|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Какие есть капли от газиков?
| |
ispanka |
Дата: Суббота, 27.10.12, 18:35:13 | Сообщение № 381 |
|
Quote (eekb) Эх... перетерпеть, а сколько это длится будет? Подруга сказала, что около полугода ну подруга загнула, максимум 5 месяцев и то не думаю что так долго могут мучать газики. Массажик животика и гимнастика ножками, будет легче малышке. Обычно девочек не так сильно мучают газы. Обязательно пересмотри своё меню! И конечно как можно чаще клади на животик. Себе на живот клади ребёночка
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Суббота, 27.10.12, 20:29:45 | Сообщение № 382 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Kettybabyk |
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 15:26:07 | Сообщение № 383 |
|
и мы все еще мучаемся.сначало думала изза смеси,поменяли аптамил на аптамил комфорт,даю по 150 гр каждые 4-4,5 часа,даю капли бэби калм перед кажд.кормлением и врач посоветывал давать 10 дней линекс бэби .выкладываю на животик перед кажд. кормл. ну если и это уже не поможет то прийдется только смириться.и ждать когда само все пройдет.а так невозможно смотреть когда малыш кричит,изгибается и ножками стучит:(
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 15:28:28 | Сообщение № 384 |
|
Quote (Kettybabyk) поменяли аптамил на аптамил комфорт А не думали поменять вообще аптамил на что-то другое? Нам помогло и со дня прошли газики как отказались от аптамила вообще.
|
|
|
|
Kettybabyk |
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 16:58:15 | Сообщение № 385 |
|
Alleya, попробывали дать nan , начал какать зеленым
|
|
|
|
annuke |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 13:55:24 | Сообщение № 386 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Ну вот, купили и мы Куплатон, а то от Эспумизана толку ноль. Несколько дней ребенок криком кричит, по 7 часов на руках. Муж утром сбегал в аптеку, так мы 2 раза уже приняли перед едой и доча уже 1.5 часа спит, я даже погладить смогла В час планировала на прогулку с ней выбраться, но решила, что не буду будить, пусть спит, а то глазки уже красные от недосыпа. Дай Бог, что Куплатон помог
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 14:05:20 | Сообщение № 387 |
|
Quote (Kettybabyk) Alleya, попробывали дать nan , начал какать зеленым У нас пару дней такое было (читала что при смене смеси такое бывает), но сейчас нормальный цвет. Вообще врач нам сказала, что у тех кто смеси кушает может "зеленить" немного. А с газиками как?
|
|
|
|
Kettybabyk |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 15:59:12 | Сообщение № 388 |
|
Alleya, ну сейчас ттт нормально,крехтит немножко и бывает кричит по вечерам но не долго...а раньше после каждого кормления кричал и изгибался.((
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Понедельник, 29.10.12, 19:21:41 | Сообщение № 389 |
|
annuke, дай Бог, чтобы полегче малышке стало.
|
|
|
|
annuke |
Дата: Вторник, 30.10.12, 08:40:04 | Сообщение № 390 |
Зародыш
|
Quote (folkuna) annuke, дай Бог, чтобы полегче малышке стало. Спасибо, Маша. Вчера вроде поспокойнее стала. В обед уснула, проспала аж до 16 часов, поэтому даже гулять не пошли. Я ее потом на балконе уложила, так она там еще 2.5 часа продрыхала. В 19.30 проснулась, поела и до 22.30 только покуралесила немножко (при этом 2 часа на груди провисела, не оторвать было. Только грудь изо рта, она в рев, так и вырубилась потом с грудью во рту). Зато всю ночь проспала, только в 6.30 проснулась. Сейчас опять спит уже 1.5 часа, я хоть позавтракать смогла, да с собаками погулять, пока они с папой отдыхают
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 30.10.12, 08:46:12 | Сообщение № 391 |
|
Quote (annuke) не оторвать было. Только грудь изо рта, она в рев, так и вырубилась потом с грудью во рту Не надо грудь отбирать.Пусть висит сколько хочет.Это не вечно будет длиться.
|
|
|
|
annuke |
Дата: Вторник, 30.10.12, 08:56:52 | Сообщение № 392 |
Зародыш
|
Quote (folkuna) Не надо грудь отбирать.Пусть висит сколько хочет.Это не вечно будет длиться. Да мне не жалко, просто я смотрю, вроде заснула, грудь вытаскиваю, а она сразу активно сосать начинает, а если успею вытащить, то сразу рев. Потом уже плюнула, положила ее рядом с собой, грудь дала, когда она у нее сама выпала я еще подождала, смотрю, вроде не просыпается. Вот тогда в кроватку ее переложила и она уже до утра продрыхала
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 30.10.12, 08:58:48 | Сообщение № 393 |
|
annuke, мой иногда так тоже делает.Вроде спит, а как только пытаюсь проверить и вытащить грудь,так он сразу начинает активно сосать, типо я не сплю.Приходится дальше лежать.
