Дата: Четверг, 11.10.12, 11:40:02 | Сообщение № 301
Quote (sushka)
от и у нас так же....я хоть и ем то что якобы нельзя есть на ГВ, хуже ничего не стало...а я по крайней мере стала спокойной и счастливой мамой
мне ещё кажеться что если ты сейчас себя ограничиваешь,то потом ребёнку будет сложнее,когда придёт время прикорма.а так он уже сейчас привыкает ко всем продуктам,впитывет с молоком.
Дата: Четверг, 11.10.12, 13:22:06 | Сообщение № 302
Хм. а я не страдаю от такой диеты ни капельки, уже привыкла просто. За то есть свои +, моя фигура сейчас в разы лучше, чем до беременности, свой вес я не только вернула, а еще и сбросила даже. + из-за творога, у меня обалденные ногти, чем не могла похвастаться до беременности. И опять таки ребенок не дает мне стоять у плиты и готовить, особенно когда нету мужа. Так что пароварка для меня просто незаменима, закинула, поставила на таймер и ушла заниматься сыном. Опять таки кому что удобней и практичней
Дата: Четверг, 11.10.12, 19:46:10 | Сообщение № 303
Quote (sushka)
я вас читаю и у меня сразу мысли что я за мать.....
Да ну брось ты,Лиз!
Quote (sushka)
тем более что истерик от газиков у нас нет
Ну и слава Богу! А у меня,например, подмечена тенденция. Поем хлеба (сепика) и у ребенка к вечеру обязательно истерика и живот твердый-твердый. Вчера хлеб не кушала и ребенок был шелковый целый день.Сегодня поела и еле успокоила.
Дата: Четверг, 11.10.12, 20:07:13 | Сообщение № 305
Quote (sekret)
folkuna, попробовала саб симплекс? как тебе?
Неа, пока меня куплатон устраивает. Я даю 3 капли куплатона,с ложечки 2 мл укропной водички запить и грудь. Сын хоть стал хорошо пропукиваться.Как начнет с утра газовую атаку А когда эспумизан давала,то ни разу не слышала,чтобы он пукал. Сама этот укропный чай пыталась пить,но у меня молоко после него можно было в промышленных масштабах сцеживать и продавать.
Дата: Четверг, 11.10.12, 22:42:41 | Сообщение № 308
Quote (Erena)
а я не страдаю от такой диеты ни капельки, уже привыкла просто.
мне даже нравитса,здоровая пища,я канешн не на жосткой диете,но стараюсь не есть тoго что бы могло влиять на газы что влияет на газы пока не понимаю,убрала кефир,толку никакого,начала есть овоши пареные,тоже ничего не изменилось,особых истерик нет,моменами скажем так
Дата: Пятница, 12.10.12, 09:03:22 | Сообщение № 310
Quote (jekaterinka)
а какой покупаеш?траву сама завариваеш или..?
Я в аптеке покупала когда все остальное для аптечки брала, а так он везде продается, в обычных магазинах дешевле,чем в аптеке.Фенхелевый чай.По-эстонски apteegitillitee или ristiköömnetee. В пакетиках как чай завариваю и малышу даю по чайной ложечке (2 мл)
Quote (Blondi)
даа он такой,его можно пить начинать месяца в 2-3,когда выработка молока уже устаканилась.
А я и знать не знала.Я-то думала,что он только от газиков, а он еще и для лактации
Дата: Пятница, 12.10.12, 17:12:46 | Сообщение № 317
jekaterinka,если сильно будет (у меня грудь "лопалась"),то попробуй малышу давать.По чуть-чуть совсем.Я даю,как уже говорила, по 2мл при каждом кормлении.