Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Модератор форума: Ljubov, homka  
Какие есть капли от газиков?
Blondi Дата: Вторник, 16.10.12, 09:03:57 | Сообщение № 341

Quote (jekaterinka)
мне привезли журналы российские и там везде рекламируют эти капли

ну если в аптеке купить в рашке,то ладно ещё. а с ебея от неизвестно кого,да ну

folkuna Дата: Вторник, 16.10.12, 09:06:45 | Сообщение № 342

Quote (Alleya)

Он во всех аптеках доступен и без рецепта?

да,везде.Около 4х евро стоит.
Quote (Erena)
Маш, куплатона можно давать до 4 капель =) Попробуй увеличить дозу, может вам легче станет.

Знаю,да. Я и так, и сяк пробую.
Quote (Blondi)
фик знает что там налито может быть,я бы не рискнула ребёнку дать.

Соглашусь.Я бы может и попробовала бы,но если только из нормальной аптеки.Все таки так спокойнее.Вот и по новостям на этой неделе рассказывали,что интерпол провел какое-то крупномасштабное расследование и выяснилось,что огромный процент лекарств и препаратов,которые продаются по интернету-это в лучшем случае пустышка..а иногда там ТАКОЕ насыпают и наливают... %)

sushka Дата: Вторник, 16.10.12, 20:24:38 | Сообщение № 343

sekret

Twiggy Дата: Четверг, 18.10.12, 17:46:47 | Сообщение № 344

Quote (sushka)
нет, а коляску твою да

не, с коляской я точно в тех краях не появлялась ни разу radostj

ispanka Дата: Четверг, 18.10.12, 18:32:45 | Сообщение № 345

Quote (sekret)
коляской я точно в тех краях не появлялась ни разу

ulqbka ну значит у нас на районе 2 таких коляски

Kettybabyk Дата: Четверг, 18.10.12, 20:34:29 | Сообщение № 346

может кто то дает чай укропный малышам?как его правильно заваривать и сколько давать ,после или до кормления?мы ужасно мучаемся газиками,коликами...:((эспумизан,саб.сим,куплатон ничего не помогает,массаж..даже бутылочку купили кот. якобы помогает от газиков..что делать уже незнаю.и малыш мучается и мы не спим днями и ночами isterika isterika мы на ИВ ,может это смесь так действует?кушаем Аптамил.может стоит перейти на др.?

folkuna Дата: Четверг, 18.10.12, 20:54:58 | Сообщение № 347

Quote (Kettybabyk)
ожет кто то дает чай укропный малышам?как его правильно заваривать и сколько давать ,после или до кормления?

Я давала по 2мл перед каждым кормлением, но мы на ГВ (поэтому так по чуть чуть). Заваривала как написано на упаковке (только чуть поменьше заваривала, не 10 минут). Особо нам не помогло.Я неделю заваривала-заваривала....толку никакого. Ты выкладываешь малыша на животик перед каждым кормлением? Еще можно попробовать теплую пеленку на животик при "приступе". Нам пару раз помогало.Одну стоишь гладишь,вторая на животике. И так меняешь.

Сегодня в аптеке мне фармацевт сказала, что есть даже какая-то мазь якобы от газиков. Её в животик при массаже втирают. %)

Alleya Дата: Четверг, 18.10.12, 20:58:44 | Сообщение № 348

Quote (Kettybabyk)
может это смесь так действует?кушаем Аптамил.

Мы ели аптамил и ребенок плакал, даже орал я бы сказала вечерами. Несколько дней назад сменили смесь на Nan с пробиотиками и вот пукает хорошо и коликов нету уже несколько дней... тттт...

Kettybabyk Дата: Пятница, 19.10.12, 10:33:32 | Сообщение № 349

может на самом деле смесь поменять?а не вредно ли это?

ispanka Дата: Пятница, 19.10.12, 16:10:08 | Сообщение № 350

Quote (Kettybabyk)

вы ели Аптамил, есть Аптамил комфорт. Попробуйте его. Для первого раза разведи немного смеси (60-90 мл). Он более густой (моя не любит такие густые смеси кушать). Поэтому может попсиховать прежде чем съесть. Посмотришь какая реакция, будут ли газики волновать.

sushka Дата: Суббота, 20.10.12, 13:09:10 | Сообщение № 351

Quote (Kettybabyk)

мне кажется что вреднее кормить малыша смесью, которая ему не подходит)

Избалованное_Чудо Дата: Понедельник, 22.10.12, 21:48:26 | Сообщение № 352

Девочки приветик. Нам всего месяц. И нас постоянно беспокоят газики, не дня без них. Что только пробовали. Куплатон нам можно только 1 каплю, он вообще нам не помогает. Видимо это капля не доходит. Сейчас даём эспумизан по 10 капель, вроде как получше. Ну не намного. Почитав вас решила купить укропный чай в аптеке. Сегодня вечером выпила 2 крушки, пока результата нет. Ну надеюсь на лучшее, что всё таки поможет. Врач семейный сказала что у мальчиков газики до 3 месяц, а потом сами проходят. Ну как посмотришь на мучения малыша, так жалко его. Эх покроее бы всё прошло

bonita Дата: Вторник, 23.10.12, 07:03:08 | Сообщение № 353

Девочки, подскажите, пожалуйста, это и есть колики и газики?