|
|
|
|
annuke |
Дата: Вторник, 30.10.12, 09:03:55 | Сообщение № 394 |
Зародыш
|
Quote (folkuna) annuke, мой иногда так тоже делает.Вроде спит, а как только пытаюсь проверить и вытащить грудь,так он сразу начинает активно сосать, типо я не сплю.Приходится дальше лежать. haha Только у нас это обычно на 2 с лишним часа не затягивалось. Мы максимум 40 минут на груди висим, а тут у нас рекорд получился
|
|
|
|
Alleya |
Дата: Вторник, 30.10.12, 09:08:31 | Сообщение № 395 |
|
Quote (Kettybabyk) ну сейчас ттт нормально,крехтит немножко и бывает кричит по вечерам но не долго...а раньше после каждого кормления кричал и изгибался.(( Ну тттт... чтоб больше не было!
|
|
|
|
bonita |
Дата: Вторник, 30.10.12, 14:27:38 | Сообщение № 396 |
|
Quote Да мне не жалко, просто я смотрю, вроде заснула, грудь вытаскиваю, а она сразу активно сосать начинает, а если успею вытащить, то сразу рев. Потом уже плюнула, положила ее рядом с собой, грудь дала, когда она у нее сама выпала я еще подождала, смотрю, вроде не просыпается. Вот тогда в кроватку ее переложила и она уже до утра продрыхала ну прямо как у меня, тоже с грудью спит. только в кроватку переложить почти никогда не получалось, все равно она сама засыпать не может, только исключительно с грудью. вообщем, теперь она всегда со мной спит, полностью на нашу кровать переселилась, даже днем одна спит на ней, мужа выселили в другую комнату. и еще я ее бужу, стараюсь делать перерыв в кормежках не более 3 часов, но иногда получается по 4-макс. 5 часов даю ей поспать. это когда она от газиков по 7-8 часов подряд не спит.
Сообщение отредактировано eekb - Вторник, 30.10.12, 17:45:17 |
|
|
|
bonita |
Дата: Вторник, 30.10.12, 14:35:12 | Сообщение № 397 |
|
Veroncha, почитала про плантекс этот. порошок этот надо как чай заваривать? и много жидкости получается? и как вообще ее потом давать, с ложечки чайной? мне с ложечки неудобно, все проливается. а эспумизан или куплатон можно с плантексом давать интересно? надо будет у семейника узнать. кстати, я эспумизан прямо так капаю в ротик, как витамин D, очень удобно.
Девочки, эспумизан закончился, теперь вот пузырек куплатона стоит. я уже спрашивала, но все же: 4 капли надо обязательно в жидкости разводить? и написано, что жидкости немного, а немного это сколько? если на чайную ложку нацедить грудное молоко и туда 4 капли куплатона, то нормально?
|
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 30.10.12, 15:41:35 | Сообщение № 398 |
|
eekb,я давала сначала куплатон просто так. Сейчас разбавляю в грудном молоке."Немного" для меня-это даже не чайная ложка,а буквально 5-6 капель.Вобщем меньше полложки. И туда капаю капельки и они прям растворяются как-будто.
|
|
|
|
bonita |
Дата: Вторник, 30.10.12, 16:52:26 | Сообщение № 399 |
|
folkuna, а в моем молоке не растворяется. скорее оседает на дне ложки интересно, что 4 капли надо всего. как-то не верится, тк эспумизан 25 надо. а вы сейчас что кроме куплатона принимаете?
газовую трубочку тоже попробовали (подруга дала), но мне не понравился процесс, ей и правда можно только навредить. больше использовать не будем, так как хватает только до следующего кормления. протексин рестор попили 3 дня, мне показалось, что только хуже становится, больше не стали. да и к тому же в 2 аптеках нам сказали, что его на 1,5 мес. нельзя, а в одной сказали, что можно.
Сообщение отредактировано eekb - Вторник, 30.10.12, 16:54:17 |
|
|
|
folkuna |
Дата: Вторник, 30.10.12, 17:04:34 | Сообщение № 400 |
|
eekb, концентрация разная у них,поэтому одного надо 25, а другого-4 капли. Ничего не принимаем кроме куплатона. Но если честно,то я планирую этот бутылек допользовать (четвертинка где-то осталась) и наверное будем своими силами справляться уже.Вижу,что ребенку уже намного лучше, чем было.Истерики такие устраивал, что вместе с ним плакали. Сейчас такого уже нет.
|
|
|
|
|
|