помогает, а вот от куплатона орет как резаный А мой и от того,и от этого орет На очереди симплекс этот. Quote (Erena) Еще когда только с газами столкнулись, муж всегда сына на грудь к себе клал, ножки ему поджимал (как у лягушки) и вот они вместе пукали лежали, и тепло было и помощь тут же. Сын так и засыпал у него. А мне так не удавалось, тк от меня молоком пахнет и сын сразу сисю искать начинал. На курсах как раз и говорили, что лучше на голого папу положить, так как голая теплая, пахнущая молочком мама в таком деле не помощник.А наоборот-отвлекает
|
|
|
|
ispanka |
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 19:30:50 | Сообщение № 276 |
|
Quote (Erena) муж всегда сына на грудь к себе клал, ножки ему поджимал (как у лягушки) и вот они вместе пукали лежали, всегда хотела сказать это. у тебя золотой муж) мой укачивал по первости. потому что у меня никак не получалось, теперь же наоборот. я укачиваю, а он разучился...и тупо трясти ей начинает
|
|
|
|
Erena |
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 19:53:52 | Сообщение № 277 |
|
ispanka,
|
|
|
|
Erena |
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 20:12:02 | Сообщение № 278 |
|
jekaterinka, folkuna, а вы тоже целый банан кушаете? =)) просто яблоко и грушу я ем половинку в день, вот думаю от пол банана будет что-то или нет. Но пока не рискую, сон дороже
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 20:21:01 | Сообщение № 279 |
|
Erena, да, целый. Я их всю беременность не кушала-не могу отказать себе в удовольствии. Но сейчас пару дней попробую без бананов и кефира, понаблюдаю.
|
|
|
|
Erena |
Дата: Воскресенье, 07.10.12, 20:29:03 | Сообщение № 280 |
|
folkuna, и я =)) обожаю бананы, в беременность не позволяла, и теперь видать еще потерпеть придется. Но хоть мандарин поем в этом году =) а то в прошлом, в декабре узнали что ждем малыша и папа запретил есть маме мандарины =)) выдавал по 3 дольки и все.
|
|
|
|
|
|