Малышка моя тужится, потом пукает, иногда с каками, при этом очень плачет. Если газики, то почему тогда выходят с калом? Или это, наоборот, так запор проявляется? Пукиши очень страшные, громкие, малышку просто раздирает на части, при этом она орет, а я не могу, сердце разрывается isterika . Попа вся уже раздражена от такого усердия. Последние дни малышка какает только через пукиши, причем все это происходит под огромным давлением, стреляет из попы как из пулемета, на дальние расстояния. grustj Пока несу ее подмывать она еще несколько раз наделает. Так и ношу ее туда-сюда. Давать ли капли от газов, коликов? Пока начала давать эспумизан, но эффекта не вижу. Эспумизан добавляла в грудное молоко, так можно? Мне консультанты по ГВ сказали воду вообще совсем не давать.

Сообщение отредактировано eekb - Вторник, 23.10.12, 11:02:52

Lolka Дата: Вторник, 23.10.12, 08:45:11 | Сообщение № 354

Quote (eekb)
Девочки, подскажите, пожалуйста, это и есть колики и газики?

Я думаю они и есть.
Quote (eekb)
Если газики, то почему тогда выходят с калом?

Ну выход то один для всего, поэтому и вылетает все вместе.
Quote (eekb)
Или это, наоборот, так запор проявляется?

Запор - это когда несколько дней нет никакого стула.
Quote (eekb)
громкие, малышку просто раздирает на части, при этом она орет, а я не могу, сердце разрывается

Я тебя понимаю, у дочи тоже только отступает эта напасть... %)
Quote (eekb)
Давать ли капли от газов, коликов?

Конечно давать! Перед каждым кормлением, раз у вас так сильно это дело!
Quote (eekb)
Пока начала давать эспумизан, но эффекта не вижу.

Нам он тоже не помогал, перешли на куплатон по 4 капли, максимальная доза, и сразу получше стало.
Quote (eekb)
Эспумизан добавляла в грудное молоко, так можно?

Давай просто чистый, его не надо разбавлять, он же вкусненький, ребеночку понравится.

Ну я еще ставила газоотводную трубочку месяцев до 2,5. Но тоже иногда помогало и все выходило, иногда нет. Это на крайний случай средство и нечасто! Лучше массжик, поджимание ножек к животику, выкладывание на живот и т.д. Они конечно не пройдут от этого, но кратковременное облегчение настанет. radostj

Сообщение отредактировано Lolka - Вторник, 23.10.12, 08:46:06

cimeries Дата: Вторник, 23.10.12, 08:52:37 | Сообщение № 355

Quote (eekb)

я своему перед кормлением с ложечки давала эспумизан и все
Quote (Lolka)
Запор - это когда несколько дней нет никакого стула.

Не! Запор - это когда из каловых масс вся вода всасывается кишечником и потом выходит твердая-претвердая какаха.
А когда несколько дней нет никакого стула и раз, скажем, в неделю какает обычными мягкими-жидкими какашками, то это просто редкий стул.

folkuna Дата: Вторник, 23.10.12, 10:03:31 | Сообщение № 356

Quote (Избалованное_Чудо)
Куплатон нам можно только 1 каплю

Почему так мало?
Сегодня вечером выпила 2 крушки, пока результата нет.

Я думаю от одного раза эффекта не будет.
Quote (eekb)
Мне консультанты по ГВ сказали воду вообще совсем не давать.

Правильно,водичка не нужна.
Я куплатон развожу буквально к 4-5 капельках укропного чая и так с ложечки даю.
Quote (Lolka)
Ну я еще ставила газоотводную трубочку месяцев до 2,5. Но тоже иногда помогало и все выходило, иногда нет. Это на крайний случай средство и нечасто!

А нам она не помогает,но (тьфутьфутьфу) у нас вроде как получше стало.

Я перед практически каждым кормлением (кроме ночных) выкладываю на животик сына, может так лежать и 5, и 7 минут (раньше,когда совсем плохо было с газиками, то он и минуты спокойно не лежал-начинал истерить).

Quote (eekb)

Он сладенький и жиденький, его не нужно разбавлять.Я когда эспумизан пробовала давать, то капала прямо в ротик.Он лежал с открытым ртом как птичка radostj

jekaterinka Дата: Вторник, 23.10.12, 10:18:59 | Сообщение № 357

и у нас вроде по легче стало(ттт) несколько дней скандалов не было,покряхтит,попукает и всё

Избалованное_Чудо Дата: Вторник, 23.10.12, 13:22:10 | Сообщение № 358

Quote (folkuna)
Почему так мало?
врач семейный так сказала
Сегодня вечером выпила 2 крушки, пока результата нет.

Я думаю от одного раза эффекта не будет.

Ну да, ну ночка была уже получше. Посмотрим что будет дальше

prosto_mama Дата: Вторник, 23.10.12, 14:29:22 | Сообщение № 359

нам куплатон не особо помогает-хотя даю 4 капельки. завтра куплю Беби калм- говорят они эффективнее-мол на травах...посмотрим как помогут...

sushka Дата: Среда, 24.10.12, 10:10:49 | Сообщение № 360

Quote (prosto_mama)
завтра куплю Беби калм- говорят они эффективнее-мол на травах...посмотрим как помогут...

У нас первая бутылочка на УРА просто пошла! А со второй уже привыкание началось и совсем перестало помогать.

Я даю российский Плантекс...вообще ттт чудеса произошли! Ну или просто сами по себе газики уже проходят...третий месяц уже все таки)

Поиск: